Пленница
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Автор :Алиса "АнгелДемон" Бета:Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Статус: закончен Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать)) Саммари:Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю?
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Похищение Глава 2. Что происходит? Глава 3. Невеста Глава 4. Бессонная ночь или странное утро. Часть 1. Часть 2. Глава 5. Маленькая неожиданность Глава 6. Что делать? Глава 7. Облом Глава 8. Кто кого? Глава 9. Месть за месть или мучайся Эдвард Каллен. Глава 10. Искушение Глава 11. Реальность Глава 12. Разговор Глава 13. Вопрос - ответ Глава 14. Сюрприз Глава 15. Верю Глава 16. Откровение Глава 17. Яма, куст и маньяк Глава 18. Может попытаться все изменить? Глава 19. В один миг Глава 20. Я тебя не отдам Глава 21. Родной дом Глава 22. Резкий поворот Глава 23. По дороге к демону Глава 24. Найти выход. Часть 1; Часть 2. Глава 25. Гром в ясном небе Глава 26. Выстрел Глава 27. Всё понять Эпилог
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИЛЫ:
ТРЕЙЛЕР. Я его сделала сама ( в первый раз)
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ОБЛОЖКА!! СПАСИБО Cubbu :D :D
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Среда, 08.01.2014, 15:26 |
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:55 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Рассказ понравился. Прочитала с удовольствием. Со всеми комментариями согласна, жду продолжения и приглашения к прочтению. Заранее предвкушаю ожидания глав Но что поделать.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
PoisonIvy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 06:35 | Сообщение # 402 |
Twilight
| мне очень понравилось! Очень часто смеялась, как сумасшедшая. Особенно запомнилась шутка про тихий омут и черта с лопатой. Я чуть не похрюкивала от смеха. Молодец! Очень интересно пишешь, читается легко, на одном дыхание. С удовольствием прочту что-нибудь еще из твоих произведений.
|
|
| |
Джини | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 04:52 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| Ох! Саммари понравилась Я читать пошла Добавлено (02.05.2011, 04:52) --------------------------------------------- Прочитала на одном дыхании! Великолепный фанф! Полный нежности и с юмором! Герои очень понравились! От Карлайла в шоке! Побежала читать вторую часть
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:08 | Сообщение # 404 |
| ashirezada, Приглашаю почитать вторую часть))) Новая глава уже на форуме! PoisonIvy, Спасибо. Рада, что понравилось. Ох, как приятно)) Можешь прочесть вторую часть Пленницы, если есть желание. Джини, Спаибо! Приятного прочтения!
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:49 | Сообщение # 405 |
| заинтересовал твой фанфик)) буду отписываться по ходу
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:19 | Сообщение # 406 |
| Mariela, Я рада) Буду ждать Добро пожаловать в мой плен) Приятного прочтения)
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Пятница, 11.11.2011, 11:51 |
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:43 | Сообщение # 407 |
| АнгелДемон, кто бы мог подумать, что плен у Беллы будет такой..домашний, семейный и романтичный Я тут до сюрприза дочитала уже и скажу, что для Беллы Элис расстаралась, а вот Эдвард получил по...понятно по чему очень забавная главка Столько любви и нежности в фанфе, а мысли их схожие - так интересно читать, как они одинаково реагируют на все пойду дальше читать и надеюсь, что все будет хорошо у любимок
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:44 | Сообщение # 408 |
| Mariela, Почти половину ты осилила я рада, что тебе понравилось. Это моя первая работа, поэтому где-то есть недочеты, но в общем я старалась сдделать все хорошо))) Тут недавно сама перечитала пару главок и не поверила, что это я сама придумала Приятного прочтения) Буду ждать дальнейших твоих мнений)
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:49 | Сообщение # 409 |
| АнгелДемон, Алисочка, дорогая, я тут вчера и вторую осилила, хотя почему осилила -прочитала с большим удовольствием! И с каждой главой втягивалась все больше. По мере того, как крепли чувства главных героев, история становилась все более романтичной и эмоциональной Я очень переживала за Беллу, просто порой боялась за нее, но Эдвард не подвел. А когда Аро ввел ее в заблуждение, я думала, теперь они вовек не поговорят, но все разрешилось довольно быстро и хорошо Молодец он - всех спас, и о Роуз позаботился, и любимую нашел Так! Сцена предложения - я просто растаяла, читая Словно сцена из мексиканского сериала А свадьба - все так описано, читаешь и словно там находишься и наблюдаешь за всем происходящим Эдвард и Белла - их любовь вечна, и в любом фанфе они вместе ни смотря ни на что, всегда готовы отдать жизнь друг за друга, любить преданно и беззаветно! Я теперь твоя ПЧ)) Пойду в "Пленницу 2" читать о счастливой семейной жизни. Спасибо!
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 15.11.2011, 21:50 |
|
| |
АнгелДемон | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:50 | Сообщение # 410 |
| Mariela, Я сама сейчас растаю от твоего коммента Quote (Mariela) Я очень переживала за Беллу, просто порой боялась за нее, но Эдвард не подвел. А сама переживала, но этот фф не мог по другому закончится) Я фанат хеппи эндов
Quote (Mariela) А когда Аро ввел ее в заблуждение, я думала, теперь они вовек не поговорят, но все разрешилось довольно быстро и хорошо Мне не хотелось затягивать с этим) а то не только себе, но и читателям нервы попорчу
Quote (Mariela) Молодец он - всех спас, и о Роуз позаботился, и любимую нашел Дааа, он герой
Quote (Mariela) Так! Сцена предложения - я просто растаяла, читая Я рада, что понравилось)
Quote (Mariela) Словно сцена из мексиканского сериала Ахаха, правда? Забавно) Ты первая, кто так сказал)))
Quote (Mariela) А свадьба - все так описано, читаешь и словно там находишься и наблюдаешь за всем происходящим Когда писала, то представляла, что нахожусь на собственной свадьбе) Я хотела, чтобы вы почувствовали тоже)
Quote (Mariela) Эдвард и Белла - их любовь вечна, и в любом фанфе они вместе ни смотря ни на что, всегда готовы отдать жизнь друг за друга, любить преданно и беззаветно! Они одна из самых любимых каноничных пар Я пока кроме них писать ни про кого не могу)
Quote (Mariela) Я теперь твоя ПЧ)) Пойду в "Пленницу 2" читать о счастливой семейной жизни. Приятного прочтения Но вторая часть заморожена на время)
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:39 | Сообщение # 411 |
| Quote (АнгелДемон) Но вторая часть заморожена на время надеюсь, ненадолго Quote (АнгелДемон) Приятного прочтения Спасибо, увидимся там
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:59 | Сообщение # 412 |
| Quote (Mariela) надеюсь, ненадолго Я тоже на это надеюсь)
Quote (Mariela) Спасибо, увидимся там
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:44 | Сообщение # 413 |
Breaking Dawn
| ммм... интересненько... пошла читать
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
Tanya21 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:20 | Сообщение # 414 |
Eclipse
| Такая тетя приколистка. Она точно от них не отстанет, пока не поженит. А презервативы, наверное, с "сюрпризом". Добавлено (07.12.2012, 20:20) --------------------------------------------- Захватывающая история! Так легко читается! С удовольствием прочитала бы сиквел. Спасибо вам девочки за творчество. Здоровья и творческих успехов!
|
|
| |
Фанатка-баскетбола | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:22 | Сообщение # 415 |
Eclipse
| Читала его уже, отличный фанфик, очень интересный, автор это просто шедевр, молодец.
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:37 | Сообщение # 416 |
| Calisto171, Tanya21, Фанатка-баскетбола, Спасибо вам за отзывы)))
|
|
| |