Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:19 | Сообщение # 621 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Не надо Джейка,он ведь все испортит!((
|
|
| |
Robann | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:29 | Сообщение # 622 |
Twilight Saga
| Господи, бедная Несси Она же всего лишь ребенок, а приходится переживать настоящие взрослые проблемы..... Очень эмоциональная глава....
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:35 | Сообщение # 623 |
Twilight Saga
| У меня эмоции зашкаливают!!!!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:35 | Сообщение # 624 |
du hast mich
| Наконец-то я всех догнала! Столько всего!!! Наши любимки признались друг другу! у меня нет слов... так этого ждала! Думаю теперь Эдвард еще даже поборется с Джейком, чтобы Ренесми называла его папой! Ведь Несси очень хотела именно в это рождество встретиться с Джейком.... Значит встреча будет! Карлайл.... Эсми... Страсть! Карлайл забыл, как это чувствовать... Эсми практически спасла его детей на встрече! Чем же у них все закончится? Erke_fan, все очень классно! кроме моего вечно нехватающего времени.... Пока писала, ты успела выложить еще главу. У нас здесь столько парочек!!! А сколько свадеб впереди!!! Будет где Элли разгуляться!!! Бедная Несси! Как же ей тяжело... А Эдвард значит следил за Джейком! Значит он будет настоящим Сантой и Несси встретится с отцом! Только что принесет эта встреча всем? буду ждать продолжение....
ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Суббота, 11.09.2010, 20:49 |
|
| |
Nage | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:51 | Сообщение # 625 |
Twilight Saga
| А куда делась глава 15 продолжение 2?
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:27 | Сообщение # 626 |
I ♥ London
| у меня такое впечатление что Эдвард щас поедет за Джеком потом его начнет упрашивать тот согласится но взамен ему Беллу отдать...блин хоть бы не таак(
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:47 | Сообщение # 627 |
Just Believe
| -Я…я…плачу, потому что, потому что я скучаю по папе. Я…так сильно по нему скучаю….ещё потому что я вижу, как мама любит тебя, но я не могу так…я знаю, что у меня есть ПАПА….я не могу…не могу, - охх как жалко девочку!
Сообщение отредактировал Mihri - Воскресенье, 12.09.2010, 08:47 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:48 | Сообщение # 628 |
I ♥ London
| Quote (Mihri) охх как жалко девочку! cry да до сих пор плачу(
|
|
| |
Diva90 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:55 | Сообщение # 629 |
Breaking Dawn
| повествование от лица Карлайла и от Эсми тоже очень интересно читать)) узнать почему Карлайл ведет себя именно так, а не по другому..)) бедная Ренесми...такая истерика....так хочется увидеть своего папу...а папа этого не заслуживает.....ему помоему совершенно наплевать на дочь..да и на жену тоже...мне кажется что ни чем хорошим появление Джейка не закончится...в дом же его не приведешь....вобщем очень жду продолжения)))))
|
|
| |
Ренесми__Блэк | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:36 | Сообщение # 630 |
Eclipse
| Ох..Рассказ супер!!! Я в ПЧ!!) И последняя глава очень интересная!! Но что же с Несси?? Я очень жду продолжения!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:04 | Сообщение # 631 |
| Quote (Nage) А куда делась глава 15 продолжение 2? Я ее нечаянно удалила из шапки! Но опять добавила!
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:26 | Сообщение # 632 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Erke_fan,а сегодня не будет новой главы?
|
|
| |
Оксик | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:07 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| Папа, - я посмотрел вниз. Где-то в моей груди очень больно кольнуло, когда я увидел её грустное личико. -Что, малыш? – я поднял её на руки. Она обняла меня за шею и прошептала. -Я знаю, что папа должен прийти, - сказала она. – Я не знаю, почему он ещё не пришел. Может, он не может найти дорогу…. Эдвард, мне бы хоть одним глазком на него взглянуть! Пожалуйста, помоги ему? – я был ошарашен её просьбой. Эдвард так любит Ренесми!!! Он настоящим отцом ей стал! И пусть Ренесми пока не может его принчять, но я верю, что рано или поздно это произойдет!!!! Надеюсь, Джейк не станет у Эда деньги вымогать за встречу с дочерью!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:29 | Сообщение # 634 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:03 | Сообщение # 635 |
Twilight Saga
| Боже, уже чувствуется конец истории! Как я буду без них?! Но события в этой эмоциональной главе меня все больше и больше радуют. Теперь остается узнать что же предпримет Джейк.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:12 | Сообщение # 636 |
Многогранность ключ к безграничности
| Классная глава, жду проду
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:39 | Сообщение # 637 |
I ♥ London
| слава богу у них все хорошо..блин ну что то все равно случится
|
|
| |
Robann | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:25 | Сообщение # 638 |
Twilight Saga
| Ух, даже не знаю что сказать... Классная глава!!! Все-таки что-то человеческое в Джейке осталось.... А Эдвард просто молодчина!!! Хочется надеяться, что у них все наладится....
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:52 | Сообщение # 639 |
Breaking Dawn
| Глава просто замечательная!!!!!Я так рада, что Роберт все понял и простил!!!!!
|
|
| |
Ренесми__Блэк | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:59 | Сообщение # 640 |
Eclipse
| Новая глава очень понравилась!) А сколько вообще глав?
|
|
| |