Чей поцелуй в Затмении Вам понравился больше?
|
|
|
|
Dodger_Smile | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Как Вы считаете, какой поцелуй был лучшим? И почему?
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:49 | Сообщение # 61 |
| Для меня конечно же Эдвард Белла. Их поцелуи горячи и полны любви. Но очень приятно было увидеть чувства Элис Джаспера. Хотелось бы еще у Розали и Эммета увидеть что-то такое же теплое
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:58 | Сообщение # 62 |
I-choose-fire
| Quote (ulchenok) увидеть чувства Элис Джаспера да, это было хорошо передано, с таким теплом и нежностью)
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
energy_girl | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:44 | Сообщение # 63 |
New Moon
| оч понравился поцелуй Беллы и Джейка, оч страстный получился, так прям ууууфффф...аж в жар бросило. просто еще наверно не видела их поцелуя, а только читала, ощущения не передаваемые я правда думала убью Беллу за это но когда посмотрела кино, оч понравился, ну прям очень поцелуй Эдварда и Беллы всегда оч нежный, аккуратный, всегда романтичный как он может не понравится? еще и когда они на постеле валялись=) нууу прям мур-мур-мур
|
|
| |
Mia | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:30 | Сообщение # 64 |
Eclipse
| Я вообще пол поцелуя Беллы и Джейка не видела, отвернулась тупо..( принципиально не хочу видеть.) Поэтому судить не буду. А поцелуи Беллы с Эдом у меня всегда вызывали шквал эмоций. В этот раз было не исключение.. Я все-таки еще являюсь преданным фанатом главной пары фильмы и их поцелуи для меня всегда потрясающи.
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
svan03 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:52 | Сообщение # 65 |
РОБкая
| Я очень ждала поцелуй Беллы и Джейкоба, потому что Стефани описала его очень трогательно и романтично. Но при просмотре фильма ничего особенного я не почувствовала :(. А вот поцелуи Эдварда и Беллы были очень красивыми! Я за Эдика и Белку!
Лечусь в клинике
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:33 | Сообщение # 66 |
.
| Quote (svan03) Я очень ждала поцелуй Беллы и Джейкоба, потому что Стефани описала его очень трогательно и романтично. Но при просмотре фильма ничего особенного я не почувствовала , у меня аналогичное впечатление, их поцелуй не удался! мне по нраву поцелуи Эда и Беллы в начале фильма на поляне и еще Элис и Джаспер - трогательно и секси ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (24.07.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (kly6ka) Все поцелуи, вместе взятые из Затмения и Новолуния, не заменят одного единственного, но такого страстного и неповторимого из Сумерек!!! Так, чтобы пульс участился и сердце колотилось, как бешеное, получилось снять только у Хардвик! Она смогла каким-то непостижимым образом передать зрителям с экрана: и страсть, и желание, и запрет. А мужичкам режиссёрам - это СЛАБО! ИМХО! не могу не согласиться, в Сумерках просто идеально , но все же к Затмению запретов все меньше, поэтому отчасти и в Затмении поцелуи Эда и Беллы на мой вкус не плохи.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
N_Z | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:18 | Сообщение # 67 |
New Moon
| Определённо, голосую за Джейка и Беллу. Второй поцелуй произвёл неизгладимое впечатление. Он такой... одновременно и очень нежный, и в меру страстный. Первый тоже впечатлил, он же всё-таки первый. У меня даже голова слегка закружилась - очень непривычно было видеть их целующимися. Да и столько страсти от Джейка исходило. Порадовал поцелуй Джаса и Элис, очень мило выглядело. А вот Эдвард и Белла разочаровали - видно, той страсти, которая была в "Сумерках", мы уже никогда не увидим.
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:53 | Сообщение # 68 |
Eclipse
| Тот самый "первый" поцелуй Беллы и Джейкоба) Невероятно красиво, виды замечательные, да и ещё и эта музыка... Ах, какая музыка) И я этот поцелуй весь фильм ждала) Сняли так, как я даже и представить себе не могла)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:50 | Сообщение # 69 |
Team Switzerland
| Я голосую за Беллу и Джейка)))поцелуй был нежным, страстным, красивым... также очень мило смотрелись Элис и Джаспер)
Lou *_* Мой фан-арт [обновление: Jennifer Lawrence, The Hunger Games, Glee]
|
|
| |
Кошмарик | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:09 | Сообщение # 70 |
Eclipse
| Беллы и Джейка. Он целует ее куда более нежнее, чем Эдвард.. Когда смотрю как она целуется с Эдом, мне хочется отвернутся, чтобы этого не видеть (хотя в общем у меня так бывает вообще во всех фильмах, т.к. смотреть как люди целуются - противно :)) Однако, при поцелуе Беллы и Джейка, я неожиданно сама для себя улыбнулась, ибо это действительно было нежно и трогательно.Добавлено (25.07.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (N_Z) А вот Эдвард и Белла разочаровали - видно, той страсти, которая была в "Сумерках", мы уже никогда не увидим. согласна
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:20 | Сообщение # 71 |
Team Switzerland
| Я за Беллу и Джейка! Я еще в Новолунии заметила как Джейк нежно пытается ее поцеловать Я аж на стуле заёрзала и так обломалась, думала они все-таки поцелуются(( (тем более на тот момент я книги не читала еще) Ну а поцелуй в Затмении просто нет слов, Джейк был так нежен и одновременно горяч Так хотелось быть на месте Беллы!) Еще хочу отметить поцелуй Райли и Виктории) Хорош, ничего не скажешь)
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:16 | Сообщение # 72 |
I-choose-fire
| Quote (Dodger_Smile) Я еще в Новолунии заметила как Джейк нежно пытается ее поцеловать happy Я аж на стуле заёрзала и так обломалась, да уж. это - облом так облом Quote (Dodger_Smile) Еще хочу отметить поцелуй Райли и Виктории оу. мне тоже очень понравилось!!! это было круто ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (26.07.2010, 12:16) --------------------------------------------- Наверное поцелуй Джейка с Беллой для меня стал самым лучшим потомучто он был тааааким ДОЛГОЖДАННЫМ!!!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:54 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Эдвард и Белла вне конкуренции)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
chen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:07 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| Мне очень нравятся все поцелую которые дарит Эдвард они очень нежные и страстные одновременно, осторожные и уверенные. Но в затмении отдам предпочтение поцелую Бэллы и Джейкоба перед битвой. Он был "первым" по обоюдному согласию невинным, нежным, чувственным , напористым и ещё бог знает каким. Мне очень понравилось. Она решила сдаться, а он получил надежду. Класс!!!
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:04 | Сообщение # 75 |
Roberto Lilipupkin
| больше всего я ожидала увидеть поцелуй Джейка и Беллы,но понравился также Беллы и Эдварда и Джаспера с Элис))
|
|
| |
Nato_4ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:07 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| Эдвард и Белла!! Только их поцелуи.. они такие страстные, полные любви.. прям ах) первый поцелуй Джейка и Беллы поцелуем-то назвать сложно, а на второй я отворачивалась
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:55 | Сообщение # 77 |
Team Switzerland
| Quote (Drunk-Dog) Quote (Dodger_Smile) Еще хочу отметить поцелуй Райли и Виктории оу. мне тоже очень понравилось!!! это было круто А главное, это было страстно, здесь конечно Ксава постарался Quote (Drunk-Dog) Наверное поцелуй Джейка с Беллой для меня стал самым лучшим потомучто он был тааааким ДОЛГОЖДАННЫМ!!! Да, определенно) Я его полгода ждала
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
ImFox | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:07 | Сообщение # 78 |
Twilight
| Поцелуй Беллы и Джейкоба такооооой горячий
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:19 | Сообщение # 79 |
Была alnik.
| поцелуй Эдварда и Беллы в Затмении был лучше, чем в Новолунии!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:21 | Сообщение # 80 |
I-choose-fire
| Quote (ImFox) Поцелуй Беллы и Джейкоба такооооой горячий по-моему там не настолько горячо насколько страстно)))) ведь он наконецто дождался этого! засветилась надежда!! Quote (Dodger_Smile) Да, определенно) Я его полгода ждала не ты одна...
|
|
| |