Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:39 | Сообщение # 1141 |
Twilight Saga
| Koshka88, хочу Вам выразить свое глубокие и искренне почтение. Я прочла лишь глав этой истории, но уже не могу остановится. Все так талантливо и красиво описано, словно смотришь фильм в 3Д Интриги, тайны, замки, романтика и мистика - все так гармонично сплетено ад дух захватывает. Приведения, вервульфы, страшные тайны семейства Каллен Короче, я очень взволнована я бы не отказалась увидеть экранизацию Вашей истории. Низкий Вам поклон и большая благодарность за то, что поделились вашей историей с нами P.S. Я немного завидую Вашему таланту. Вы не даете уроки юным писателям?
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Суббота, 11.01.2014, 19:55 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:47 | Сообщение # 1142 |
просто будь проще
| ДушевнаяКсю, подписываюсь под каждой строчкой!) А какой там конец... ^_^
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:38 | Сообщение # 1143 |
Twilight Saga
| Боже, я наконец осилила эту историю... и сейчас мой рот так и остается открытым после эпилога у меня возле меня поселилась небольшая тень страха Саша решил стать вторым Карлайлом? Это ужас! Я-то думала, что хоть Эдварда слава Богу оказался благоразумным и весь этот кошмар закончится. Так, блин расчетливый Карлайл и тут не прогадал и подстраховался - мне кажется, он специально сделал так, что Саша теперь больше похож на него, чем на Беллу чтобы его коварные и ненормальные планы не прекратились и после его кончины. Вот псих!Вот долбанутый, на всю голову! Я рада, что Белла и Эдвард все же нашли друг друга (с помощью Каралайла или нет, это уже не важно ) и Джаспер не остался один Хэппи-энд почти получился Еще раз огромное спасибо за эту волнительную и поистине завораживающую историю Я наслаждалась каждой строчкой. Жду ваших следующих бесподобных творений
|
|
| |
@vror@ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:23 | Сообщение # 1144 |
Twilight Saga
| Просто охринительнаяистория (сорри завыражение). аж слов нет. Прочла всю историю с замиранием.Жаль всё же что Саша пошёл по пути "деда".Автору успехов в тврчестве =)
|
|
| |
Вира | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:40 | Сообщение # 1145 |
New Moon
| Просто нет слов Офигенный фанфик!
|
|
| |