Как Вы относитесь к тому, что Эдвард мог читать мысли?
|
|
AliceColla | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Хорошо это ли плохо?
|
|
| |
Salem | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:00 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Мы бы с тобой далеко пошли.))) Ох, как бы на экзаменах при устных ответах пригодилось.. Мы завоевали бы мир , а что касается экзаменов , неприятно признаваться, но я скорее всего пошла бы по пути наименьшего сопротивления и учила бы только то, что мне действительно интересно или что нельзя прочесть в чужой голове. Лень - мой главный бич по жизни , так что эти способности здорово бы развращали. Quote (Kатастрõфа) есть в мире люди, которым совершенно нечего скрывать и которые всегда говорят то, о чем думают. Если и есть, я не из их числа. Деньги, секс и (о, ужас!) кот - это не самые страшные мысли в моей голове. Эд не стал бы жить со мной)), но, думаю, если бы он знал все мысли Беллы, их совместная жизнь тоже осложнилась бы, не зря же Майер лишила его этой возможности.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:10 | Сообщение # 162 |
| Quote (Salem) и учила бы только то, что мне действительно интересно или что нельзя прочесть в чужой голове Я бы поступала точно также. Но вообще-то, считывание информации из чужих мыслей - это ведь тоже своеобразная учеба?)
Quote (Salem) Деньги, секс и (о, ужас!) кот - это не самые страшные мысли в моей голове. В моей - скорее всего, самые не страшные.)))
Quote (Salem) Эд не стал бы жить со мной)) Я просто на сто процентов уверена, что и со мной тоже. Да и я не горела бы желанием, если бы его дар распространялся на мою голову.
Quote (Salem) но, думаю, если бы он знал все мысли Беллы, их совместная жизнь тоже осложнилась бы Осложнилась бы.. но продолжала бы существовать. Белла как раз одна из таких людей, которые говорят, что думают. А скрывают только в том случае, если это для кого-то во благо и бла-бла-бла.. Вообще, очень неправдоподобно, по-моему. Даже самые положительные иногда думают, о чем-то темном и низком.
|
|
| |
Piero_Jull | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:53 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Вобще неприятно, когда начитавшись этих книг начинаешь подозревать что ктото может прочесть мысли))))) а у меня именно так и было))) Но Белле повезло я думаю. А то он не обратил внимания на нее наверно...
|
|
| |
pannda83 | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:47 | Сообщение # 164 |
New Moon
| Quote (Piero_Jull) Но Белле повезло я думаю. А то он не обратил внимания на нее наверно... Да скорее всего, просто съел её и всё
|
|
| |
каринка7806 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:20 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| Piero_Jull, Quote Вобще неприятно, когда начитавшись этих книг начинаешь подозревать что ктото может прочесть мысли))))) а у меня именно так и было))) Это точно, у меня так тоже иногда бывает,....
|
|
| |
Miss_Ann_Pattinson | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:10 | Сообщение # 166 |
Eclipse
| нет..это жестоко рой чужих мыслей в голове....
|
|
| |
trunja | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:18 | Сообщение # 167 |
Twilight
| я думаю, что это просто ад! хотя... в некоторых ситуациях это очень даже полезно)))
|
|
| |
dagestano4ka_05 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:23 | Сообщение # 168 |
Twilight
| А по мне так это классно! Я бы тоже сама хотела бы читать мысли))) классно же знаешь что о тебе думают твои друзья как они к тебе относятся может ты их считаешь друзьями а они о тебе по другому думают как Джессика в лицо Белле улыбалась а мыссленно завидовала ей!
Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))
|
|
| |
Ирисс | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:23 | Сообщение # 169 |
New Moon
| Да это жесть ,слышать все мысли, ладно бы выборочно,а то в голове каша
|
|
| |
lolik_bolik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:52 | Сообщение # 170 |
I'm proud of Kristen
| Вообще конечно, то лучше не слышать чужие мысли, но этот дар ему пригодился в борьбе с врагами, и с соперниками и хорошо, что он не слышал мысли Беллы, его привлекло и потом тянуло с ней общаться
Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:17 | Сообщение # 171 |
Breaking Dawn
| Конечно же тогда это был бы не Эдвард.
MR
|
|
| |
basika | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:01 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| не хотела бы быть рядом с таким человеком.. ну или вампиром)
|
|
| |
KimiR | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:56 | Сообщение # 173 |
Twilight
| Да с одной стороны хорошо для него...да не очень...и как же хорошо для них обоих...что ее мысли он не слышал...у человека обязательно должно оставаться только свое личное пространство
|
|
| |
onix | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:06 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| отрицательно
если я сказала, что не брала, значит не отдам!!
|
|
| |
sabin@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:29 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| Это не так плохов некоторых ситуациях, но в основном постоянно слышать шум, круглосуточно, ведь он еще и не спит((
Это его Шёпот
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:43 | Сообщение # 176 |
Eclipse
| завидный дар
|
|
| |
kati_co | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:52 | Сообщение # 177 |
Сама себе неприятность
| Я думаю что это ужасно... Иногда пытаюсь представить себя на его месте и сразу хочется повеситься
Живи мгновеньем, люби безоглядно
|
|
| |
Арина76 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:05 | Сообщение # 178 |
Eclipse
| как к сказке отношусь
|
|
| |
Supermanka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:21 | Сообщение # 179 |
Eclipse
| ну наверное,это тяжело...читать мысли людей(...
|
|
| |
Рвакля | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:28 | Сообщение # 180 |
Eclipse
| Жалко Эдьку на самом деле. Люди ж такие сволочи, когда молчат ещё можно терпеть, но выслушивать все эти их мыслишки... Жесть, никому не пожелаю))
|
|
| |