Wedding invitations
|
|
гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
のАвтор: bublihek
の Бета: Beshenayabelka
の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
の Жанр: Humour,Romance
の Рейтинг: R
のСаммари: Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу?
の Статус:Закончен
のДисклаймер: Герои принадлежат Стефани + лично мною выдуманные
のОт автора:Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. Автор человек добрый и даже понимающий, но, что касаемо плагиата - бррр, становится зверем. А вообще, я милая и буду рада всем-всем-всем читателям, а комментирующим на форуме - особенно.(Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Но, сюжетная линия и диалоги изменены.)
のРазрешение на размещение: получено
(От автора) За обложку спасибо Рaytiny
の Пролог. Хочешь большой и чистой любви? Поздно. Осталась только маленькая и гpязная..(с) の Глава 1. Алтари любви обычно изготовляются из матрацев. (с) の Глава 2. У каждой любви с первого взгляда - законное право на взгляд второй. (с) の Глава 3.Любовь без секса редка и вредна, секс без любви, к сожалению, повседневен . (с) の Глава 4. И жили они счастливо один день, А умирали нудно и медленно. (с) の Глава 5. Любовный треугольник — это соглашение сторон при попустительстве углов. А, что если четырехугольник? (с) の Глава 6. Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым (с) の Глава 7. Раны, нанесенные собственной рукой, всегда заживают медленнее, чем те, которые нанес противник. - Д. Неру(с) の Глава 8. Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах. МИЛЬТОН Джон(с)~NC-17 の Глава 9.Когда женщина плачет, то умный мужчина достаёт из кармана не носовой платок, а бумажник. Бауржан Тойшибеков (с) の Глава 10.В играх без правил – все исключения. Леонид Сухоруков. (с) の Глава 11.Теория большого взрыва или сила миллионов – в нулях. Габриэль Лауб (с) の Глава 12.Всё тайное становится явным. Виктор Драгунский. (с) の Глава 13.-Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница? (М-ф 'Алиса в стране чудес'). (с) の Глава 14. Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий(с)~NC-17 の Глава 15.Отношение мужчины к женщине - это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс.Дэвид Герберт Лоуренс(с)~NC-17 の Глава 16. То, что не убивает, делает нас сильнее. Фридрих Ницше.(с) の Глава 17. Нет ничего слаще, чем свет правды. Марк Туллий Цицерон..(с) の Глава 18. Всё течёт, всё меняется у нас на глазах, всё обретает новый облик, и, однако, перемен ни в чем нет. Жан Бодрийар(с) の Бонус. Сильнее всех побед - прощение. Иоганн Кристоф Фридрих Шиллер(с) の Глава 19.Любовь - самый великий и древний из компромиссов. Неизвестный автор(с) の Бонус. Как все начиналось или женская месть опять творит чудеса.(с) の Эпилог. Не человек тот, кто не влюбляется. Унсур Аль-маали (Кей Кабус)(с) の Эпилог.А вы не были на Таити? Попугай Кеша(с)
--- Конец ---
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 12.12.2011, 11:53 |
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
save my life...
| интересный пролог! буду читать))))))
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
| гость, Новая история. Я в ПЧ! Правда поняла только то, что Белла расстроила свадьбу Элис и Джаса. Заказные расторжения. Очень интересно) Жду глав
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Название заинтересова.И, как я понимаю у Беллы мой любимый образ.. верно??? *скажи да,скажи да,скажи да*
gallery fan-art
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
| Quote ( Н_Ю_Т_А, ) интересный пролог! буду читать)))))) рада, что тебе нравится) Quote ( Совёнок, ) Правда поняла только то, что Белла расстроила свадьбу Элис и Джаса. Заказные расторжения. Очень интересно) ох,завтра выложу главу 1) Quote ( nastya_k, ) у Беллы мой любимый образ.. верно??? *скажи да,скажи да,скажи да* Да, да, да .... это то, что ты любишь
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:17 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Да, да, да .... это то, что ты любишь я буду читать
gallery fan-art
|
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (гость) ох,завтра выложу главу 1) Чего охаешь? Буду ждать
|
|
| |
KaRRina | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:01 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| гость, Я определенно в ПЧ, принимай А Белка здесь, кажется, не такая уж и белая-пушистая Жду завтра Добавлено (26.09.2010, 22:01) --------------------------------------------- Автору ПРИВЕТ
|
|
| |
Мося | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| гость, прибежала, как только увидела))) Обязательно буду читать! Пролог и саммари меня заинтриговали) Спасибо за то, что выкладываешь новую потрясающую историю) Автору большое спасибо)
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Гость, спасибо за очередную интересную вещь, вечный тебе респект !!!Автору - отдельное большое спасибо - интригует Элис и Джейкоб? Это что то определённо интересное... Жду проды!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
magvai | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| Принимай в пч.элис и джейкоб,это интересно...
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| супер я в пч примеш?
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:58 | Сообщение # 13 |
| Гостюш, начало очень понравилось. Нет ничего опаснее женщины, которая затаила обиду. Ну что ж, месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Жду проду.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:42 | Сообщение # 14 |
| Quote ( KaRRina, ) А Белка здесь, кажется, не такая уж и белая-пушистая о да тебе не кажется) Quote ( Мося, ) Пролог и саммари меня заинтриговали) Спасибо за то, что выкладываешь новую потрясающую историю) не за что, всё для вас) Quote ( Ryjik, ) Элис и Джейкоб? Это что то определённо интересное... да...но, узнаешь потом) Quote ( magvai, ) Принимай в пч.элис и джейкоб,это интересно... Quote ( kiska12345, ) супер я в пч примеш? конечно с удовольствием) Quote ( СветЛаночка, ) Нет ничего опаснее женщины, которая затаила обиду это ты в точку попала
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
| Добавила 1 главу! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:40 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Класс!!!Спасибо за продолжение!!! Дааа, обиженная женщина - страшное дело - практически - оружие массового поражения Интересно, кто же заказ сделал? Чувствую это не просто так.... Уже хочу продолжения!!!Скорее!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:06 | Сообщение # 17 |
| гость, спасибо огромное за проду. Хочется пожелать Белле ни пуха, ни пера и удачи! Сама когда-то прошла через такое. Правда я не устраивала сцен и никому не мстила.Просто не было смысла. Quote Ну, что же Эндрю Каллен и Таня Денали, вы еще поплатитесь за то, что разбили мне сердце и сделали меня расчетливой сукой…. Мне нравится её настрой. Жду проду.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:27 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| И мне тоже понравилось! Особенно последние два слова в первой главе. О такой Белле я еще не читала))
|
|
| |
nastya_k | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:38 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| О Белла С нетерпением жду продолжение
gallery fan-art
|
|
| |
Keito | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:18 | Сообщение # 20 |
Потерянная в Японии
| гость, спасибр за фик!!!! необычная история. Жду продолжения!!
|
|
| |