Первая охота Беллы
|
|
Blume_und_Freude | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Как думаете, ее нам покажут? Все - таки она для рейтинга R, там убийство животного и питье крови, много крови.
Сообщение отредактировал Blume_und_Freude - Вторник, 14.12.2010, 21:53 |
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:13 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Ну, охоту Эда на оленя в "Сумерках" ведь показывали! И ничего кровавого. Должно быть важно показать, что Белка смогла отступить, ууяв присутствие людей. Хотя наше мнение о важности эпизодов часто расходится с мнением режиссеров
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Blume_und_Freude | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:46 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Quote (Тихий_омут) охоту Эда на оленя в "Сумерках" ведь показывали! конечно. все прям так показали)) всем было видно что Эдвард)))
Сообщение отредактировал Blume_und_Freude - Среда, 15.12.2010, 12:46 |
|
| |
Lubovka | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Я бы хотела это увидеть
Каждая жизнь имеет значение… длится она сотню лет или сотню секунд… Каждая жизнь…
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
В бесконечность...
| Показать надо обязательно!Можно ведь показать все под таким ракурсом,что крови видно не будет - со спины,например... А то,что Белла вся в крови перепачкана,можно сделать типа она вся в грязи там,земле и платье в разумных количествах рваное. Но это лично мое мнение - и не факт,что оно сойдется с мнением режиссера
Сообщение отредактировал La_Renaissante - Понедельник, 03.01.2011, 18:55 |
|
| |
VerLena | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:06 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Тихий_омут, кстате очень класная сцена.... где едет охота на оленя... Но не думаю, что Билл Кондон что-то подобное сможет снять.... Что-то будет - это точно, т.к. это значимая часть рассказа... а могут ее и опустить... они все могут...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:46 | Сообщение # 7 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Blume_und_Freude) Все - таки она для рейтинга R, там убийство животного и питье крови, много крови Не думаю, что там будет кровь... Покажут, что она набросилась на оленя или кого там и все) так...между деревьями +ошарашенный взгляд Эдварда
|
|
| |
Кси | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:27 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Quote так...между деревьями +ошарашенный взгляд Эдварда biggrin О, да это нужно Кондону на мыло кидать, а то он, наверно, голову ломает! Нет, я это сейчас живенько увидела, особенно взгляд Кабачка - супер!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:36 | Сообщение # 9 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Кси, Кабачка? Все должно быть по высшему разряду!!! А то берегись, Кондон! Это самая ожидаемая часть Саги!
|
|
| |
cady_d0ll | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:20 | Сообщение # 10 |
New Moon
| сцена будет, но без сражения со львами, я считаю =)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
.
| Quote (La_Renaissante) Но это лично мое мнение - и не факт,что оно сойдется с мнением режиссера - это Да, эта так всегда происходит Думаю сцена и под рейтинг прокатывает. Ведь могут снять эту сцену красиво, образно... в ее взгляде показать как она чувствует добычу,потом как преследует ее, потом просто размытые, но грамотные картинки - как нападает... и финалочка - платье уже разорвано, немного крови .... ....
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:54 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Quote (cady_d0ll) но без сражения со львами А я вот очень бы хотела посмотреть именно этот момент. Взять живого льва и Кристен и посмотреть кто-кого . Да, ладно, шутка Прсто правда интересно было бы посмотреть на эту сцену
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Англия | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:30 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Я думаю ДА! Ну, точнее мне бы очень хотелось. Хочется увидеть Белку в исполнении Крис, как грациозную, опасную и соблазнительную. Ох, ведь правда хочется!
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:20 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Хочу увидеть сцену, но не в исполнении Крис, так что прям даже и не знаю... Может она меня удивит?
|
|
| |
bella999cullen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:34 | Сообщение # 15 |
Twilight
| На мой взгляд она нас всех поразит...по крайней мере на фотках как она стала вампиром она стал уверенней и сильней естественно..больше не будет спотыкаться и падать..Вы только вообразите смешная картина Крис бегущая за ягненком...и тут она спотыкается и падает..а Эдвард в сторонке хихикает..и говорит - "Нет тебя уже ничего не исправит.."
|
|
| |
Kup | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:21 | Сообщение # 16 |
breaking news
| Quote (cady_d0ll) сцена будет, но без сражения со львами, я считаю =) а почему нет? Волков вот нарисовали пачку, что одного несчастного льва не изобразят? ну хоть самого завалящегося
Понятна мысль моя неглубокая? © Ф.Г. Раневская
|
|
| |
Ник1503 | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:00 | Сообщение # 17 |
New Moon
| Эта сцена обязательно должна быть в фильме! Очень хочу посмотреть! Не думаю ,что там будет много крови.Главное,чтобы показали реакцию Эдварда!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:06 | Сообщение # 18 |
help me get away from myself
| хочу-хочу увидеть
|
|
| |
Kimmy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:27 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| Конечно же эту сцену должны показать. Я думаю, что все хотят увидеть охоту Беллы...
|
|
| |
Sandra-M | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:03 | Сообщение # 20 |
Eclipse
| Хотелось, чтобы показали, всё ровно подростки прочли эту кровавую сцену и не только эту. Не понимаю зачем тогда на экране это не воплощают?
|
|
| |