Чей поцелуй в Затмении Вам понравился больше?
|
|
|
|
Dodger_Smile | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Как Вы считаете, какой поцелуй был лучшим? И почему?
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Cherry_BOM | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:28 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Джейка и Беллы!он так нежно после поцелуя ее чмокнул,что я прям растаяла....а с Эдом у нее страстные поцелуи...
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:40 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Конечно Эдварда и Беллы! Но еще понравился и Джейкоба и Беллы, ну уж очень страстный был!
|
|
| |
missHelga | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:02 | Сообщение # 43 |
♥ RobSten Exist ♥
| Когда был поцелуй Джейка и Беллы меня аж передернуло всю.. однозначно поцелуй Эдварда и Беллы, тут и спорить не о чем
|
|
| |
kly6ka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:26 | Сообщение # 44 |
New Moon
| НИКАКОЙ!!!!! Все поцелуи, вместе взятые из Затмения и Новолуния, не заменят одного единственного, но такого страстного и неповторимого из Сумерек!!! Так, чтобы пульс участился и сердце колотилось, как бешеное, получилось снять только у Хардвик! Она смогла каким-то непостижимым образом передать зрителям с экрана: и страсть, и желание, и запрет. А мужичкам режиссёрам - это СЛАБО! ИМХО!
Сообщение отредактировал kly6ka - Воскресенье, 18.07.2010, 10:29 |
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:06 | Сообщение # 45 |
I-choose-fire
| kly6ka, согласна)))) если ты про тот поцелуй на кровати. но дело думаю не только в Хардвик (она лишь создала обстановку), а в актерах, они же всетаки целовались Добавлено (18.07.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (lbdinochka) Джейкоба и Беллы, ну уж очень страстный был! ну тут уж на любителя, кому нравится нежные, кому страстные
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
kly6ka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:48 | Сообщение # 46 |
New Moon
| Quote (Drunk-Dog) но дело думаю не только в Хардвик (она лишь создала обстановку), а в актерах, они же все таки целовались happy И Хто бы это подсказал, кудЫ делись, тЫя актёрские способности, в последних двух частях???
|
|
| |
PSawyer | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:53 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Джейк и Белла. В нем была как трагедия....эх...
|
|
| |
aidessa | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:14 | Сообщение # 48 |
You know my LOVER
| BeSta, Как же я с тобой согласна! Именно трагедия! Столько нежности и горечи... У меня сердце кровью обливалось
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
LonerGirl | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:48 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| Очень горячий поцелуй Джейка и Беллы, второй по счету. Они были так близки к поцелую в "Новолунии", что было просто ужасно любопытно, как это получится в "Затмении"
Ну, ну. Шелдон рядом. (с)
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:54 | Сообщение # 50 |
Who cares
| Ни один не стоил внимания из-за халтурного исполнения. Может актёрам на курсы какие сходить...
|
|
| |
aidessa | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:57 | Сообщение # 51 |
You know my LOVER
| LonerGirl, Да, в "Новолунии" секундное соприкосновение губами было дразнящим... В "Затмении" поцелуй был гораздо более продолжительным и головокружительным. Quote (struggle) Ни один не стоил внимания из-за халтурного исполнения. Может актёрам на курсы какие сходить... Не суди строго! К "Рассвету" они курсы точно пройдут!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:02 | Сообщение # 52 |
whatever happens...
| Quote (aidessa) К "Рассвету" они курсы точно пройдут! о даа... без этого им точно не справится
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:32 | Сообщение # 53 |
deep girl in a shallow world
| мне кажется у всех был сердечный приступ когда Джейкоб схватил Беллу и началась страсть скажите горячим запахло . лично я захлопала истирично в ладони и радовалась так сказать происходящему когда целовались едвард и белла все было обыденно как всегда впрочем некоторые даже кричали что белла овца и иди к джейкобу у него то точно есть за что пощупать вообщем поцелуй джейк анд белли саммый лучший столько страсти и эмоций хоть сто этих эдвардов не заполнили бы атмосферу горячей крови а Белла конечно....стоило хорошо подумать чем делать выбор
Team Jacob Team Damon
Сообщение отредактировал Peyton_Saywer - Понедельник, 19.07.2010, 00:34 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:32 | Сообщение # 54 |
little monster
| Ой, да ну, поцелуй Джейка и Беллы сырой. Ни эмоциональности, ни боли, ни любви. Да и с Эдвардом поцелуи не очень. Даже в компромиссе у него лицо такое, будто Белла грызет у него зубы Соглашусь с большинством - достойных поцелуев в этом фильме нет. Даже Ховард с Ксавьером запорола эпизод
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:33 | Сообщение # 55 |
| Quote (Peyton_Saywer) а Белла конечно....стоило хорошо подумать чем делать выбор Белле, или Стефани Майер, когда та писала книгу ? Шутка
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:28 | Сообщение # 56 |
I-choose-fire
| и все-таки, я думаю, не зря Роб и Крис выиграли в номинации "Лучший поцелуй" mtv movie awards 2010
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:34 | Сообщение # 57 |
| Quote (Drunk-Dog) и все-таки, я думаю, не зря Роб и Крис выиграли в номинации "Лучший поцелуй" mtv movie awards 2010 А мне в "Новолунии" больше понравился их поцелуй в Италии, когда Белла только-только спасла Эда от всеобщего показа. Хотя... Нужно пересмотреть фильм еще раз
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:05 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Конечно же поцелуи Беллы и Эдварда!!Они были очень страстные,в общем супер-супер!!!а Джейка и Беллы не понравился..какая-то фигня была!))А самый-самый лучший конечно же в Сумерках))
|
|
| |
aidessa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:35 | Сообщение # 59 |
You know my LOVER
| Peyton_Saywer, Согласна с тобой ! Поцелуй Джейкоба и Беллы был страстным и нежным одновременно! И очень горячим!
Сообщение отредактировал aidessa - Понедельник, 19.07.2010, 22:36 |
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:12 | Сообщение # 60 |
deep girl in a shallow world
| Quote (Гостья) Белле, или Стефани Майер, когда та писала книгу ? Шутка я думаю многие после затмения захотели попросить переделать сценарий рассвета хохо начинается с того что.. опа белла уехала с джейком спасибо фильм окончен ну чтож что написали то ..то написали белле надо было просто сделать неожиданный ход ,не по книге ) ухх представляю чтобы на форумах творилось) Добавлено (20.07.2010, 01:12) --------------------------------------------- aidessa, я об этом же заметьте если даже в кино не так хлопали как в сцене с эдвардом просто у всех был шок от такого то красиво нежно и так далее. уж горячее чем "постельная сцена" ахахахаха это конечно даа..
Team Jacob Team Damon
Сообщение отредактировал Peyton_Saywer - Вторник, 20.07.2010, 01:10 |
|
| |