Одно сердце на двоих...
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:13 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Автор:Marine-Bella Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон Рейтинг: PG-13 Жанр:Drama,Angst, Romance Саммари:Что такое самопожертвование? Пожертвование самим собой? Имеет ли самопожертвование смысл? Да, если оно - ради любви, ради любимого человека. Самопожертвование - это признак настоящей, вечной любви, которая без расчёта и условий... Эдвард и Белла уже 8 лет как женаты и у них прелестная дочурка. Самый настоящий рай, НО... однажды все изменилось ... Статус:в процессе От автора: Это мой второй фик и должна сказать, что он для меня стал необходимостью как то выразить свои чувства ...После просмотра " Помни меня " не отходила еще долгое время и за этот промежуток времени однажды зародилась это история ... Для меня это история самое настоящее доказательство любви. Надеюсь и вам понравится. В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь. Пролог " Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...Иногда задумывались над тем, для чего мы живем, за кого и почему?...Не зря мы родились, и не зря мы умираем...Все имеет смысл, даже лист, который падает с дерева, даже гром среди ясного неба, даже то, что вы сейчас читаете это - тоже имеет смысл... Не только живя, мы придаем каждому дню значение ...иногда и смерть, по своему, меняет мир, иногда и смерть рождает жизнь... Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...хотя бы я надеюсь на это..." Эдвард Мэйсен " Одно сердце на двоих " Трейлер к фику Глава1.Спасибо судьбе за то, что я встретил тебя. Глава 2.Есть ли смысл жизни? Смотря когда… Глава 3. I do anything,to be your everything Часть первая Глава 3. I do anything,to be your everythingЧасть вторая Глава 4. С неизбежностью и боги не спорят . Глава 5. Мы ждём подарков от судьбы, а она готовит нам сюрпризы. Глава 6. ...........мир совершенен без человека... Глава.7.Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! Глава 8. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны (с) Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? часть 1 Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? часть 2 Глава 10. Моя грусть светла ( с) Глава 11.Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет. Глава 12. Я и мои сто лет одиночества... Эпилог Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее. Глава 1. Thirteen senses-into the fire Глава 2. Bon Jovi-All about loving YOU Глава 3: Bryan Adams-Everything i do , Shayne Ward-No promises, Lafee-Tell me why Глава 4: One republic -All fall Down, Cinema Bizarre-Angel in disguise Глава 5: x-ray Dog-Time will tell Глава 6: Shania Twain - From This Moment On, Seal - Kiss From a Rose Глава 7:Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer Глава 8 Poets Of The Fall - Carnival of Rust , Ryandan - Tears of Angel Глава 9: Jason Walker - Down , Natasha Bedingfield - Again , Craig Armstrong Featuring Elizabeth Fraser - This Love Глава 10: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche , Yann Tiersen - Mother`s journey , John Murphy - Sunshine Глава 11:Andrew Belle - In My Veins
Одно сердце на двоих... «Влечение сердца, или случайности не случайны…»
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Воскресенье, 30.01.2011, 19:41 |
|
| |
Marine-Bella | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:02 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| Sol, riddle, DoctorGrin, Natali_fallenangel, дорогие мои, спасибо всем вам за слова и преданность! Хочу только сказать одно, что скоро будет конец истории написан и я ещё не определилась что и как, самой в миллион раз тяжелее поверте(( Хочу ещё кое что сказать...никогда не оставляйте ничего недосказанными, повторите сотый раз как любите ,как благодарны своим близким и друзьям , идо как сказал Тайлор из Помни меня " все может вот так закончиться " .Цените каждое время и минуту своей жизни и живите так, как будто Вам не осталось времени , но жизнь даёт ещё один день. Спасибо вам дорогие)
|
|
| |
Sol | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:22 | Сообщение # 62 |
| Marine-Bella, спасибо тебе, дорогая! С твоим посланием я обрела надежду на счастливый конец!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
|
kiska12345 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:02 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| супер новая главка отпад...спасибо огромное за проду не зря ждали....люблю...ти как всегда молодец
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:56 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| kiska12345, спасиб большое )))
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:46 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Офигеть! Ни в одном фанфе я не рыдала так, как здесь! Это так печально! я прямо почувствовала ,как больно Эдварду. Ещё больнее Белле Ещё больше рыдала тогда,когда она говорила, что умрет своей дочери. Просто само понимание, что да, есть такие люди, и что, действительно, они и сталкиваются с такой проблемой, как рассказать ребенку, что ты умираешь? Это очень тяжело. Фанф зацепил всю душу. С огромным желанием жду продолжения. И принимай меня в ПЧ
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:55 | Сообщение # 67 |
Eclipse
| Choko-Choko, спасиб большое за такие слова))))))))) Приятно читать такое.С удовольствием принимаю в ПЧ
|
|
| |
Natali_fallenangel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:02 | Сообщение # 68 |
...ангелом не быть...
| я наконец-то нашла время прочитать главу!!! и тут такое Marine-Bella, очень прошу, пусть Белла выживет!!! если ты задумала печальный конец, не надо пусть твой рассказ будет для нас надеждой, верой во что-то хорошее, в том что чудеса еще могут случаться!!! P.S. глава эмоциональная, сильно написано!!! молодец!!! я в тебе не сомневалась
|
|
| |
|
Nikastar | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:16 | Сообщение # 70 |
New Moon
| Marine-Bella, фанф просто супер! а когда новая главка будет?
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:52 | Сообщение # 71 |
Eclipse
| Nikastar, cпасибо, что читаешь этот фф ))))))))))))) Продолжение будет к концу месяца, это последняя глава)) Простите за такой долгий срок, просто экзамены ...
|
|
| |
сими | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:35 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| я не могу читать главы слезы мешают пожалуйста пусть Белла выживет пожалуйста!!!
|
|
| |
lightless | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:07 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Marine-Bella, спасибо тебе за этот фанф. Я начала его читать ещё на другом сайте, но его там больше нет. Думала, так и не узнаю, чем всё закончится, но вот нашла его здесь. На мой взгляд, просто великолепная история. Согласна с остальными: читать последние главы мешают слёзы. Marine-Bella, ещё раз спасибо за твою историю, с нетерпением жду последнюю главу. Удачи!
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:42 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| lightless, спасибо за такие тёплые слова ))) Рада, что нашла меня тут.Кстати скоро поставлю конец и эпилог вместе ))) Добавлено (30.01.2011, 19:41) --------------------------------------------- Глава 12. Я и мои сто лет одиночества... Эпилог Добавлено (30.01.2011, 19:42) --------------------------------------------- Последняя глава на месте ))
|
|
| |
lightless | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:03 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Наконец-то добралась до комментария – уже целая неделя прошла. Marine-Bella, конец это нечто! Правда, странно, что не было саундтрека к эпилогу. Ну, ничего. Насчёт того, что конец мог разочаровать. Я бы не разочаровалась, даже если бы Белла умерла. Просто было бы больше слёз и вопрос: “Почему она умерла?” Я, кстати, тоже долго ходила под впечатлением от “Помни меня”, и, наверное, рада, что Эдвард не позволил тебе забрать у него Беллу. Если будешь писать ещё что-то – я в читатели.
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:36 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| lightless, спасибо большое за коммент) Приятно читать такие слова ))) Да ПМ оставил такой след в душе.. не знаю..даже не хочу , не могу пересматривать фильм, потому что потом чувствую себя так, как будто что то от меня украли...не знаю..трудно смотреть(( Но да, тут конец другой, потому что Эд сам мне не позволил её отобрать ) Спасиб ещё раз, если напишу что то точно дам знать)
|
|
| |
Natali_fallenangel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:48 | Сообщение # 77 |
...ангелом не быть...
| Marine-Bella, вот первый раз, наверно, просто нет слов...сижу и плачу но уже от счастья Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что ты все таки написала именно ТАКОЙ конец!!! Я тебе наверно уже ни раз говорила, у тебя настоящий талант писать...умеешь же забраться в самую глубину души
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:56 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Не знаю, как так получилось, что прочла Вашрассказ, только сейчас..хотя с другой стороны мне очень повезло, ведь я прочла его полностью и за один раз.Не отрываясь............Пишу и вытираю слезв с глаз, так как это было просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое автору! нет слов....надеюсь, что Вы порадуете нас вскоре очередным шедевром!
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:26 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| Natali_fallenangel, anetik1844, спасибо дорогие мои. Мне очень приятно читать такие отзывы Рада, что вот просто такие эмоции вызвала своим рассказом и может чем то помогла ...Спасибо вам)
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:38 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Это настолько настоящая и живая история которую я пережила вместе с героями!!Боже...нет слов описать те эмоции которые я испытала при прочтении этого фанфа(рука еле поднялась написать что это фанф)!можно обсуждать этот рассказ часами!! Я прочла его дня три назад,но он никак не выходит у меня из головы!И еще...музыка великолепно подобрана!! Спасибо,что ты порадовала нас своим произведением!!
|
|
| |