Дневник Любви
MaryJane Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: MaryJane Watson
Бета: Microsoft Word
Рейтинг: пока G
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эметт /Розали, Джейкоб/Несси, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене
Жанр: angst, drama
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможно будут мои собственные
Саммари: Он любил её, но никогда не ценил этой любви. Он никогда не ценил того, что давала ему жизнь. Почему так получилось? Что он сделал не так?
Размещение: Только с моего личного
Дорогие читатали! Рада сообщить вам, что у фика появился трейлер (делала его я, причем первый раз в жизни. Так, что тапками и помидорами, а так же лопатами, скалками и прочим инвентарем прошу кидаться не очень сильно).
Книга 1. Давным давно или Не Ромео и Джульетта Глава 2 - Прощай любимый Феникс или Здравствуй мокрый Форкс Дом Беллы Бассейн Глава 3 - Спокойствие, только спокойствие или Джейк, я тебя убью Фотография Машина Сэма Старая машина Беллы Новый дом Комната Беллы Ванная Беллы Глава 4 - The first day in school... The first day in life... Машина Эдварда Новая машина Беллы Школа Комната Джейка Ванная Джейка Одежда Беллы Джинсы Туника Сумка Плащ Глава 5 - Статуя из серебра или Я тебя убью (от лица Джейкоба) Одежда Джейка (увы, он её так и не одел :al: ) Джинсы Белая футболка Куртка Глава 6 - Она и он Мистер Бильверт Таня Данели Миссис Бриниган Одежда Элис Джинсовое платье Одежда Тани Полупрозрачное черное платье Глава 10 - Признание, любовь и ненависть Дом Эдварда Гостинная Столовая Одежда Беллы Платье-свитер Туфли Одежда Беллы, которую она одела в гости Платье Туфли Макияж Прическа Одежда Эдварда Костюм Бонус-глава - Мы были друзьями, а стали врагами… [/url] Карлайл (в молодости) Чарли (в молодости) Кристина Глава 11 - Ужасная ночь, печальное утро и… любовь Любимая пижама Беллы Одежда Беллы Туника Джинсы Книга 2. Психушка. Седьмая палата. Глава 2 - Сойти с ума легко, а вернуть рассудок трудно… Платье девушки Кристина Вайерштрас Глава 3 - Все как раньше или Давайте вернемся в прошлое… Машина Кристины Одежда Кристины Белье Юбка Майка Кардиган Балетки Глава 4 - Первые подозрения Эдварда Каллена или Эффект дежавю?! Мистера Хотклиф Глава 5 - Лучшее лекарство – это обморок или Что делать, если тебя застукали? Машина Незнакомца Глава 6 - Ой, а он красавчик или Неожиданные трудности для Эдварда Каллена. Комната Дэймон Сальватор Платье, которое свело Дэймона с ума Глава 9 - Виновных нужно наказать Одежда Беллы Футболка Джинсы
Пролог Книга 1. Давным давно или Не Ромео и Джульетта Глава 1 - Знакомьтесь – это Я или Мы все одна семья (от лица Эдварда) Глава 2 - Прощай любимый Феникс или Здравствуй мокрый Форкс (от лица Беллы) Глава 3 - Спокойствие, только спокойствие или Джейк, я тебя убью (часть первая) Глава 3 - Спокойствие, только спокойствие или Джейк, я тебя убью (часть вторая) Глава 4 - The first day in school... The first day in life... Глава 5. Статуя из серебра или Я тебя убью Глава 6 - Она и он(от лица Беллы) Глава 6 - Она и он(от лица Эдварда) Глава 7 - Шекспир + Сервантес = ЛЮБОВЬ? Глава 8 - Две недели спустя или Жизнь, как в книге Глава 9 - Ты и я Глава 10 - Признание, любовь и ненависть (часть первая) Глава 10 - Признание, любовь и ненависть (часть вторая) Бонус – глава - Мы были друзьями, а стали врагами… Глава 11-Ужасная ночь, печальное утро и… любовь Глава 12 - Люблю и буду любить всегда (от лица Эдварда) Глава 13 - Жестокость – твое второе имя...(NC-17) Глава 14 - Я помогу тебе выжить, и мы сделаем первый вдох вместе… Глава 15 - Время собирать камни или Пора узнать правду…
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
Сообщение отредактировал MaryJane - Суббота, 16.10.2010, 16:56
сими Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:06 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Так романтично и так красиво!!! Даже не знаю что написать это шедевр и это великолепно!! MaryJane , Спасибо за чудесную историю!!
MarySha Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:40 | Сообщение # 162
Twilight Saga
Спасибо за Эпилог. Он замечательный.
masliy Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:21 | Сообщение # 163
Twilight Saga
принимай в пч
marusenkairiska Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:32 | Сообщение # 164
Breaking Dawn
Такая милая, интересная история. Теперь хочется прочесть 2 часть.
MaryJane_Silverstone Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:27 | Сообщение # 165
Eclipse
MaryJane , ААААА зай) Я тебя обожаю) наконец-то я дочитала эту историю)))0 Очень круто) Ну, в общем мое мнение ты и так знаешь)
手紙
qamers Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:25 | Сообщение # 166
Eclipse
супер просто!
polka2006 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:33 | Сообщение # 167
Twilight
Спасибо!
taksimoola83 Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:29 | Сообщение # 168
Twilight Saga