Поделитесь прикольными и забавными репликами ваших случайных соседей по кинозалу во время просмотра последней части Сумеречной Саги. А может, Вы и сами не удержались и прокомментировали какой-то фрагмент фильма?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:15 | Сообщение # 23
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
У нас было весело в первый день.
Момент такой, когда вообщем Волтури приходят на битву. Звучит грозная музыка, все сидят в напряжении. Чуды в капюшонах приближаются, вообщем всё стремновато. И вот, они уже пришли. Остановились, сняли капюшоны, выстроились в ряд, музыка прекратилась. Моя одногруппница на весь зал: - И всё? Ржали все, и долго.
Да и самая я отжигала тока так. Со мной была подружка Марина, она у нас обожает Джейкоба и особенно его тело.
Так вот, когда он снял одежду перед Чарли, я ей говорю: - Мариииииина. И в зале, на передних рядах. - Вот видишь, они уже по заказу раздеваются, для девочек.
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:45 | Сообщение # 25
Статус: Offline
На протяжении всего фильма было спокойно, но зал просто взорвался на моменте, когда Джейк стал раздеваться перед шерифом Свон. Второй раз я ходила с подругой, когда началась битва она мило сказала мне пару ласковых на весь зал, что зрители скорее смотрели на нас, чем на экран Жажда приключения
Я одна в кино ходила, было скучно, однако сзади меня сидел какой-то парниша со своей девушкой, угарные коментарии выдавал)) Его девушка тоже с чувством юмора...
Был такой прикольный момент, когда видение Элис закончилось, в зале тишина кароче. И вдруг у кого-то заиграла песня на телефоне "opa gangnam style", причём сам припев, где вот это "op op gangnam style" и очень громко. половина зала возмущалась, другие ржали)))
Одна из амазонок мне Бьянку напоминала! А кто-то из зала выдал, что Таня - Пугачёва в молодости)))
Насчёт Элизара-Дана Балана тоже могу сказать. Я вот скачала фильм и смотрела не давно, с сестрой, сестра так вообще по Дану с ума сходит! А Кармен оказалась второй солисткой ВИА гры, той, чёрненькой
Когда я смотрела фильм, сзади меня сидела девушка и на моменте битвы, она истошно завозмущалась: "Какая ещё битва?! В книге такого и близко не было!!!" А парень рядом с ней пробубнил: "Да подожди ты, не ори, один единственный сносный для просмотра момент и тот запоришь" Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)