Шутки в фильме (Часть I)
|
|
Sophi | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
| Вам понравились шутки Чарли? К ним невозможно остаться равнодушными! А какие моменты вам показались еще смешными и забавными?
|
|
| |
МарКиса | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Джесика говорит смотрящему на клан Денали, Майклу: Слюну подбери Добавлено (18.11.2011, 23:17) --------------------------------------------- Да! и тост Эмета улыбнул:"Белла надеюсь ты выспалась за 18 лет
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:12 | Сообщение # 3 |
Always hope
| Мне понравилась сцена, где Чарли и Рене стоят напротив картины из шапочек выпускников, точнее понравилась сама Сара, как она играет и фраза: как креативно!
Сообщение отредактировал Anyuttа - Суббота, 19.11.2011, 02:12 |
|
| |
777katerina | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:40 | Сообщение # 4 |
| когда Белла ходит в чудо-белье перед Эдвардом мне кажется в этот момент они веселились очень искренне Билли Берка обожаю "потому что я коп, могу найти кого угодно даже на краю света, еще я стреляю"
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
Возьми и сделай
| Quote (МарКиса) Джесика говорит смотрящему на клан Денали, Майклу: Слюну подбери Quote (МарКиса) Да! и тост Эмета улыбнул:"Белла надеюсь ты выспалась за 18 лет Quote (Anyuttа) Мне понравилась сцена, где Чарли и Рене стоят напротив картины из шапочек выпускников Quote (777katerina) "потому что я коп, могу найти кого угодно даже на краю света, еще я стреляю" Quote (777katerina) когда Белла ходит в чудо-белье перед Эдвардом да-да, это все мои любимые моменты
|
|
| |
Оксик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| В самом начале, когда Эдвард говорит, что ему надо кое-что ей сказать, а она "Ты не девственник?" Тост Чарли и Эммета! Вернее даже реакция Чарли на тост Эммета :D Попытки Беллы соблазнить Эдварда на острове Голодающий Эммет Реакция Джейка на имена, которые придумала Белла для ребенка. :D
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:46 | Сообщение # 7 |
Always hope
| Quote (777katerina) Билли Берка обожаю "потому что я коп, могу найти кого угодно даже на краю света, еще я стреляю" Ну над ним у нас вообще весь зал ржал...пожалуй это был единственный момент, когда смеялись абсолютно все
|
|
| |
midnight_cat | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:58 | Сообщение # 8 |
Twilight
| спасибо всем кто внимательно следил за шутками и перечислил здесь. потому что в нашем (Укр) дубляже это было переведено как-то странно, с неправильной интонацией что ли и поэтому шутки самих героев очень странно выглядели на фоне трагичности самого сюжета в фильме. наверное из-за шуток фильм получился контрастным. только настроились на сопереживание и тут - опа кто-то ляпнул и всем весело. очень хорошо сделана нарезка выступлений на свадьбе, единственное что не сочетается - у гостей почему-то это не вызвало столько улыбок и смеха как у зрителей
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:00 | Сообщение # 9 |
Мечтающая о чудесах
| А мне понравилась фраза Эдварда: "-встретимся завтра у алтаря, -я буду в белом, -тогда я не ошибусь" И момент соблазнения Эдварда, когда Белла в черном пеньюаре, не слова были важны, а их эмоции. И конечно Джейкоб; "Мило-мое второе имя."
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
Мартусик13 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:00 | Сообщение # 10 |
New Moon
| Не знаю, что и сказать, все что было перечислено, согласна с этим, полностью, но самое козырное, РЭнЭсмЭ - в зале стоял гогот, пока позвоночник у Беллы не сломался. Простите, как бы ужасно это не звучало, но в свете этой истерики, как- то, так получилось, что Белла реально загнулась от этой "шутки".
|
|
| |
Nina_DoBrev | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:25 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Quote (Оксик) Реакция Джейка на имена, которые придумала Белла для ребенка. :D ахах) ну это то да его реакция ахах)
хочу в БАН!!!!!
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
Always hope
| Quote (Мартусик13) РЭнЭсмЭ Ну тут исковеркали так исковеркали...аж слух режет. Хохот стоял долго
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:51 | Сообщение # 13 |
Just Believe
| Джейк не может без сарказма по отношению к Эдварду: Милый - это мое второе имя) Над тостом Рене все смеялись - *только мамка такое может на свадьбе вытворить* Реакция Чарли на тост Эммета - такое выражение лица *мы это еще посмотрим*
|
|
| |
TwiLika | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:41 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Quote (Mihri) Джейк не может без сарказма по отношению к Эдварду: Милый - это мое второе имя) Над тостом Рене все смеялись - *только мамка такое может на свадьбе вытворить* Реакция Чарли на тост Эммета - такое выражение лица *мы это еще посмотрим* Ах да, еще тост Чарли "Я знаю что Эдвард будет хорошим мужем... Я же коп... Я могу найти любого человека с любой точки земли... А еще я стреляю... И не промахиваюсь" Еще смешное когда Белла уламывала Эдварда на острове Эсми, на ее "ну, пожааалуйста" пол зала ржало И еще где Сет просится к Джейку в стаю. "Ты мне уже надоел". А так же, конечно не обошлось без комментариев зрителей
|
|
| |
tyubik | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:40 | Сообщение # 15 |
New Moon
| Так как смешные моменты все перечислены расскажу еще над чем я смеялась это реакция зала на шутки и на фильм вообще. во время просмотра зал постоянно комментировал. сзади меня сидели парень с девушкой, ну она ему кратко предысторию рассказывает: ну вот типа, а сейчас они женятся, а он такой: а че они все предыдущие 3 части делали? или еще смешно, когда Белла вся нервничала в ванной перед брачной ночью, из зала крик, причем мужской: Да не бойся ты, иди уже !!! в общем после похода в кинотеатр куча эмоций Добавлено (20.11.2011, 21:40) --------------------------------------------- ой, это я не в то раздел да? ладно уж простите
Если ваша жизнь набирает скорость, не радуйтесь - возможно, она пошла под откос...
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:10 | Сообщение # 16 |
...либо ты, либо тебя...
| Да, все моменты вышеперечисленные очень смешные. Довольно таки милый и смешной момент, где Белла говорит:"Я хочу крови!" и потом показывают Эметта: "Мне знакомо это чувство!" и затем Джаспера. У них таки мордашки были. И Элис, когда Джаса выводила:"Пойдем, милый, пойдем!"
если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:51 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Мне понравились все шутки в фильме, будь то фразы, или выражение лиц актеров) Зал просто хохотал в сцене с тостами, когда Эммет сказал, что со сном теперь напряженка будет) А Чарли...это просто кадр!) Мне понравилось как он сказал: "Ну, кроме мамочки" Когда они дарили Белле заколку.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:57 | Сообщение # 18 |
мобильный режим
| Тосты на свадьбе улыбнули. И вообще, не смотря на такой сюжет, фильм во многих местах был юморным
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
КрИстячОк | Дата: Вторник, 22.11.2011, 05:08 | Сообщение # 19 |
Twilight
| Тосты на свадьбе: 1. Прошу прощения. Он включён?? Раз, раз... Эм... Я хотел бы поднять тост за мою новую сестру. Белла, я надеюсь ты выспалась за 18 лет, теперь со сном будет напряженка. Ха-ха-ха-ха... (злобный смех) 2. Ну, наша Белла, как и все остальные была совершенно очарованна Эдвардом. Шевелюрой. Как я его называю. А потом вдург оказалось, что Эдвард совершенно безума от Белла, хотя она у нас и не капитан волейбольной команды. Я шучу, конечно... и не предсидатель совета учеников... 3. Эдвард будет хорошим мужем. Я это точно знаю. Я же коп и многое знаю. Как выследить кого-то даже на краю света, да и стреляю без промоха... 4. Теперь ты моя сестра и значит должна следить за модой. Юбки, каблуки, сумочки... 5. "Засыпай малыш мой милый, засыпай. Глазки тихо закрывай..." 6. Я благодарю Рене и Чарли за то, что они подарили миру и нам такого чудесного человека. Мы будем заботиться о Белле и защищать её вечно... 7. Это истинное счастье встретить кого-то, кому можешь раскрыть душу и кто принимает тебя таким какой ты есть. Я очень долго ждал этого дня, чтобы стать чем-то больше, чем я есть. И с Беллой я чувствую, что близок к этому. Друзья, я хочу поднять тост за прекрасную невесту. Сколько бы мы времени не провели вместе мне всегда будет мало. Давай начнём с вечности...
|
|
| |
Sophi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:16 | Сообщение # 20 |
Возьми и сделай
| Quote (КрИстячОк) "Засыпай малыш мой милый, засыпай. Глазки тихо закрывай..." она это так пела, блиин, классный момент
|
|
| |