А что было бы если бы Белла не успела?
|
|
RobStenKS | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Представим такой поворот событий: все помнят волнующий момент из фильма "Новолуние", когда Эдварда отделял всего шаг от смерти, но Белла успела. Давайте пофантазируем, что бы было, если бы она все же не успела... Я только рада хеппи-эндам, но все же интересно... пусть каждый выскажет свое мнение
Сообщение отредактировал ALINKA_MALINKA - Воскресенье, 27.06.2010, 12:47 |
|
| |
-marmeladina- | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
Протяну ноги в добрые руки
| Ну, думаю, ничего романтического из этого бы не получилось. Он выходит на солнце->Волтури его убивают->Белла всю жизнь проводит в депрессии, виня себя в его смерти. Эх, никакой фантазии у меня. И, не хочу казаться занудой, но пишется Давайте, если...так, на будущее.
Сессия...
Сообщение отредактировал -marmeladina- - Среда, 16.06.2010, 22:10 |
|
| |
RobStenKS | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
New Moon
| ахах,кто занудный,а кто не грамотный,или вообще не обращает на это внимания [moder]Если создаешь тему, всё таки будь добра следи за грамматикой и орфографией![/moder]
|
|
| |
NicaStif | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:47 | Сообщение # 4 |
Team Switzerland
| ой даже думать не приятно об этом!
|
|
| |
RobStenKS | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:23 | Сообщение # 5 |
New Moon
| согласна,ноо интересно
|
|
| |
Nato_4ka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| не хочется об этом думать.. но тогда бы Белла бы с Джейком.. вполне возможно, что об Эдварде она благополучно бы забыла.. хотя.. нет, не забыла бы.. но как-то смирилась что ли с тем, что он её бросил.. ну а дальше жизнь с Беллой, о которой так мечтал наш "любимый" Джейкоб..
|
|
| |
RobStenKS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
New Moon
| вот,вот.. хотя я даже и не думала что она с Джейкобом заметит) У меня была версия что она опять со скалы прыгнет..или еще хуже че нибудь зделает. Мдаа в твоем случае Джейку оч повезло
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:43 | Сообщение # 8 |
.
| Думаю, последовала б за Эдвардом. Еще не придя в себя, полностью отдавшись горю... И конец.
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
Вампирёнок
| Первый вариант Белла закончила бы жизнь самогубством. Второй вариант Белла жила с Джейкобом. Я смерти не люблю пожилала бы Белле второй вариант.
|
|
| |
RobStenKS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
New Moon
| ну кто какой,для меня был бы наверное лучше первый.Потом смореть как она с Джейком..эо ужасно..да и первый не лучше..
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 04:32 | Сообщение # 11 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Если бы Эдварда всё-таки прикончили, то ИМХО),Беллка, не долго думая вышла бы замуж за Джейка и появилось бы у них много маленьких волчат... и жили бы они долго и счастливо своей дружной стаей...
|
|
| |
Куська | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:54 | Сообщение # 12 |
Shut up and sleep with me
| Белла была бы с Джейком...а Эд - трус...каждый может покончить с собой, а вот пережить потерю любимой и жить дальше не каждый сможет
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:56 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Это представить даже не могу
|
|
| |
Meyer | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:13 | Сообщение # 14 |
Twilight
| ВОТ ЧТО! XD..../шучу/
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:59 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Ну... Я даже не знаю... Может, либо сама бы отправилась на тот свет... Всё! Я даже об этом думать не хочу! Джейкоб бы её даже из такой жуткой депрессухи вывел!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:12 | Сообщение # 16 |
.
| Не думаю что она была бы с Джейкобом. У меня есть 2 варианта: она не успевает, он выходит на солнце, появляются Волтури, тащат Эдварда к себе. В это время подтягивается Элис и они с Беллой бегут к Волтури - и там, в лучших традициях красивых романов, убалтывают Волтури его не убивать, например в обмен на Беллу-вампира. Или начало тоже, но они с Элис не успевают, Эд убит, и Белла нарывается на Волтури и становится их десертом - почему так, потому что в начале полкниги разговор о Рамео и Джульете - а значит Эду и Белле суждено погибнуть вместе. Тем более с ее талантом к самобичеванию, она без него не выжевет(Добавлено (30.06.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (KusSska) а Эд - трус...каждый может покончить с собой, а вот пережить потерю любимой и жить дальше не каждый сможет - он жил без нее сто лет - зачем ему теперь жить. "Погибла" она из-за него- чувство вины. А тем более ему покончить с жизнью проблематично!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
espektra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:31 | Сообщение # 17 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| Не успела и все бы умерли она от горя Джейк от тоски Эдварда Волтури растерзали. Или она бы стала вампиров нашла Румынов и все вместе хором начали бы мстить Волтури за смерть Эдварда. Белла в гневе это круто.
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:24 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| не вижу вообще смысла так фантазировать... все вышло так как вышло.. а хотите сделать по другому - пишите фанфик
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:24 | Сообщение # 19 |
New Moon
| Да, по мне, так тут два варианта развития событий... Первый и почему то, мне кажется, что он был бы более вероятным, ожидаемым и ужасным: Белла не смогла бы смириться со смертью своего возлюбленного и решилась бы на самоубийство. Ну, или же её бы просто на просто убили Вольтури... А второе: она бы долго приходила в себя, но потом бы осталась с Джейком... Так что хорошо, что "Новолуние" закончилось так, как закончилось
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:38 | Сообщение # 20 |
.
| Quote (Seleana) Так что хорошо, что "Новолуние" закончилось так, как закончилось действительно, другого финала и не надо
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |