Психопатия
|
|
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
The World is not enough...
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку спасибо прекрасной Hero_in
Психопатия Автор: Минипута Разрешение на размещение: Получено Бета: Нет Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: Закончен Размещение: Только с разрешением автора Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Пролог. Глава 1. "Холоднокровие" ч.1. Глава 1. "Холоднокровие" ч.2. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.1. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.2. Глава 3. "Теперь это твой дом" Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.1. Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.1. Глава 5. "Осознание" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.3. Глава 5. "Осознание" ч.4. Глава 6. "Проигравшие" ч.1. Глава 6. "Проигравшие" ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.1. Глава 7. "Все, что остается..." ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.3. Глава 8. "Гадес" ч.1. Глава 8. "Гадес" ч.2. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.1. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.2. Глава 10. "Не может быть" ч.1. Глава 10. "Не может быть" ч.2. Глава 10. "Не может быть" окончание Глава 11. "Не верю" ч.1. Глава 11. "Не верю" ч.2. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог NEW!
Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 23.02.2011, 18:40 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:22 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| спс за новую главку надеюсь что с Беллой будет все Ок
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:28 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Глава очень захватывающая. И всё "благодаря" Белле, которой не сиделось дома. Надеюсь, что с ней всё будет в порядке. По такому случаю вспоминается анекдот:"Девушки 90-60-90 не ищите приключений на свои вторые 90". Bloodsucker, спасибо большое! Глава бесподобна.
|
|
| |
|
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:55 | Сообщение # 264 |
| Quote (kiska12345) спс за новую главку надеюсь что с Беллой будет все Ок спасибо что читаешь Quote (nelli-m) По такому случаю вспоминается анекдот:"Девушки 90-60-90 не ищите приключений на свои вторые 90". Quote (burning_brunette32rus) Блин я уревелась в конце такая напряженная глава, столько всего, даже не могу мысли в кучу собрать тяжелая главка Quote (burning_brunette32rus) Что же с Эриком? Где он и все ли с ни хорошо? нет Quote (burning_brunette32rus) Господи мне ее так жаль но по другому она поступить не могла... Надеюсь она быстро выкарабкается, и у них в конце концов будет все хорошо. ну в конце тоже некоторые сложности будут Quote (burning_brunette32rus) Спасибо тебе моя родная за такую главу И прошу выложи поскорее проду и тебе спасибо дорогая. Завтра обязатаельно выложу
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:50 | Сообщение # 265 |
| Ну как так...блин не справедливо Quote (Bloodsucker) Завтра обязатаельно выложу Ура, Ура, ура
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:17 | Сообщение # 266 |
| Bloodsucker, ох, вот это глава... вот это Белла... спасибо...
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:45 | Сообщение # 267 |
| Quote (burning_brunette32rus) Ну как так...блин не справедливо ну да Quote (_Alenka_) ох, вот это глава... вот это Белла... спасибо... тебе спасибо что читаешь
|
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:27 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| ох уж эта Белла!!! ну зачем она поехала туда? ладно пусть поехала, но почему не прибила этого Эмбри пока была возможность, то же мне коп могла хотя бы оглушить его, связать и допросить...а потом этот героизм конечно весьма похвален, но что из этого вышло? вообщем если бы не пролог, я бы наверное с ума сошла!!! кстате я тоже не верю Эмбри! Ах Эдвард, мне так его жаль и Эмита Bloodsucker, спасибо за главу, и пожалуйста не тяни с продолжением, мы все на нервах!
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:37 | Сообщение # 269 |
| Quote (tsurankova) ох уж эта Белла!!! ну зачем она поехала туда? ладно пусть поехала, но почему не прибила этого Эмбри пока была возможность, то же мне коп могла хотя бы оглушить его, связать и допросить... так уж вышло. ситуация не из легких Quote (tsurankova) если бы не пролог, я бы наверное с ума сошла!!! ах все уже знают что Белла будет в порядке из пролога Quote (tsurankova) спасибо за главу, и пожалуйста не тяни с продолжением, мы все на нервах! завтра обязатаельно будет
|
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:04 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (Bloodsucker) завтра обязатаельно будет Bloodsucker, ты лучшая!!!
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:24 | Сообщение # 271 |
| Quote (tsurankova) ты лучшая!!! ой как приятно
|
|
| |
|
tsurankova | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:17 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| как хорошо, что всё обошлось!!! хочется побыстрее узнать как там Эдвард!!! бедный, ему наверное было тяжелле всех: мало того, что сидит в тюрьме, так и не имеет возможности увидеть любимую!!! Bloodsucker, спасибочки, что вновь порадовала нас новой главой!!! P.S. а сколько их ещё??? надеюсь ты порадуешь нас ХЭППИ ЭНДОМ!!!
(((анька)))
|
|
| |
nelli-m | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:21 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| После такой главы я прямо успокоилась. С неугомонной Беллой практически всё в порядке. Она окружена заботой и вниманием близких людей. Жаль, что Эдварду приходится находиться в камере. Bloodsucker, огромное спасибо за интересную главу!
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:40 | Сообщение # 275 |
| Bloodsucker, спасибо за потрясную главу)) капитан просто умница, жалко, что Эд сидит за решеткой в темнице сырой
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:57 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Жаль Едварда...побестрее Белла би его витягивала из тюрми..главка супер..ти молодец..люблю...жду с нетерпением проду
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:47 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Последние главы просто супер!!! СПАСИБО! Жду проду!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:48 | Сообщение # 278 |
| Quote (burning_brunette32rus) за Эдика волнуюсь, надеюсь все пройдет хорошо, а то добрых людей много...ляпнет кто нибудь и все пиши пропало нет таких добрых не будет Quote (burning_brunette32rus) Капитан Белла Свон...звучит звание уже не за горами Quote (tsurankova) бедный, ему наверное было тяжелле всех: мало того, что сидит в тюрьме, так и не имеет возможности увидеть любимую!!! Quote (nelli-m) Жаль, что Эдварду приходится находиться в камере. да ему щас не сладко Quote (tsurankova) а сколько их ещё??? надеюсь ты порадуешь нас ХЭППИ ЭНДОМ!!! осталось 12 глава 2 части и Эпилог. а энд будет что надо Quote (_Alenka_) капитан просто умница, жалко, что Эд сидит за решеткой в темнице сырой дя, бедненкий Quote (kiska12345) Жаль Едварда...побестрее Белла би его витягивала из тюрми..главка супер..ти молодец..люблю...жду с нетерпением проду Белла все сделает Quote (КИМ69) Последние главы просто супер!!! СПАСИБО! Жду проду! рада что нравится, спасибо что читаешь
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:49 | Сообщение # 279 |
Я с вами
| А я поняла, почему Белла так вела себя в прологе!!! Ура!! Может я не совсем тормоз и кто-то ещё об этом не догадался. Всё потому, что она всячески показывает, что между ней и Эдвардом ничего нет Я молодец
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:12 | Сообщение # 280 |
| Quote (konoplyastya) А я поняла, почему Белла так вела себя в прологе!!! Ура!! Может я не совсем тормоз и кто-то ещё об этом не догадался. Всё потому, что она всячески показывает, что между ней и Эдвардом ничего нет Я молодец ты молодец. приз в студию
|
|
| |