Что станет финальной точкой?
|
|
Kатастрõфа | Дата: Среда, 04.01.2012, 07:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| *** Расстаются друзья - остается в сердце нежность!
Наверняка, ни для кого уже не секрет, что первая часть Рассвета закончилась очень эффектно и в самом нужном месте. Но как вы считаете, что станет финальной точкой для второй части Рассвета и всей Саги в целом? Будет ли это уединение Эдварда и Беллы в их домике так, как нам показала конец Стефани Майер? Или съемочная команда готовит для фанатов сюрприз? Может быть, у вас есть интересные идеи? Каким должно быть расставание с любимыми героями?
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:09 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Только бы их опять на поляну не запихнули Эти искусственные цветочки уже набили оскомину
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:12 | Сообщение # 3 |
| Quote (ksuXa) Только бы их опять на поляну не запихнули Кстати, я думаю, это вероятно. Белла и Эдвард лобызаются, а Джейк и Ренесми в салочки играют. Но концовка по Майер мне тоже не нравится.. так банально как-то. Вот бы выдумали что-нибудь интересное и захватывающее, все-таки ответственный момент.)))
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:21 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Кстати, я думаю, это вероятно. НЕ-Е-Е_т Концовка по Майер меня вполне устраивает: Она показывает ему свои мысли, потом начинается безумный вампирский секаз, и камера отъезжает. Потом еще можно все пары а-ля романтик показать и Джейкоба и Ренесми в концеQuote (Kатастрõфа) , а Джейк и Ренесми в салочки играют.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:26 | Сообщение # 5 |
| ksuXa, на мой вкус, это вообще сопливо-тоскливо.. Я бы предпочла в конце увидеть злобного Аро и Ко, готовящих коварный план.. что-то в этом роде.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:33 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Я бы предпочла в конце увидеть злобного Аро и Ко, готовящих коварный план.. что-то в этом роде. Тогда это будет попахивать сиквелом А я люблю сопли Вспомнила, не смогут они их на поляну запихнуть, у них же финальная битва зимой
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (ksuXa) Вспомнила, не смогут они их на поляну запихнуть, у них же финальная битва зимой Ну а кто отменял фирменное "Спустя 1О лет"? О, и тогда могут показать уже две лобызающиеся парочки. О, или гораздо больше.. все парочки Калленов, Рене с Филом, Чарли со Сью.. такой флэшмоб на поляне.)))
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:56 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, Можно уже делать ставки? Я против поляны!
|
|
| |
log@n | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:59 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Я думаю Вольтури найдут Джохэма и прикончат его
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:46 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (log@n) Я думаю Вольтури найдут Джохэма и прикончат его А это хто?
Сообщение отредактировал ksuXa - Четверг, 05.01.2012, 00:46 |
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:15 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| здрасьте, это папочка Науэля
|
|
| |
passiflo | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:40 | Сообщение # 12 |
In Joy And Sorrow
| Quote (log@n) Я думаю Вольтури найдут Джохэма и прикончат его кстати да. в книге этот момент Майер оставила без концовки - может Розенберг нас порадует чем-то свежим и новым
together... forever...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:48 | Сообщение # 13 |
| Наверное, когда Белла покажет свои мысли Эдварду - это будет много-много флэшбеков из предыдущих частей. Я против такой сопливой концовки.. но это лучше, чем поляна однозначно.
|
|
| |
passiflo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:39 | Сообщение # 14 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Kатастрõфа) это будет много-много флэшбеков из предыдущих частей. дежавю какое-то тем же, что и первая что-ли? хотя на самом деле вполне вероятно будет именно так
together... forever...
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:03 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| log@n, Да, я потом вспомнила точнее поняла, у меня в книге он - Жуан.
Сообщение отредактировал ksuXa - Суббота, 07.01.2012, 14:05 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (passiflo) тем же, что и первая что-ли? Ну, не совсем. Первая все-таки закончилась эпичным танцем на ботинках Эдварда. Или ты имеешь в виду первую часть Рассвета? Но там тоже финальная точка другая - красные глазищи. Флэшбеки достаточно предсказуемый конец, потому что близок к книжному оригиналу. Но я все же надеюсь, что Розенберг приготовила что-то более интересное, кровожадное немного может. Зачем там французский клан появился? Возможно, они объединятся и пойдут на Вольтури все-таки.. Просто мне кажется, нет смысла было выдумывать этот клан, кроме как: либо убить этих не книжных (не важных) героев, либо создать абсолютное массовое превосходство над Вольтури. Наверное, драка-таки будет.
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:28 | Сообщение # 17 |
| Да, наверное, не будут оригинальничать) Закончат, как в книге. Или, как тут уже предположили, многострадальной полянкой(она ведь только в ч1 рассвета и не появлялась) А Джохема,наверное,в титрах замочат Есть уже опыт Вольтури в конце показывать
Annie, are you OK?
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:04 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Зачем там французский клан появился? Вот с этого места поподробнее! Хто такие? Почему не знаю?
|
|
| |
Оксик | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:10 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| А мне кажется закончится на том, когда Белка показывает свои мысли и они с Эдвардом стоят на фоне окон и солнце светить начинает, типа Рассвет, а потом свет заливает всю комнату - белый экран и все конец. вот на этом моменте:
Сообщение отредактировал Оксик - Воскресенье, 08.01.2012, 10:12 |
|
| |
KatrinOnline | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:02 | Сообщение # 20 |
Новичок
| закончится все даже очень ничего)кстате я слышала что будут снимать про джейкоба и ренеси..кого интересует? еще у меня есть кадры из второй части сумерки.но я не знаю как их добавить.подскажите?)
|
|
| |