Фильм «Солнце полуночи» - реально?
|
|
black_cat | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Если же Стефани всё таки выпустит "Солнце полуночи" интересно будет фанатам посмотреть "Сумерки" от лица Эдварда?
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал black_cat - Понедельник, 26.07.2010, 13:58 |
|
| |
Lizzie | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:28 | Сообщение # 101 |
New Moon
| а я считаю, что можно и не то же самое снимать. Можно переписать сценарий, сделать его ближе к книге. Почему-то я уверена, что когда-то Солнце полуночи будет снят. Вероятно - да - с другими актёрами, а "седовласый" Роберт и Кристен будут приглашены на премьеру фильма, как почётные зрители и актёры, ранее игравшие те же роли. Посмотрите, со всеми бестселлерами так всегда и происходило! Сколько уже раз снимали Кинг-Конга, Джеймса Бонда. Потому что это те истории, которые нравятся зрителю. А история Эдварда и Бэллы тоже влюбила в себя миллионы зрителей и читателей. Поэтому без сомнения, что кто-то когда-то вспомнит о том, сколько деньжат можно заработать, сняв ри-мейк или последню часть - Солнце полуночи.Добавлено (29.03.2011, 10:28) --------------------------------------------- хотя и это тоже оспорить можно - вызовет ли другой Эдвард и другая Бэлла такой же восторг публики. Уж как Роберт сыграл вампира - так его никто не сыграет.
|
|
| |
Ник1503 | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:47 | Сообщение # 102 |
New Moon
| Фильма наверняка не будет,а вот книга очень интересная!
|
|
| |
podrushka5594 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:30 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Девочки, я тут прочитала, что некая Валери написала в виде фанфика ,,Солнце полуночи. затмение.,, называется как не знаю. может кто-то в курсе и знает где этот рассказ?
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:33 | Сообщение # 104 |
| К сажеленью нет.Потому чтои Робуже не 17 маличик и уже не получетьсякакой фишки. Если бы зделать фильм Жизнь Эдварда до Беллы - вот это да
|
|
| |
всевидящая | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:14 | Сообщение # 105 |
Breaking Dawn
| Я бы с удовольствием посмотрела этот фильм, вот только не верю, что его когда-нибудь снимут. Ну есть подумать, то переписать сумерки от другого лица можно, а вот переснимать сумерки от лица Эдварда, мне кажется, никто не будет. и актеры не согласятся. Они уже пережили это время, им не интересно
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:16 | Сообщение # 106 |
| Думаю что фанаты обойдут этот фильм стороной сумерки мы же видели а это почти одно и тоде
|
|
| |
alisanes | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:23 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| Не думаю, что его когда-нибудь снимут...
Это не поддается описанию, когда ты смотришь на кого-то и видишь его, а он видит тебя...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:53 | Сообщение # 108 |
[I'm on the highway to hell]
| Я бы с удовольствием посмотрела Солнце полуночи, но ведь Майер неизвестно когда сподобится дописать эту книгу, а актёры уже попрощались с сагой, так что думаю, что уже нет, не будет никакого фильма И думаю, что было бы интересно, если бы оба фильма(Сумерки и Солнце полуночи) снимали параллельно друг другу и потом показали бы примерно так же)))
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Natali-Rosinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:57 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Даже не знаю... Думаю, если припечет, то голливудские фантазеры придумают что нибудь новенькое к этой истории. Только бы Роберт к тому времени не превратился в доброго отца семейства Робстен (типа Бреда Питта). А то это уже будут не Сумерки, а стеб какой то)))
Мечты существуют для того, чтоб воплощать их в жизнь )
|
|
| |
Kimmy | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:13 | Сообщение # 110 |
Eclipse
| Я думаю, что фильма не будет. А книгу выпустят.
|
|
| |
ыть | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:21 | Сообщение # 111 |
тыковка
| книга во многом строится на мыслях, чувствах и ощущениях Эдварда и передать это в фильме, не потеряв атмосферы книги будет трудно. да и нафига нужны вторые Сумерки??
|
|
| |
Лолита | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:56 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| хм. странный вопрос. сюжет-то тот же, хоть и взгляд на события другое, но мне сам вопрос кажется абсурдным.
|
|
| |
(=Foxxy=) | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:11 | Сообщение # 113 |
Eclipse
| Это не реально,фильма не будет,вот книгу я всё же надеюсь когда нибудь прочесть. Даже если и выпустят фильм,то это будет совсем не скоро,и скорее всего актёры будут другими,а потому я не стала бы смотреть этот фильм.Для меня только Роберт может быть в роли Эдварда,и никто другой не сыграет эту роль ТАК,как это сделал он.
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:42 | Сообщение # 114 |
| Нет, его не будет 100 %
|
|
| |
elice109 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:52 | Сообщение # 115 |
а мне все мало
| Ну мне кажется что это из рода фантастики!.. Фильма просто не будет. Остаётся верить что Стефани хотя бы допишет "Солнце полуночи"...
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Polusya | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:47 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| Какой смысл снимать еще раз фильм на уже отснятые события? Что собственно говоря нового мы там увидим?..
Лето-это маленькая жизнь.
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:29 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| думаю фильма не будет,но черт,как бы я хотела
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:42 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Хотелось бы посмотреть некоторые моменты. Но не весь фильм. Смотреть одно и тоже по сто раз не хочется,ничего нового там не будет.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:08 | Сообщение # 119 |
| Я бы с удовольствием посмотрела фильм но его никто разумеется снимать не будет
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:33 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Майер изначально стоило писать от лица Эдварда. Экшна было бы хоть отбавляй. Жизнь вампиров намного интереснее жизни неуклюжей девочки. Но поезд ушел - книгу дописывать никто не собирается, ибо нет резона, и фильма, практически дублирующего Сумерки, точно не будет.
|
|
| |