Трейлеры обеих частей Рассвета
|
|
pautinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем трейлеры обеих частей Рассвета!
|
|
| |
pautinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
* * *
| это клиника реакция на трейлер Рассвета
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (pautinka) реакция на трейлер Рассвета О. Май. Гад. Пожалуй, этим людям действительно стоит обратиться за помощью к специалистам.. серьезно, это может стать реальной проблемой. Помню читала, что кто-то кидался из окон, когда у них умирали питомцы "тамагочи", а что будут делать они, когда закончится сага?
А трейлер очень неплох.)) Музыка понравилась, Бёрвел (или как там его) не разочаровал. И не могу не отметить напряженные руки РобоЭдварда.. горячо. Только непонятно за что Джейкоба об стену прикладывают..
|
|
| |
pautinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
* * *
| Quote (Kатастрõфа) Только непонятно за что Джейкоба об стену прикладывают.. мне кажется, это уже в самом конце, когда Эдвард услышал мысли Джейка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
Всего лишь мусор...
| pautinka, с открытием!
Quote (Kатастрõфа) О. Май. Гад. Я тоже так думаю
Я вообще не понимаю как можно быть таким одержимым Я понимаю отличный фильм, но чтобы так реагировать на трейлер Боже упаси!.. Kатастрõфа, правильно отметила насчет специалистов!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
| и смешно, и жалко эту девушку Я даже боюсь представить сколько таких людей
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (pautinka) мне кажется, это уже в самом конце, когда Эдвард услышал мысли Джейка Если пользоваться логикой, то это действительно происходит ближе к концу, потому что дело происходит в доме Калленов, а Джейкоб появляется там, когда Белла уже беременна. Что за мысли ты имеешь в виду?) О том, что Белла умрет?
Quote (Annette13) Я тоже так думаю Интересно, что они устроят на премьере..)) Тушите свет.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Kатастрõфа) Интересно, что они устроят на премьере..)) Тушите свет. Наверно надо будет нанимать целый ряд охранников, как думаешь, палатки будут?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:50 | Сообщение # 9 |
Уже не Швейцария
| Quote (pautinka) реакция на трейлер Рассвета это надо показывать тем, кто нас одержимыми называет
Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 08.06.2011, 16:54 |
|
| |
Statys | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (pautinka) это клиника реакция на трейлер Рассвета Это надо быть такой повернутой.Не понимаю я таких людей. Ну была я повернута на Деппе какое то время,но что бы так...нее Видела бы ее мама это,отвела бы ко врачу!Если мамаша сама не повернута
twitter
|
|
| |
JACEK | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (pautinka) мне кажется, это уже в самом конце, когда Эдвард услышал мысли Джейка мне непонятно,зачем так переиначивать книгу тогда,мне сказали,там не было такого у Эдварда рот в крови,понятное дело,не его кровь,скорей всего от кесарева зубами,а об стену он кидает Джейкоба для эффекта,скорей всего))там он что,пальцы его отдирал от её тела?а тут решили шибануть ап стену,видимо,за поцелуй отомстил -таки)кстати, на секунду видно,что руки у Блэка внизу,и он отшвыривает его как-то снизу вверх
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
pautinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:12 | Сообщение # 12 |
* * *
| Quote (JACEK) мне непонятно,зачем так переиначивать книгу тогда потому что это экранизация не все, что интересно описано в книге, будет также интересно выглядеть на экране, поэтому все фильмы, снятые по книгам имеют расхождения
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:20 | Сообщение # 13 |
|
twitter
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:05 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Statys, Это что за уродская озвучка?
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:30 | Сообщение # 15 |
Всего лишь мусор...
| Statys, а мне нравится озвучка, такой прикольный голос...
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:33 | Сообщение # 16 |
| Quote (ksuXa) Statys, Это что за уродская озвучка? что есть. Quote (Annette13) Statys, а мне нравится озвучка, такой прикольный голос... особенно это-18 ноября
twitter
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:39 | Сообщение # 17 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Statys) особенно это-18 ноября О, да...я как услышала, у меня сразу дар речи пропал
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Statys) особенно это-18 ноября А то что Белла голосом мужика заговорила? Странно, что это еще одобрила американская киноассоциация)) если действительно одобрила..
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:27 | Сообщение # 19 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Kатастрõфа) А трейлер очень неплох.)) Музыка понравилась, Бёрвел (или как там его) не разочаровал.
Да, согласна трейлер неплох, только музыка группы Два Шага В Ад, а не бервела в трейлере))
Quote (Annette13) О, да...я как услышала, у меня сразу дар речи пропал biggrin
Вот - вот)
Quote (Kатастрõфа) А то что Белла голосом мужика заговорила? biggrin
Я уронила макубук когда услышала 18 ноября, а под голос Беллы сама упала - от смеха)
Quote (Kатастрõфа) Странно, что это еще одобрила американская киноассоциация)) если действительно одобрила..
Думаю да, но они же нихрена не понимают в русском)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:45 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lost_Me_Forever) только музыка группы Два Шага В Ад, а не бервела в трейлере)) Да? Ну ладно, тогда буду хвалить Два Шага В Ад (вот это название).
Quote (Lost_Me_Forever) Думаю да, но они же нихрена не понимают в русском) Это да.. но ведь они должны были услышать, что Белла говорит голосом мужика?)
|
|
| |