Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Называй меня Гердой
Статус: Offline
Автор- kurets Бета - Маргарита Дисклеймер - С.Майер. Варнинг - смерть персонажа, AU Статус- закончен. Размер– миди. Пейринг - Эдвард/Белла/Джейкоб, Эдэль, Чарли, Д.Хейл, Э.Маккарти, Джессика. Рейтинг- R Жанр – Darkfic, Deathfic, Drama, Angst, ООС. Комментарий - ФФ посвящается моим горячо любимым Марго и Натали. Спасибо вам за творчество, которое наталкивает на подобные размышления. И особая благодарность Натали за ее любовь к психиатрии. Размещение- никому не разрешаю. Саммари:
«Когда мне сердце разрешит забыть, Тебя, кого любила всей душой, Когда внутри боль перестанет ныть И в сердце вновь поселится покой, Когда альбомы памяти сотру, Где было мне таким всё дорогим Когда я душу залатать смогу, Разорванную предательством твоим, Когда смогу не думать о тебе Секунду, час, неделю, месяц, даже год! Когда не стану больше прибегать к мольбе И ноющая рана заживет… Тогда смогу дышать свободно, без тебя Простив обиду, боль, жестокость твоих губ И даже то, что был со мною не любя, И фальшь, тогда ещё, любимых рук Тебе оставлю все мечты свои, Что были тогда связаны с тобою Они теперь мне больше не нужны, Ошибочно считала их судьбой… Не будет больше слёз в глазах моих, Что умоляли не свершать ошибку В ответ лишь черствость губ твоих «Я не люблю тебя»…жестокая ухмылка… Смогу ли я забыть упреки, обвиненья Твои слова-клинки, что в сердце ты вонзил Ты смог убить все чувства-откровенья… Но и не только их!!!…меня ты тоже погубил!!! Но из последних сил я сделаю рывок, Чтоб дальше жить, и не сорваться вниз В ту пропасть, что подтолкнуть помог, Считав, что я всего лишь твой каприз… Но по частям собрать себя смогу ли я, Собрав в кулак остатки своей силы И никогда тебя не покричав… И не назвать с любовью в сердце «мой любимый…»
За это замечательное стихотворение спасибо Лизуша:
Уйди, отстань, мне больно, слышишь... Она одна там без меня... Ты слышишь, что она не дышит Я видеть не хочу тебя... Она ушла...Уснула навсегда, навеки... Одну оставила меня И струйки слёз моих,как реки... Прошу...ну отпусти туда... Где мой слонёнок топает по полу... Где моё солнце светит вечно... Туда,где нет обид и горя... И вроде счастье бесконечно... Она ворвалась в мою спальню... И с криком:"Мамоська моя!" Развеяла мои печали "Да, моя зайка, лишь твоя" Я отпустила её просто Лишь чмокнув в лоб и лишь сказав:тебя люблю Но не похоже....это просто грёзы... И смерть ворвётся в мою жизнь опять.. Проснулась я от дикой боли... Болело в сердце и душе... Зачем,зачто такая доля... Как будто я папье маше... Как будто мне совсем не больно... И пуст стало не душе............ Когда, когда мне разрешат забыть то счастье.. Что испытала , будто бы во сне... Когда уйдёт моё ненастье... Когда умру я в гулкой тишине....
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:44 | Сообщение # 3
One of Cullen's
А я вторая!!!!! Поспорим что дальше произойдет, и конечно же жду встречу Эда и Беллы:) Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
Дорогие девочки, всех рада принять в читатели. Но не надейтесь на счастливый конец, поэтому десять раз подумайте прежде чем читать мысли воспаленного разума, изрядно сдобренного кофеином.
Но я никого не отпугиваю
Добавлено (28.07.2010, 11:52) --------------------------------------------- Добавлена вторая часть! Прошу к прочтению.
Сообщение отредактировал kurets - Понедельник, 26.07.2010, 17:22
Прочитала первую главу, понравилось!Жаль Беллу, вот только не совсем поняла фразу Автора"Но не надейтесь на счастливый конец", что это значит, что Белла так и будет страдать на протяжении всего повествования и не сможет избавиться от боли никогда?Или что она просто не будет с Эдвардом, а будет с Джейком, например?Очень интригующе!:)
Добавлено (28.07.2010, 15:15) --------------------------------------------- Прочитала вторую главу... Скорее продолжение!
Жаль Беллу, вот только не совсем поняла фразу Автора"Но не надейтесь на счастливый конец", что это значит, что Белла так и будет страдать на протяжении всего повествования и не сможет избавиться от боли никогда?Или что она просто не будет с Эдвардом, а будет с Джейком, например?Очень интригующе!:)
Ответив на этот вопрос, я тем самым прекращу всю интригу)) Скажу так: Останься она с Джейком, это было бы для нее лучше, чем то, что запланировано судьбой, ввиде моих мыслей, пальцев и клавиатуры.
Добавлено (30.07.2010, 08:10) --------------------------------------------- Добавлена третья часть. Прошу к прочтению.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:17 | Сообщение # 17
New Moon
очень понравилось произведение, это очень тяжело потерять всех((( я ее пониманию, моя сестра умерла , ей было 6 лет. Какой-то мудак ехал на красный свет. она переходила дорогу. я понимаю все чувства Беллы. Автор просто молодец. Жду эпилога)))) Пусть ты меня не слишышь , пусть ты меня не видушь - но знай я вижу и слышу тубя ! Молись ибо я приду за тобой и буду мстить....