Цитаты из фильма
|
|
Statys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Statys - Суббота, 27.11.2010, 15:01 |
|
| |
манява | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:50 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| точно не помню, но примерно .. когда в палатке Джейк говорил Эду - значит что творится у меня в голове ты знаешь а мне хрен???? весь зал выпал))))))
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:38 | Сообщение # 3 |
.
| Quote (манява) точно не помню, но примерно .. когда в палатке Джейк говорил Эду - значит что творится у меня в голове ты знаешь а мне хрен???? весь зал выпал)))))) Та-та, аналогично. Отличились ))
|
|
| |
|
Katrine | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:42 | Сообщение # 5 |
.
| Все засмеялись (естественно), когда Эммет сказал: "Что Белла, снова думала и шла одновременно?" А так мало, что запомнилось. Ну, разве что реплики Чарли и "ой, я залетела" в начале.
|
|
| |
ifeelyou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| "Белла, ты снова ходила и думала одновременно?" - просто ахах)) понравился разговор, когда Джейк нёс Беллу по лесу, про любовь к сразу двоим) и в начале, что-то типо "Жениться по причине "ой, я залетела", точно не помню этот разговор)) в палатке Эд: "знаешь, если бы ты не пытался украсть её у меня, ты бы мне нравился" Джейк: "а ты если бы не....хотя тогда бы ты мне всё ранво не нравился" и, когда Эд и Белла выходили из машины "Ты посидишь в машине если я тебя попрошу?, - вышла белла, - Ну конечно же нет!"
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
| Джаспер говорит Эмметту -Только не сдерживайся -Не в моих правилах. Джас говорит Эдварду когда тот борется с Карлайлом: "И еще одно,не поворачивайся спиной к врагу" "Девственница.Теперь он мне больше нравится.!" "Я хочу тебя,пока я еще я,пока я могу хотеть так" "Но ты заставляешь чувствовать меня дрянью,которая хочет замарать твою добродетель" -Я знаю что это не современно -Нет, это вообще седая древность -Я из другой эпохи.Очень сложно Белла,если бы познакомились тогда я бы долго ухаживал за тобой.Мы бы прогуливались в обществе твоей компаньонки и пили чай со льдом на веранде ...Возможно я украл бы у тебя поцелуй.Но только получив благословение твоего отца я бы встал на одно колено... и вручил бы тебе кольцо,оно мамино.Изабелла Свон я клянусь любить тебя всем сердцем вечно,ты окажешь мне великую честь и выйдешь за меня замуж? -...Да
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Четверг, 01.07.2010, 14:04 |
|
| |
piatka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| а мне очень запомнилась фраза "Я тебя люблю" которая бесчисленное количество раз была произнесена Бэллой к обоим
|
|
| |
ifeelyou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:44 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| "Я ненормальная. Такой и буду. Я столкнулась с обманом жизни, утратами, и болью , в своем мире …но почувствовала себя сильной, более настоящей, самой собой." вот понравилась, в конце фильма вроде)
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Katrine) "Что Белла, снова думала и шла одновременно?" О, да))Эта фраза была тоже убийственной)))
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:56 | Сообщение # 11 |
.
| Quote (ifeelyou) "Белла, ты снова ходила и думала одновременно?" - просто ахах)) Quote (ifeelyou) когда Эд и Белла выходили из машины "Ты посидишь в машине если я тебя попрошу?, - вышла белла, - Ну конечно же нет!" Quote (Statys) "Девственница.Теперь он мне больше нравится.!" и еще, как там у Джека: Я поцеловал Беллу... и она сломала руку... когда ударила меня... но всё вышло ненароком... (как-то так дословно не помню)-но я выпала после нее
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
♥Bonya♥ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:05 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| естественно диалог Чарли с Беллой про "физическую близость" -О, господи! Пап! Я девственница! -Ну да-да-да! Отлично...хорошо...рад, что мы это выяснили! -Я тоже -Девственница...теперь он мне больше нравится :D Эдвард Белле, передавая её Джейкобу..."А у него рубашки нет?" В комнате Беллы, Эдвард..."Ты всегда будешь моей Беллой...Моей Беллой...но не такой хрупкой..." я просто таю в этот момент... После поцелуя Беллы с Джейкобом....она Эварду: -Ты видел? -Нет...Джейкоб слишком громко думает... Очень тронула речь Джессики на выпускном))) "Сейчас не время принимать быстрые и трудные решения, это время делать ошибки...сесть не в тот поезд или застрять неизвестно где...влюбиться...ооочень сильно)))специализироваться в философии, потому что иначе карьеры не сделаешь......передумать...а потом еще раз...потому что в мире нет ничего постоянного...так что...делайте ошибки! и тогда, если нас спросят - кем мы хотим быть? нам не придётся гадать... мы будем знать!" просто супер!
Сообщение отредактировал Bonita007 - Воскресенье, 04.07.2010, 13:09 |
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:25 | Сообщение # 13 |
Возьми и сделай
| " Ты всегда будешь, моей Беллой" - не помню, точно так или нет, но очень тронуло
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
.
| Quote (Bonita007) "Ты всегда будешь моей Беллой...Моей Беллой...но не такой хрупкой..." - меня это еще в книжке тронуло)
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:34 | Сообщение # 15 |
..::Бриллиантовые звезды::..
| я непонимаю чего смешного но мне оч запомнилось Эм сказал Белла ты что опять ходила и думала одновременно смысл фразы не понимаю но смешно Добавлено (04.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- ахаха мне так нравится когда Эд говорил "Джейкоб слишком громко думает"
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
V@m[]DiR]{@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:07 | Сообщение # 16 |
Новичок
| слова чарли- — Не то, чтобы я не доверял тебе, Белла, но я знаю, что ты ничего не хочешь мне рассказывать об этом, и ты знаешь, что я на самом деле ничего не хочу слышать об этом. Я постараюсь быть объективным. Я знаю, что времена изменились. [/b]слова бэллы[b] — Может времена и изменились, но Эдвард очень старомодный. Тебе не о чем беспокоиться.
|
|
| |
SilkenFloss | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:28 | Сообщение # 17 |
| Мне больше всего понравилась речь Джессики и слова Беллы вконце фильма.
|
|
| |
aidessa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:46 | Сообщение # 18 |
You know my LOVER
| Джейкоб: С меня хватит. Правда хватит. Белла : Что я могу сделать? Джейкоб: Ничего не можешь. Я могу. Пойти и убить что-нибудь
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
energy_girl | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:32 | Сообщение # 19 |
New Moon
| Разговор Чарли и Беллы про девственность, ихихихи=)) долго смеялась=)) Где Эммет Белле говорит: - Белла, ты снова ходила и думала одновременно? убило просто и где Джейк с Эдом чуть не подрались - Я поцеловал Беллу, а она руку сломала так вроде улыбнуло
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:51 | Сообщение # 20 |
I'm deeply insecure
| Тронула фраза Эдварда "Ты всегда будешь моей Беллой...Только не такой хрупкой." Чарли отжигал весь фильм особенно запомнилось "Девственница? А он мне начинает нравится!" Речь Джессики "Время делать ошибки" - сильная, я даже в кинотеатре апплодировала И меня до слёз задела сцена разговора раненого Джейкоба с Беллой после битвы. Тейлор мне вообще понравилось, как играл в третьей части Саги, растёт. Но это сцена просто выбила из меня слёзы.. Хотя я помню всего 2 фильма, моменты которых меня настолько задели.
|
|
| |