Фильм «Сумерки. Сага. Затмение»
|
|
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Страна: США Режиссёр: Дэвид Слэйд Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:53:11 Перевод: Профессиональный (дублированный) В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Келлан Латс, Питер Фачинелли, Брайс Даллас Ховард, Никки Рид, Ксавьер Сэмюэл, Билли Бёрк Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. Скачать здесь Смотреть здесь Скачать 2-х дисковое издание Затмения (с доп.файлами) можно здесь>> http://twilight-saga.ru/forum/39-2829-730310-16-1291487133 Администрация не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сайтах третьих лиц, к которым вы получили доступ, перейдя по размещенной на Сайте ссылке Скажите нам "спасибо" - проголосуйте тут * Свой отзыв/рецензию по Затмению вы можете оставить в этой теме.
|
|
| |
Dashe | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 61 |
Новичок
| я вас обожаю)))) уже смотрю))) ааааа..вы просто самый замечательный сайт!!!!!!!
|
|
| |
richking10 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 62 |
Twilight
| скажите, а в начале много важного пропущено? а то посмотреть хочется, но вроде как надо полностью....
Но знаешь, что самое важное? Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 63 |
| Quote (richking10) скажите, а в начале много важного пропущено? а то посмотреть хочется, но вроде как надо полностью.... Для меня недостающий кусок очень важен - именно с этой сцены, и благодаря ей, я решила поставить фильму 10ку. Но другой версии фильма в интернете нет, и очень сильно сомневаюсь, что скоро появиться, ведь это и есть единственный нормальный релизер.
печенюшка
|
|
| |
richking10 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 64 |
Twilight
| я что-то к ночи туплю) можете мне рассказать чуть конкретнее!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 65 |
| Quote (richking10) я что-то к ночи туплю) можете мне рассказать чуть конкретнее! ага, может еще и нарисовать?
печенюшка
|
|
| |
манява | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (Bells♥RobSten) Я просто обожаю ваш сайт!Буквально недавно, а уже целыми днями сижу!!!!!) аналогично!!! как попала сюда случайно около 3-х месяцев назад..... так больше не выхожу.... утром как просыпаюсь - сразу за комп читать новости...каждый раз удивляюсь с какой оперативностью они тут появляются!!! не устаешь каждый раз благодарить администраторов сайта!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕВЧЕНКИ!!!
Сообщение отредактировал манява - Пятница, 02.07.2010, 02:01 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 67 |
| Quote (richking10) я что-то к ночи туплю) можете мне рассказать чуть конкретнее! Ну напишите вы по русски, что хотите услышать? Я отвечу
печенюшка
|
|
| |
richking10 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 68 |
Twilight
| я просто не совсем поняла ваши слова. сцена, которой нет в версии CAMrip важна для фильма и мне лучше дождаться премьеры в кинотеатре или не париться и скачать такую версию? Добавлено (02.07.2010, 02:10) --------------------------------------------- а вы исправили свое первое сообщение и теперь все понятно! спасибо)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:32 | Сообщение # 69 |
| Quote (richking10) сцена, которой нет в версии CAMrip важна для фильма и мне лучше дождаться премьеры в кинотеатре или не париться и скачать такую версию? не думаю, что вам нужно париться и скачивать, посмотрите в онлайне раз так не в моготу
печенюшка
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:32 | Сообщение # 70 |
Волчье одиночество...
| я вас ОБАЖАЮ!!!!!!!!огромнейшее спасибо!!!!!я так ждала появления в инете)))))огромное спасибо!!!!!это самый лучший сайт на свете!!!!!!!!!!!))))))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
t@nketk@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:32 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| наконец, скачала. *бегу пересматривать*. спасибо, вы самый лучший сайт на свете
Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
|
|
| |
Dashiki | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:32 | Сообщение # 72 |
Twilight
| Огромнейшее спасибо,девочки!ВЫ-ЛУЧШИЕ!Не представляете даже, какаой подарок делаете всем тем, у кого премьера ещё не скоро!Ещё раз большущее спасибо!
Dashiki
|
|
| |
AnnaNovember | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:32 | Сообщение # 73 |
New Moon
| Я так рада! Огромнейшее спасибо!
14 ноября 1992 [19 Скорпион]
Сообщение отредактировал JustLonelyGirl - Пятница, 02.07.2010, 07:36 |
|
| |
@ksana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:32 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| Надо же! Ух! Спасибо! P.S. Мне бы еще на английском... Но это так - мечты, мечты...
Every girl wants a boy who, when she says "I'm afraid to fall" Will hold her close and whisper "Don't worry, Love, I have wings"
|
|
| |
espektra | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:33 | Сообщение # 75 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| Админы не устаю повторять вы Лучшие
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
mrvitz | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:33 | Сообщение # 76 |
Новичок
| ну чтож, попробую и я скачать по ссылке с депозитфайла, правда пишет што скорость закачки 73КБ/cек и ждать порядка 5 часов ну да ладно, ждать не *рать - можно и подождать
|
|
| |
Xeil | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:33 | Сообщение # 77 |
New Moon
| У меня не скачивается на Турбобит -пишут сначало необходимо ввести код хотя я его уже ввела( а Рутрекер Депозитфайлс - вообще не включается(( ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
| |
=БеЛлА= | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:33 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Блин это самый лучший сайт Сумерек Добавлено (02.07.2010, 10:59) --------------------------------------------- Ю=Блин это самый лучший сайт Сумерек)))
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:33 | Сообщение # 79 |
| Quote (Xeil) У меня не скачивается на Турбобит -пишут сначало необходимо ввести код хотя я его уже ввела( а Рутрекер Депозитфайлс - вообще не включается(( ЧТО ДЕЛАТЬ? Не получается скачать - смотри в онлайне
печенюшка
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:33 | Сообщение # 80 |
Зависима независимостью
| Спасибо Вы замечательные
Ты рожден оригиналом, так не умри копией. ![](http://www.x-lines.ru/icp/abW27/c94093/0/20/RpRaRzRl.png)
|
|
| |