Цитаты из фильма
|
|
Statys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Statys - Суббота, 27.11.2010, 15:01 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:48 | Сообщение # 41 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Statys) "Девственница.Теперь он мне больше нравится.!" Чарли: ну, что произошло? Джейк: я поцеловал Беллу Зал просто лежал
|
|
| |
Cара | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:23 | Сообщение # 42 |
| Джейк:"Убери от меня руки" Эдвард:"А ты убери руки от неё!"
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:03 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Опять ходила и думала одновременно Белла? Нет, дала по морде вервольфу
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
elisha | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:58 | Сообщение # 44 |
Eclipse
| А майка у этого парня есть?? Не мог бы ты контролировать свои мысли?? Значит,как рыться у меня в башке,так пожалуйста,,а в свои мысли пустить-хрен..
|
|
| |
Ircha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:32 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| В фильме очень много юмора. И много прикольных фраз. Самые запомнившиеся для меня это слова Джейкоба: "Я поцеловал Беллу и она сломала руку." "Ты что-то испытываешь ко мне. я это зная и чувствую. Физически. Я тебя волную." (какое у него при этом было выражение лица...м-м-м...) "И давай на чистоту - я ведь горячее тебя."
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:02 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Quote (Assonan_S) "Девственница.Теперь он мне больше нравится.!" Quote (Assonan_S) Чарли: ну, что произошло? Джейк: я поцеловал Беллу Quote (Cара) Джейк:"Убери от меня руки" Эдвард:"А ты убери руки от неё!" Quote (Cара) Джейк:"Убери от меня руки" Эдвард:"А ты убери руки от неё!" "А у него рубашки нет?!" и т.д В Затмении много прикольных фраз, и еще речь Джессики на выпускном понравилась
Мои переводы с французского: Le Vampire et l’Ange Счастливого Рождества, Белла! Я всегда буду любить тебя La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:59 | Сообщение # 47 |
du hast mich
| а мне когда я открыла эту тему сразу вспомнился разговор Джейка и Беллы в мастерской! Очень эмоциональный имхо момент! И джек играл в Затмении суперски!!!
- Ты ведь даже пожить не успела! И я не успел... - На секунду, всего лишь на секунду мне показалось... он очень глубоко запустил свои когти!
арр! мурашки всегда! ну и естественно все фразы, которые раньше приводились
ККС
|
|
| |
нют@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:46 | Сообщение # 48 |
Eclipse
| Мне понравились слова Джейка "Белла, но они даже не живые!". Но именно на английском. Такая эмоция была в этой фразе...
|
|
| |
Shall♥Love | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:32 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| "Что Белла, снова думала и шла одновременно?" -над этой фразой в кинотеатре все ржали)))) я не могу это классный момент))))
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:09 | Сообщение # 50 |
Twilight forever
| фраза Эдварда и Беллы: "Но даже если он понесет меня на руках, они учуют запах." "А ты воняешь так, что голова кругом." фраза Джаспера: "Эдвард! Они никогда не учуют ее за этим... ароматом." или эта: "Ты посидишь в машине?" Белла вышла из машины "Конечно нет!" в спальне Беллы: "Ты всегда будешь моей Беллой... Моей Беллой, но не такой хрупкой" аж до слез в палатке: "... и если бы ты не пытался украсть у меня ее... ты бы мне нравился" "если бы ты не пытаося высасать кровь из моей любимой, я бы... нет... ха, даже тогда нет" там же, в палатке: тишина... "Ты хотя бы... контролируй свои мысли!" "Класс! В моих мозгах можно ковыряться, а в свои меня пустить-хрен!" фраза Чарли: "Девственница... теперь он мне больше нравится"
|
|
| |