Одно сердце на двоих...
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:13 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Автор:Marine-Bella Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон Рейтинг: PG-13 Жанр:Drama,Angst, Romance Саммари:Что такое самопожертвование? Пожертвование самим собой? Имеет ли самопожертвование смысл? Да, если оно - ради любви, ради любимого человека. Самопожертвование - это признак настоящей, вечной любви, которая без расчёта и условий... Эдвард и Белла уже 8 лет как женаты и у них прелестная дочурка. Самый настоящий рай, НО... однажды все изменилось ... Статус:в процессе От автора: Это мой второй фик и должна сказать, что он для меня стал необходимостью как то выразить свои чувства ...После просмотра " Помни меня " не отходила еще долгое время и за этот промежуток времени однажды зародилась это история ... Для меня это история самое настоящее доказательство любви. Надеюсь и вам понравится. В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь. Пролог " Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...Иногда задумывались над тем, для чего мы живем, за кого и почему?...Не зря мы родились, и не зря мы умираем...Все имеет смысл, даже лист, который падает с дерева, даже гром среди ясного неба, даже то, что вы сейчас читаете это - тоже имеет смысл... Не только живя, мы придаем каждому дню значение ...иногда и смерть, по своему, меняет мир, иногда и смерть рождает жизнь... Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...хотя бы я надеюсь на это..." Эдвард Мэйсен " Одно сердце на двоих " Трейлер к фику Глава1.Спасибо судьбе за то, что я встретил тебя. Глава 2.Есть ли смысл жизни? Смотря когда… Глава 3. I do anything,to be your everything Часть первая Глава 3. I do anything,to be your everythingЧасть вторая Глава 4. С неизбежностью и боги не спорят . Глава 5. Мы ждём подарков от судьбы, а она готовит нам сюрпризы. Глава 6. ...........мир совершенен без человека... Глава.7.Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! Глава 8. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны (с) Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? часть 1 Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? часть 2 Глава 10. Моя грусть светла ( с) Глава 11.Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет. Глава 12. Я и мои сто лет одиночества... Эпилог Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее. Глава 1. Thirteen senses-into the fire Глава 2. Bon Jovi-All about loving YOU Глава 3: Bryan Adams-Everything i do , Shayne Ward-No promises, Lafee-Tell me why Глава 4: One republic -All fall Down, Cinema Bizarre-Angel in disguise Глава 5: x-ray Dog-Time will tell Глава 6: Shania Twain - From This Moment On, Seal - Kiss From a Rose Глава 7:Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer Глава 8 Poets Of The Fall - Carnival of Rust , Ryandan - Tears of Angel Глава 9: Jason Walker - Down , Natasha Bedingfield - Again , Craig Armstrong Featuring Elizabeth Fraser - This Love Глава 10: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche , Yann Tiersen - Mother`s journey , John Murphy - Sunshine Глава 11:Andrew Belle - In My Veins
Одно сердце на двоих... «Влечение сердца, или случайности не случайны…»
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Воскресенье, 30.01.2011, 19:41 |
|
| |
Marine-Bella | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:03 | Сообщение # 21 |
Eclipse
| ira, у меня всё готово , надо ждать мою бету )) Как только она закончит свои дела так сразу и будет глава))))
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:09 | Сообщение # 22 |
Новичок
| [/b]Marine-Bella[b] мне очень нравится ето фанфик. Очень красиво написано, а главное жизненно. Скажи пожалуйста трейлер к этому фику есть в контакте? Если нет ты не могла бы добавить, если тебе не тяжело. ПОЖАЛУЙСТА
Lor
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:03 | Сообщение # 23 |
Eclipse
| Лариса, я с удовольствием бы добавила, но не могу ( скачать не знаю как( была бы признательна, если вы помогли бы мне, например скачать и залить на какой то хостинг и передать ссылку...была бы весьма признательна.
|
|
| |
Sarabi | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:20 | Сообщение # 24 |
Twilight
| Marine-Bella,это потрясающе! У Вас очень приятный слог,читать одно удовольствие!Интригующая,красивая,берущая за душу история с первых глав!!!Все эмоции,чувства и характеры героев прекрасно описаны!!! Это первый ФФ, автору которого мне захотелось выразить свое восхищение!!! Хочу к Вам в ПЧ (правда не знаю,что именно для этого надо сделать,и надо ли вообще)! P.S. Очень,просто очень надеюсь на счастливый конец этой истории!..
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:42 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Sarabi, привет))) Можешь сразу на ТЫ))) Рада, что история понравилась) И рада видеть тебя в читателях, для этого хД ничего не надо сделать а просто читать продолжение и всё))) Спасибо ещё раз за комментарий )
|
|
| |
Sarabi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:43 | Сообщение # 26 |
Twilight
| Значит я все правильно поняла Полностью согласна на ТЫ)) Ну что ж,ждать и,конечно,читать продолжение я буду с удовольствием!!!)) P.S. Кстати, меня очень порадовало то,что все песни из глав у меня давно имеются,и являются одними из любимых!)Приятно читать,и в дополнение слушать музыку,которая приходится по душе!!!))
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:51 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Quote (Sarabi) P.S. Кстати, меня очень порадовало то,что все песни из глав у меня давно имеются,и являются одними из любимых!)Приятно читать,и в дополнение слушать музыку,которая приходится по душе!!!)) Одинаковые вкусы )))) Обожаю такие песни))) Если не трудно можешь тут оставить список твоих песен? Я по сути меломан и песни моя стихия....хДД
|
|
| |
Sarabi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:11 | Сообщение # 28 |
Twilight
| Я сама такая же (меломанка) Список составить конечно могу,только боюсь переборщить с его размерами,так как увлекусь=))) И люблю я по сути мелодичные песни!Ну,судя по схожести наших с тобой вкусов (пусть и по нескольким песням),это то что нужно!я права?
|
|
| |
Sarabi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:33 | Сообщение # 29 |
Twilight
| Marine-Bella,и я послушала!!))Все очень понравилось! Спасибо за новую порцию!)) Постараюсь и от себя сегодня тоже добавить)) p.s. Lee MacDougall - Falling in love for the last time (От этой песни я в восторге полнейшем
Сообщение отредактировал Sarabi - Четверг, 15.07.2010, 15:46 |
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:46 | Сообщение # 30 |
Богиня всегда и везде...
| хочу знать что будет дальше)
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:30 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Kristen_Stewart, шясь узнаешь)
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Суббота, 24.07.2010, 20:31 |
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:32 | Сообщение # 32 |
сахарный бублик©
| [moder]3. Участнику Форума запрещено 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Вопросы не относящиеся к теме - решаются в ЛС. [/moder]
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:34 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| Обманщица, извините если что), можете удалить флуд .
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:03 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| новая глава просто супер хоть би едвард успел
|
|
| |
Natali_fallenangel | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:06 | Сообщение # 35 |
...ангелом не быть...
| Marine-Bella, огромное спасибо за новую главу очень ждала... Как всегда написано от души и с чувством)) Правда очень грустно Эдвард же сможет спасти Беллу, ведь так?
Сообщение отредактировал Natali_fallenangel - Воскресенье, 25.07.2010, 03:07 |
|
| |
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:49 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| kiska12345, Natali_fallenangel, зайки я знаю, что одно шясь хотите - продолжения....я прям не знаю как главу писать ..как передать сюжет...это для меня немного тяжело ....НО я сегодня же сяду и напишу главу , думаю муза будет любезна со мной. Спасиб зайки за ваши эмоции, это то что надо поверьте .
|
|
| |
сими | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:09 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Marine-Bella, Ваш фанф просто супер! Мне оч нравится! Я в ПЧ! Жду с нетерпением проду и надеюсь на счастливый конец!!
|
|
| |
Natali_fallenangel | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:32 | Сообщение # 38 |
...ангелом не быть...
| Marine-Bella, если тебе тяжело, может какие-то проблемы...ты не спеши, когда будет настроение и напишешь Мы все понимаем, мы подождем Ты пишешь от сердца, а это сложно, по заказу такого не напишешь!!!
|
|
| |
Marine-Bella | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:11 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| сими, с удовольствием принимаю.Спасибо, что читаешь и оставляешь коммент) Natali_fallenangel, зай спасиб за понимания))) Глава как всегда уже дописана , надо отредактировать и все.))) Платочку захвати.
|
|
| |
Natali_fallenangel | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:23 | Сообщение # 40 |
...ангелом не быть...
| Ох...и валерьянки выпить не забыть надо Жду!
|
|
| |