Ваши любимые или нелюбимые моменты в фильме Новолуние
|
|
Мармеладка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Какие моменты вам понравились, а какие нет?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:28 | Сообщение # 21 |
little monster
| Любимые моменты можно пересчитать по пальцам: Сцена на стоянке, где Эдвард с шикарной ухмылочкой подходит к Белле Сцена расставания слегка разочаровала Обожаю момент, где Белла сидит и проходят месяцы под Possibility Где Джейк очееееень красиво запрыгивает в окно к Белле Прыжок со скалы Где Эдвард раздавил рукой телефон Где Эдвард просит Вольтури о смерти В Вольтерре сплошь любимые моменты Ну и предложение, не сильно интригующий, но прикольный момент
|
|
| |
Twilight__ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:33 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| моя любимая сцена когда она напрыгивает на Эдварда))) Добавлено (05.01.2010, 14:33) --------------------------------------------- понравилась сцена у шклы...мм.... не понравилась сцена....хм...ну..по моему такой сцены нет))
|
|
| |
Lianaa | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:31 | Сообщение # 23 |
The soul is reflected in eyes
| ДВЕ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЦЕНЫ : Когда Белла прыгает с обрыва(разговор в оригинале) Примирение, хоть и сжата, но на мой взгляд самый лучший поцелуй(искренний)Добавлено (06.01.2010, 00:31) --------------------------------------------- ООО еще сцена расставания Беллы и Джейкоба….. так было его жалко
|
|
| |
Aydan | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| Кики, согласна на счет предлодения... "0" романтики... Любимая сцена когда Эдвард выходит из своего Volvo C3 и направляется к Белле.. Боже!!!Вот это уно-моменто! А нелюбимая когда Белла ночами кричит...мурашки по коже появляются у меня...
|
|
| |
Katya2512 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:15 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Quote (Aydan) Любимая сцена когда Эдвард выходит из своего Volvo C3 и направляется к Белле.. Боже!!!Вот это уно-моменто! biggrin biggrin biggrin biggrin Сцена в Италии где Белла прыгает на Эдварда Сцена где они смотрят Ромео и Джульетта Когда приезжает Элис Quote (Vampirchik) Обожаю момент, где Белла сидит и проходят месяцы под Possibility Где Джейк очееееень красиво запрыгивает в окно к Белле Прыжок со скалы Где Эдвард раздавил рукой телефон Где Эдвард просит Вольтури о смерти В Вольтерре сплошь любимые моменты Очень сильно я плакала на сцене с раставанием Добавлено (07.01.2010, 10:15) --------------------------------------------- И ещё меня сильно взбесила сцена в Италии. Где Эдвард говорит: Я тебе врал, а ты поверила.
|
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:56 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Расставание Белла падает с обрыва Сцена где они смотрят Ромео и Джульетта Где Белла сидит и проходят месяцы под Possibility Где Эдвард ломает телефон в руке Приезд Элис Где Эдвард подходит к ней на стоянке Вольтерра-абсолютно всё))))
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Utopia | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:53 | Сообщение # 27 |
. . .
| Раздражает игра Стюарт, где идет борьба между Эдвордом и здоровенным дядькой (ярые фанаты, можете плюнуть в монитор, но я не помню второго вампира и искать, даже, не хочется). Такое ощущение, что она не знает куда деть руки в этот момент, как-то все уж очень не органично. Идиотская сцена в лесу, шла-шла и прилегла от усталости, вообще не сыграно. Зато порадовал момент тоски с проходящими месяцами, с оцепенением она справилась, вообще, в книге это затея очень понравилась.
|
|
| |
FireFly_ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:47 | Сообщение # 28 |
| любимая понятно- спасение Эдварда а вот не любимая- видение бегущих по лесу Беллы и Эдварда: )) просто кошмар, я считаю, и одежда и выражение лиц...отстой просто
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:03 | Сообщение # 29 |
Edward & Bella
| В видении Элис на руках у Эдварда и Беллы не было колец!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Vikulya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:21 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Наверно, когда она начала приходить в себя после ухода Эдварда, там Джейкоб такой лапочка, не бросил ее!! Еще сцена в кинотеатре, когда возле нее два парня с перевернутыми ладошкой вверх руками, и она так прикольно посматривает, то на одну, то на другую)))) Еще мне понравилось, в Италии, когда Белла спасла Эдварда!!! :D B)
Сообщение отредактировал Vikulya - Пятница, 26.02.2010, 17:34 |
|
| |
vikaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:17 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Мне не нравится видение Элис( А любимые: где Белла сидит и проходят месяцы под Possibility) где Эдвард ломает телефон в руке) Сцена на стоянке, где Эдвард подходит к Белле ) И конечно Вольтерра)
Любовь сильнее смерти и страха смерти. только ею, только любовью держится и движется жизнь.
|
|
| |
@куколка@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:24 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| Встреча у Волтури их поцелуй!!! Мммммммм.....обожаю!!!!!
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:58 | Сообщение # 33 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Очень нравится когда Эдвард начинает читать отрывок из "Ромео и Джульетта" всегда плачу в этом моменте
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:46 | Сообщение # 34 |
♥ ♥ ♥
| да ведение элис получилось не в тему весь кинозал ржал над этим...а вот больше всего нравится момент когда оборотни гоняются за викторией и драка пола с джейкобом
♥♥
|
|
| |
Анни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:15 | Сообщение # 35 |
My life is empty
| Мне всё понравилось
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:41 | Сообщение # 36 |
Я из Тригады
| Люблю сцену прощания Эдварда и Беллы, его взгляд, когда он ее поцеловал в лоб... прям мурашки... Еще нравится "октябрь-ноябрь-декабрь", охота Виктории под музыку Hearing Damage, спасение Эдварда в Вольтерре. А не нравится опять же эта сцена а "бегущими овечками", смешно и нелепо
|
|
| |
passiflo | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:40 | Сообщение # 37 |
In Joy And Sorrow
| Quote (FireFly_) а вот не любимая- видение бегущих по лесу Беллы и Эдварда: )) просто кошмар, я считаю, и одежда и выражение лиц...отстой просто точно-точно! отвратительно сделали... самая любимая, конечно у школы, потом когда Белла спасает Эда и просит чтоб его не убивали - очень натурально по моему изобразили.... я бы наверное так же себя повела, немного ненормально... и конечно предложение руки...
together... forever...
|
|
| |
Anmika | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:09 | Сообщение # 38 |
Breaking Dawn
| Любимые сцены-когда Эдвард выходит из машины и их поцелуй у школы, страдания Бэллы, когда она смотрит в окно, нелюбимые-как Эдварда бьют у Вольтури....ну и видение Элис
Чертов вампир, я схожу по нему с ума!
|
|
| |
|
trapecia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:08 | Сообщение # 40 |
| Любимые: с оборотнями, волтури и погоня Виктории. Нелюбимые : хм...наверно нет
|
|
| |