Как Вы относитесь к тому, что Эдвард мог читать мысли?
|
|
AliceColla | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Хорошо это ли плохо?
|
|
| |
Букашка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:08 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| неплохая способность, но вот лично мне неудобно было бы)
|
|
| |
mazilka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:19 | Сообщение # 142 |
Eclipse
| Интересно было бы, если бы можно было читать мысли избирательно, только когда очень хочется, а не слышать их постоянно.
|
|
| |
Miss_Helen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:25 | Сообщение # 143 |
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!
| хорошая способность, вот бы и мне такую, очень бы в жизни помогла!
|
|
| |
mazilka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:52 | Сообщение # 144 |
Eclipse
| Моя мама читает мои мысли легко - это для меня даже жутковато становится. ))))))
|
|
| |
catcher | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:27 | Сообщение # 145 |
Breaking Dawn
| с одной стороны хорошо знать когда тебе врут и все такое,но знать мысли терзающие людей..это невыносимо
|
|
| |
Натусечка | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:51 | Сообщение # 146 |
Eclipse
| Зная наперёд мысли других жизнь становится скучноватой. Таким спецефичным даром должен обладать только спецефичный организм, например вампир..
|
|
| |
Lizzie | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:25 | Сообщение # 147 |
New Moon
| это прикольно...но только тогда, когда действительно можно включать и отключать такую способность. а если постоянно слышать чужие голоса - это просто свихнуться можно.
|
|
| |
Cара | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:30 | Сообщение # 148 |
| всётки плохо это - никаких секретов не утаишь
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:55 | Сообщение # 149 |
Breaking Dawn
| Что касается способности Эдварда - отношусь положительно. Не спас бы он тогда Беллу от маньяков и вообще она ему очень помогала. Хотела бы я иметь такую способность? Да, если бы была кнопочка вкл/выкл
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:34 | Сообщение # 150 |
| Отлично.
|
|
| |
alisanes | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:25 | Сообщение # 151 |
Eclipse
| Замечательная способность
Это не поддается описанию, когда ты смотришь на кого-то и видишь его, а он видит тебя...
|
|
| |
Natali-Rosinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:01 | Сообщение # 152 |
Eclipse
| думаю, каково было его родственничкам в одном доме с таким то ли подслушиванием то ли подсматриванием(((( . Он даже за стеной и то все слышит и видит (ведь все это в голове)))
Мечты существуют для того, чтоб воплощать их в жизнь )
|
|
| |
ыть | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:03 | Сообщение # 153 |
тыковка
| если уж и читать мысли, то избирательно. а вообще, не хотела бы, чтобы кто-то прочитал мои мысли.
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:56 | Сообщение # 154 |
| Отрицательно отношусь к этому, мои мысли никто не должен знать
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| дар клевый,но не для тех кто живет рядом
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
Ircha | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:55 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Для обладателя таких способностей - это и дар и наказание одновременно. Чужие мысли не всегда приятно и полезно знать. Для окружающих этот дар положительным назвать нельзя. Ведь каждый человек имеет право на собственные ни с кем не разделенные мысли.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:45 | Сообщение # 157 |
| Отрицательно.)) Я такая Team Эдвард, но была бы вынуждена отказаться от него, если бы он перекочевал со страниц книг в реальность и мог читать мои мысли. Не представляю, как чувствуют себя его близкие - не думаю, что к такому можно привыкнуть, как пишет Стефани. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то читал мои мысли: у каждого должно быть личное пространство. Также мне не хотелось бы читать чужие мысли: это накладывает слишком много ответственности.
|
|
| |
ыть | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:54 | Сообщение # 158 |
тыковка
| нуу, с таким даром и двинуться не долго....хотя может ли вампир сойти с ума??наверное, нет а вообще, полезный дар. если б Розали им обладала, она каждый день бы млела - столько людей, роняющих челюсти от её красоты... мне кажется, в обычной жизни больше бы пригодился дар Мэгги распознавать ложь и дар Джаспера управлять настроением. а вообще, круче всех был бы дар внушения. вообще странно - вампиры, а внушать не могут
Сообщение отредактировал ыть - Суббота, 22.10.2011, 19:02 |
|
| |
Salem | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:32 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Иногда так хочется знать мысли людей, но большую часть времени копаться у них в голове совсем не прельщает. Вот если бы можно было включать и выключать этот дар по желанию, тогда я бы, наверное, согласилась им обладать, но жить с человеком, который может читать мои мысли я бы не стала.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:43 | Сообщение # 160 |
| Quote (Salem) Вот если бы можно было включать и выключать этот дар по желанию, тогда я бы, наверное, согласилась им обладать... Да, если бы его можно было включать только когда нужно - это было бы очень практично. Мы бы с тобой далеко пошли.))) Ох, как бы на экзаменах при устных ответах пригодилось..
Quote (Salem) Но жить с человеком, который может читать мои мысли я бы не стала. Я себе такое представляю даже с содроганием. Ну, может быть, это я слишком плохая девочка, наверное, есть в мире люди, которым совершенно нечего скрывать и которые всегда говорят то, о чем думают. И еще, найти человека, который бы читал все твои мысли и продолжал хотеть жить с тобой, скорее всего, тоже достаточно сложно.
|
|
| |