Исполнители ролей новых песронажей в Рассвете
|
|
Squirrrel | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Как мы все знаем, в Рассвете СМ представляет нам много новых персонажей. Кастинг как раз начинается, нас конечно не спросят, но све же: каких актеров вы бы хотели увидеть в фильме в ролях кочевников, румын или охраны Вольтури? А кто на ваш взгляд не должен даже рассматриватся на роли в фильме? например в роли Ирины я вижу Кендис Аккола (Кэролайн Форбс из Дневников Вампира), а Катерина Грэхэм в роли Зафрины. Жду ваших предложений!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:42 | Сообщение # 2 |
Вампирёнок
| В фильме будит Танен клан: четыре сестры, по происхождению русские, это написанно в книге. Было бы прикольно если бы русские актрисы снимались бы в фильме. Для русских фанов радость, свои в сумерках.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
Team Switzerland
| Fantaziя, да, нам точно была бы радость, ато еще не дай Бог возьмут американских актрис и заставят сказать чтото по русски даже представлять страшно я еще не видела ни одного фильма где бы америкаские актеры сказали на русском хоть чтото более-менее внятное
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
on cloud nine
| в роли Бенджамина я почему то вижу Орландо Блум или Эштона Катчера, в роли Амуна-Николас Кейдж
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:37 | Сообщение # 5 |
Team Switzerland
| Quote (nellucalleb) в роли Бенджамина я почему то вижу Орландо Блум или Эштона Катчера интересно было бы увидеть Орландо в виде вампира симпотичненький бы получился вампирчик наверное
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
on cloud nine
| Риз Уизерспун или Рене Зельвегер -Таня,
Добавлено (30.07.2010, 21:58) --------------------------------------------- еще мне кажется на роль Тани подошла бы Шерлиз Терон
|
|
| |
ira | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
we can change world
| я от никак не могу представить кого то с актеров..мне кажеться,чт о эт о будут не очень известные актеры....если бы Рашель не играла Викторию,т о я б ее хотела увидить в роли Тани
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:02 | Сообщение # 8 |
Team Switzerland
| на выходных просмотрела Гарри Поттер и кубок огня и подумала что на роль когото из румын очень подошел бы Станислав Яневский - очень он хорошо сыграл характер своего героя в Поттере
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:08 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (ira) мне кажеться,чт о эт о будут не очень известные актеры... согласна, я тоже так думаю..я думаю заключительная часть саги станет для них прекрасном шансом засветиться..как например для ксавьера самюэля..
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
beeHosney | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:58 | Сообщение # 10 |
Mrs. Heathcliff
| полностью полагаюсь на кастинг. не представляю никого на роль новых персонажей..
Team Kristen STEWART fanArt by me
|
|
| |
stasenchik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| у меня вголове полно их образов, но боюсь, что с теми, кого выберут на роль они не совпаду((
|
|
| |
sasa715 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:23 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| На роль Тани вижу Мишу Бартон (это та девочка Кира из "шестого чувства") Кейт - Эмми Россум Элезар - Хейден Кристенсен
"Роберт Томас Паттинсон!!! Щёрт тебя побьери! И откуда ты взялся-то на мою голову?!!!" (с)
|
|
| |
Cool_girl | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:31 | Сообщение # 13 |
Stop waiting for things to happen
| Сложно сказать, кого выбирут. Мне кажется, что неизвестных, чтобы слишком уж не выделялись))
Моё творение:Мелодии судеб Мой ФанАрт. Заходите)
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:42 | Сообщение # 14 |
on cloud nine
| Quote (Cool_girl) Сложно сказать, кого выбирут. Мне кажется, что неизвестных, чтобы слишком уж не выделялись)) ну и на гонорарах сэкономят, малоизвестные много не попросят как вам Руди Янгблад(Rudy Youngblood) на роль Науэля? даже фамилия вампирская[img][/img]
Сообщение отредактировал nellucalleb - Суббота, 21.08.2010, 01:05 |
|
| |
sasa715 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:26 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Я перепутала Разумеется я имела в виду, что в моем представлении Хейден Кристенсен - Гаррет ... а не Элезар. Это же Гаррет флиртовал с Кейт. Да и вообще, он по сюжету мне очень нравится. Добавлено (26.08.2010, 14:28) -------------------------------------------- А Бенджамина уже выбрали им будет Реми Малек (он играл Ахменра в "Ночь в музее") http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTg0NzY4NTUzMF5BMl5BanBnXkFtZTcwMjY5OTM1Mg@@._V1._SX93_SY140_.jpg
"Роберт Томас Паттинсон!!! Щёрт тебя побьери! И откуда ты взялся-то на мою голову?!!!" (с)
Сообщение отредактировал sasa715 - Четверг, 26.08.2010, 16:18 |
|
| |
Shpilka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:42 | Сообщение # 16 |
Нежность на каблуках
| А помните ходили слухи что на роль Тани Денали хочет пробоваться Луисана Лопилато Луисана справа ХД Добавлено (26.08.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (sasa715) А Бенджамина уже выбрали А откуда ты знаешь?Добавлено (26.08.2010, 18:42) --------------------------------------------- Зато Елазар - супер будет Эдгар Алива Тут фото)))
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:47 | Сообщение # 17 |
Team Switzerland
| Луисана мне както не очень, я почемуто представляю Таню более доброй на вид чтоли ))) а вот Эдгар Алива очень даже хорош!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
| А я думаю, было бы неплохо, если бы Таню сыграла Луисана Лопилато.
Сообщение отредактировал Juliaflower - Воскресенье, 14.11.2010, 13:13 |
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:37 | Сообщение # 19 |
Team Kristen Stewart
| Quote (sasa715) На роль Тани вижу Мишу Бартон (это та девочка Кира из "шестого чувства") Неплохая идея! Только вот цвет волос... Мне кажется из Миши рыжеватая блондинка не очень...
|
|
| |
sasa715 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Quote (Shpilka) А откуда ты знаешь? Зато Елазар - супер будет Эдгар Алива Тут фото))) Вся инфа на IMDb. И по поводу этого красавчика я уже сегодня слюни пускала, Но, УВЫ, не он будет играть Элезара, а Edgar Michael Avila
|
|
| |