Как вы считаете, Стефани выпустит книгу «Солнце полуночи»?
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Как вы считаете, Стефани всё-таки выпустит книгу "Солнце полуночи"?
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:10 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Очень хотелось бы)зачем эта Бри!?!!
|
|
| |
|
zzюлияzz | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:19 | Сообщение # 143 |
Eclipse
| Очень хочется верить ,что допишет.Солнце полуночи -моя любимая книга!!!
|
|
| |
Иннеса | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:44 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Мне хотелось бы в это верить!
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:13 | Сообщение # 145 |
<~AliceEvaGreene~>
| Во-первых,Стефани уже говорила,что обязательно допишет эту книгу. Во-вторых,она просила нас подождать,т.к. она может писать книгу только когда это достовляет ей удовольствие,когда она может встать в четыре утра от чедесного сна и уже знать наперёд,что она напишет в следующих нескольких главах... В-третьих,я считаю,что это произойдёт лишь после экранизации всех 4х книг.Когда уляжется слегка этот ажиатаж с фанатами,тогда Стефани будет спокойно и уютно писать дальше историю глазами Эдварда.
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:04 | Сообщение # 146 |
В бесконечность...
| конечно она ее допишет и не разобьет наши ждушие сердца... :'(
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:51 | Сообщение # 147 |
whatever happens...
| думаю да, допишет, но когда уже рассвет снимут и все будут молится на нее
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:10 | Сообщение # 148 |
| Quote (EvaGreeneTwilight) В-третьих,я считаю,что это произойдёт лишь после экранизации всех 4х книг.Когда уляжется слегка этот ажиатаж с фанатами,тогда Стефани будет спокойно и уютно писать дальше историю глазами Эдварда. Я тут с тобой чуточку не согласилась бы. Саму Стефани назвать корысной или с жилкой мерчендайзера я точно не могу, а вот публицисты без такого не могут быть. Так что я не удивлюсь особо если "Солнце полуночи" выйдет в перерыве между "Рассветами" (там ведь так много времени )
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:02 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (Гостья) . Так что я не удивлюсь особо если "Солнце полуночи" выйдет в перерыве между "Рассветами" (там ведь так много времени Интересное предположение. Было бы неплохо. Может ей уже и надоели до смерти разговоры о вампирах, но "назвался груздем...". А вот чем эту книгу закончить? Переписать только Сумерки - фанаты все равно не отстанут. А переписывать Сагу полностью, наверное, ей будет просто скучно.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
renard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:04 | Сообщение # 150 |
belle
| Да она просто обязанна! Добавлено (16.07.2010, 17:04) --------------------------------------------- Да она просто обязанна!
|
|
| |
Devochka_in_love | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:17 | Сообщение # 151 |
| Я верю, то она сделат это, это нелегкая работа для нее я считаю, жаль конечно, что она сразу не дописала, мне кажется, будет значительно отличатся, ведь уже столько времени прошло. И как она все в одн книгу впизнть хочет? Со стороны Белки, можно сказать 4))
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал nuta89 - Пятница, 16.07.2010, 19:18 |
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:14 | Сообщение # 152 |
| Quote (tell1977) Переписать только Сумерки - фанаты все равно не отстанут. А переписывать Сагу полностью, наверное, ей будет просто скучно. Тебе будет скучно узнать, что же все таки увидела Элис в "Рассвете", из-за чего она убежала? Тебе будет скучно читать о том как Эд мучается в догадках, когда Белла молчит? Тебе будет скучно и неинтерессно узнать о чем думал Эдвард, когда махнул на юг за Викторией пытаясь не думать о Белле? Я не прошу писать 600-страничные книги по каждой написанной от лица Эдварда, и врятли нормальный, адекватный человек, сложив 3 плюс 2 настаивать будет на этом, просто ведь немножко все-таки интересно приоткрыть завесу над тем, о чем мы только догадываемся, и каждый о своем Так, краткий пробег по всем книгам никому ничего плохого не сделает Я так думаю! Quote (nuta89) мне кажется, будет значительно отличатся, ведь уже столько времени прошло. Спроси у своей мамы, помнит ли она тебя маленькой? - самый простой способ узнать ответ на вопрос времени. СС не просто как дети для Майер, она своих детей время от времени могла поставить на 2-й план (на что она намекает в посвятах к своим книгам) ради саги. а может у нее феноменальная память
MITRAs Hot ART
|
|
| |
alsemenka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:17 | Сообщение # 153 |
Twilight
| Quote (enjoy) Конечно! Она же не подведёт фанатов! - хорошая шутка Допишет и выпустит, само сабой. Кто ж упустит такой шанс еще денег срубить. Не сомневаюсь, что С.Майер и еще кучу книг напишет по Сумеркам. Она уже начала. "Короткая вторая жизнь Бри Таннер", например. К сожалению (к большому сожалению), не стоит быть наивными и полагать, что написание бешенно раскупаемой литературы в 21 веке зависит от вдохновения автора. . Это Лев Толстой, который и так ни в чем не нуждался, мог всю жизнь работать над "Войной и миром". А в наше время все спешат, прежде всего, заработать деньги.
|
|
| |
Annie | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:24 | Сообщение # 154 |
♥Xavier Samuel♥
| мне кажется выпустит, фанаты так этого ждут)
Максимальная ширина - 480 пикс.
|
|
| |
Холли | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:41 | Сообщение # 155 |
Breaking Dawn
| Оголадает и одумается! - так и будет!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
aidessa | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:43 | Сообщение # 156 |
You know my LOVER
| Стефани просто обязана красиво завершить Сагу, дописав "Солнце полуночи". Кроме этого, фанаты по всему миру очень ждут ее.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
A_Lady_A | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:15 | Сообщение # 157 |
Twilight
| Да!!! А потом еще и за Затмения от лица Джека примется... или лучше частично от лица стаи - можно очень интересно описать их коллективное мышление... Новолуние переписывать -смысла нет, оно и так про Беллу и от ее лица, А вот Затмение.... P.S. исключительно моя версия
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:46 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Quote (tell1977) А переписывать Сагу полностью, наверное, ей будет просто скучно Я думаю не скучно. Если писать от лица других героев, то можно столько всего нового добавить, раскрыть полнее их характеры, их мысли... Я бы с удовольствием почитала!
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:14 | Сообщение # 159 |
Breaking Dawn
| Было бы не плохо, но я думаю что нет.
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:04 | Сообщение # 160 |
Closer to the Edge
| Она напишет продолжение, но не в скором времени, так как она это уже говорила. Так что нам остается только ждать.
|
|
| |