Как вы считаете, Стефани выпустит книгу «Солнце полуночи»?
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Как вы считаете, Стефани всё-таки выпустит книгу "Солнце полуночи"?
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:27 | Сообщение # 121 |
| sverchok, ладно, время покажет, будем надеяться на лучшее..
|
|
| |
LonerGirl | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:45 | Сообщение # 122 |
Eclipse
| Хотелось бы верить что "да"
Ну, ну. Шелдон рядом. (с)
|
|
| |
DJ_radio | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:50 | Сообщение # 123 |
New Moon
| Мне лично кажется, что она уже давно всё написала, а сейчас просто делает так чтобы потом эту книгу быстрее все купили
Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить. А. Сент-Экзюпери
|
|
| |
Belismi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:00 | Сообщение # 124 |
Search & Destroy
| Допишет но потом
|
|
| |
Strifa | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:50 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Мне кажется, что она ее уже не допишет, так как книга просочилась в интернет и многие ее прочитали...
|
|
| |
Марго08 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:18 | Сообщение # 126 |
Новичок
| а как же сообшения что книга планируется в конче мая,СЛУХИ?
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:14 | Сообщение # 127 |
Вампирёнок
| Стефони обещала выпустить книгу в начале "Сонце полуночи" история рассказаная Едвордом, а потом историю рассказаная Джейкобом. История Джейкоба будет рассказывать события из Новолуния. А сейчас Стеф переключилась на новою историю Бри... Может выпустит две книги поже... Но я сомневаюсь что выпустит хоть одну
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:51 | Сообщение # 128 |
Breaking Dawn
| Очень хочется верить,что выпустит...Сжалится над нами и допишет её....Но, вполне возможно,что пока все фильмы не отснимут она не станет этого делать....
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:26 | Сообщение # 129 |
Возьми и сделай
| Думаю что да)!
|
|
| |
ilmirochca | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:43 | Сообщение # 130 |
Twilight
| Я надеюсь на то ,что она все-таки допишет книгу
|
|
| |
Твитти | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:15 | Сообщение # 131 |
| надежда умирает последней..и я надеюсь что она допишет)
|
|
| |
НР | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:35 | Сообщение # 132 |
I'm proud of Kristen
| Книгу, тем более, которую так ждут многие, дописать трудно.Это же не пирожки печь.Бывает так, что пишется без труда, даже еле успеваешь за своими мыслями, а потом ,вдруг,стоп и очень долго не можешь взяться за рукопись.Это же вдохновение.А Стефани очень эмоциальный человек и она,кажется, не простила, что с ней так поступили( Разместили рукопись в нете).Нам лишь остаётся надеется, что она простит и вдохновение вернется к ней.
О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
|
|
| |
Хайди | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:59 | Сообщение # 133 |
Twilight
| А ещё лучше, если она ещё одну часть напишет, и ещё, и ещё, иещё..............................
|
|
| |
Милашка0985 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:02 | Сообщение # 134 |
New Moon
| Надеюсь, что "да"!! Я просто не выдержу, если так и не узнаю, что же почувствовал Эдвард, когда в первые поцеловал Беллу!! И я не думаю, что Стефани подвидет своих фанатов!!! Она думает о нас!! А главное, всегда радует своим творчиством!!! )))
Нить, пронизывающая время соединяет жизни. Имя ему — судьба...
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:42 | Сообщение # 135 |
.
| Мы все равно будем читать в интервью те же слова, что были ранее, потому что так, собственно, и есть (2009 г): Адресовано ко всем, кто обращался с вопросом по поводу Солнца полуночи: Я поняла, что на самом деле нет никакого ответа, который я могу дать, чтобы изменить содержание и смысл несметного количества запросов, мольбы и требований, чтобы я взялась за Солнце полуночи, чтобы закончить его. Таким образом, я думаю, немного глупо отвечать на этот вопрос вообще. Но это самый популярный вопрос, так что я попытаюсь. Я не работаю над Солнцем полуночи сейчас. У меня нет плана относительно того, когда я доберусь до этого, я не знаю какое правильное время для этого будет. В ваших вопросах были некоторые ошибочные заключения о ситуации, которые я попытаюсь исправить. Во-первых, Солнце полуночи не закончено,заперто в сейфе и ждет меня. Во-вторых, я не расстроена из-за утечки книги. В-третьих, самое важное – я не пытаюсь никого наказать. Не людей, которые распространили это, не людей, которые прочитали, никого. Поскольку, я бы с радостью выпустила эту книгу, если бы была готова. Итак, почему задерживается? Потому что она не закончена и лежит в сейфе. Окончание книги это не просто – сесть за компьютер и напечатать слова. Слова должны быть в моей голове, прямо сейчас, а их нет. Я должна быть в том мире, чтобы написать об этом и пытаться насильно отправить меня в те мысли, является пустой тратой времени. Я возвращусь к Солнцу полуночи, когда история будет для меня снова захватывающей. Только потому что люди хотят этого – не заставит меня дописать книгу. Я должна проникнуться историей, чтобы написать, ведь Солнце полуночи переполнено чувствами, если вы знаете, что я подразумеваю.
|
|
| |
mouse | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:33 | Сообщение # 136 |
Twilight
| так хочется быстрее
Сообщение отредактировал mouse - Суббота, 12.06.2010, 17:37 |
|
| |
Ренэсми | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:00 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Думаю, Стефани обязательно допишет, но не сейчас.
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Superman | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:27 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Милионы фанатов серий книг очень ждут последнию и я думаю что она всё таки допишет книгу!Ведь она не без души!
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:02 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Она где-то официально уже подтвердила,что допишет.Но это будет последняя книга.Теперь она делает ставки на "Гостью" и т.д.
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:24 | Сообщение # 140 |
Вампирёнок
| А с этой Бри... Думаю что уже не выпустит
|
|
| |