Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Называй меня Гердой
Статус: Offline
Автор- kurets Бета - Маргарита Дисклеймер - С.Майер. Варнинг - смерть персонажа, AU Статус- закончен. Размер– миди. Пейринг - Эдвард/Белла/Джейкоб, Эдэль, Чарли, Д.Хейл, Э.Маккарти, Джессика. Рейтинг- R Жанр – Darkfic, Deathfic, Drama, Angst, ООС. Комментарий - ФФ посвящается моим горячо любимым Марго и Натали. Спасибо вам за творчество, которое наталкивает на подобные размышления. И особая благодарность Натали за ее любовь к психиатрии. Размещение- никому не разрешаю. Саммари:
«Когда мне сердце разрешит забыть, Тебя, кого любила всей душой, Когда внутри боль перестанет ныть И в сердце вновь поселится покой, Когда альбомы памяти сотру, Где было мне таким всё дорогим Когда я душу залатать смогу, Разорванную предательством твоим, Когда смогу не думать о тебе Секунду, час, неделю, месяц, даже год! Когда не стану больше прибегать к мольбе И ноющая рана заживет… Тогда смогу дышать свободно, без тебя Простив обиду, боль, жестокость твоих губ И даже то, что был со мною не любя, И фальшь, тогда ещё, любимых рук Тебе оставлю все мечты свои, Что были тогда связаны с тобою Они теперь мне больше не нужны, Ошибочно считала их судьбой… Не будет больше слёз в глазах моих, Что умоляли не свершать ошибку В ответ лишь черствость губ твоих «Я не люблю тебя»…жестокая ухмылка… Смогу ли я забыть упреки, обвиненья Твои слова-клинки, что в сердце ты вонзил Ты смог убить все чувства-откровенья… Но и не только их!!!…меня ты тоже погубил!!! Но из последних сил я сделаю рывок, Чтоб дальше жить, и не сорваться вниз В ту пропасть, что подтолкнуть помог, Считав, что я всего лишь твой каприз… Но по частям собрать себя смогу ли я, Собрав в кулак остатки своей силы И никогда тебя не покричав… И не назвать с любовью в сердце «мой любимый…»
За это замечательное стихотворение спасибо Лизуша:
Уйди, отстань, мне больно, слышишь... Она одна там без меня... Ты слышишь, что она не дышит Я видеть не хочу тебя... Она ушла...Уснула навсегда, навеки... Одну оставила меня И струйки слёз моих,как реки... Прошу...ну отпусти туда... Где мой слонёнок топает по полу... Где моё солнце светит вечно... Туда,где нет обид и горя... И вроде счастье бесконечно... Она ворвалась в мою спальню... И с криком:"Мамоська моя!" Развеяла мои печали "Да, моя зайка, лишь твоя" Я отпустила её просто Лишь чмокнув в лоб и лишь сказав:тебя люблю Но не похоже....это просто грёзы... И смерть ворвётся в мою жизнь опять.. Проснулась я от дикой боли... Болело в сердце и душе... Зачем,зачто такая доля... Как будто я папье маше... Как будто мне совсем не больно... И пуст стало не душе............ Когда, когда мне разрешат забыть то счастье.. Что испытала , будто бы во сне... Когда уйдёт моё ненастье... Когда умру я в гулкой тишине....
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:54 | Сообщение # 22
Twilight Saga
фанфик просто потрясающий!!!! Очень красивый, но такой трагичный... Ну и зачем ты всех убила, но это очень красиво)) ты умничка)))))Предлагаю написать тебе вторую часть, где Эдвард с Беллой все-таки вместе)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:11 | Сообщение # 23
Называй меня Гердой
Мося, спасибо огромное.
Quote (Мося)
Предлагаю написать тебе вторую часть, где Эдвард с Беллой все-таки вместе)
Получится явная Санта-Барбара, тем более я изначально планировала окончить именно так: Переубивать всех, оставив виновным Эдварда. Но даже если и написать, то вместе они по сути не смогу быть все равно, возможно лишь только как врач и пациентка. Как-никак для нее все события не остались без последствий - шизофрения серьезное психическое заболевание.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:08 | Сообщение # 25
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
Quote (kurets)
Как я уже писала выше, я не смогла оставить Эдварда подлецом до конца. Уж простите))
а может за одно и более счастливый конец напишешь..а то уж очень больно ведь не все еще потеряно..только Эду надо постараться взять на себя ответственность а то он так все равно подлецом выглядит..опять сбежал вместо того что бы искупить вину что то для белки сделать... ох...не могу с таким концом смерится.....
то вместе они по сути не смогу быть все равно, возможно лишь только как врач и пациентка.
знаешь я думаю ты заблуждаешся..все возможно..жизнь она странная штука..иногда любовь и поддержка того кто когда то предал,самая необходимая ..и лишь она может все исправить... Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Я уже ,наверное, в четвертый раз натыкаюсь на этот фанфик. В четвертый раз его читаю. И в четвертый раз рыдаю....Огромное тебе спасибо за такое замечательное произведение...
Спасибо.Очень грустно. Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Здравствуйте kurets. Наткнулась на фф и оч понравился стих-на предельную громкость....-просто класс. Прочитала всё сразу,удивлялась,поражалась,горевала вместе с Бэллой.Очень эмоционально,потрясающе. Спасибо за душещипательную историю.
Сообщение отредактировал Нася38 - Пятница, 26.04.2013, 18:50
О господи, это не реально. Все эмоции описаны так реалистично! Я просто рыдала большую часть фика. Очень грустная история, спасибо тебе за твое творчество! Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:06 | Сообщение # 35
Просто потрясающе!!! Только вот действительно очень больно! Мысли в кучу привести не могу. Но мне понравилось... На душе правда, больно и неприятно, но я видела жанр и намеренно прочла это произведение. Так что постараюсь не жаловаться. Беллу действительно жалко, ведь в жизни матери самое страшное потерять ребенка... а еще и после трех лет страданий о единственной любви всей ее жизни. Про Эдварда ни чего сказать не могу, ну тупанул паренек, с кем не бывает,просто, видимо, он не осознавал насколько сильно она любит его... Может если б не беременность - Белла действительно начала бы новою жизнь, но если бы - не считается! Меня очень радует свободный конец... Историю можно додумать в голове у себя до конца... Спасибо большое за историю!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Это БОЖЕСТВЕННО!!! Я много что прочитала и на этом сайте и вообще много всяких книжек, но ни одна не заставила мое сердце сжиматься от боли, ни одна не заставила меня почувствовать то , что чувствует главная героиня . ЭТО ШЕДЕВР!!! Аплодисменты стоя!!! Правда жаль что мало!!!