Фильм «Солнце полуночи» - реально?
|
|
black_cat | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Если же Стефани всё таки выпустит "Солнце полуночи" интересно будет фанатам посмотреть "Сумерки" от лица Эдварда?
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал black_cat - Понедельник, 26.07.2010, 13:58 |
|
| |
mazilka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:54 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| Можно и книгу прочитать, а потом и фильм посмотреть. Так интереснее.
|
|
| |
catcher | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:23 | Сообщение # 82 |
Breaking Dawn
| если она допишет книгу-отлично,но если еще и фильм будет..я расцелую стеф
|
|
| |
Натусечка | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:48 | Сообщение # 83 |
Eclipse
| Солнце полуночи снимут лет через 20-30 как римейк Саги Подождем....
|
|
| |
catcher | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:46 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| Натусечка,ооодааа,им уже под 50,а они все школьников играть будут)))и эдвард старушку по деревьям таскать)))
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:31 | Сообщение # 85 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (catcher) и эдвард старушку по деревьям таскать))) 50 - это не старуха Quote (Натусечка) Солнце полуночи снимут лет через 20-30 как римейк Саги С новыми актерами? Ну что же, удачи им
|
|
| |
Натусечка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:08 | Сообщение # 86 |
Eclipse
| О, к тому времени какое - нибудь 17Д придумают, и мы наконец - то ощутим настоящий запах вампира. Надеюсь, это будет на валокордин с валерьянкой. И актеров в нужных местах утянут, подтяну, заштопают, отшлифуют- лучше Сумерек получится
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:36 | Сообщение # 87 |
| Quote (Натусечка) О, к тому времени какое - нибудь 17Д придумают, и мы наконец - то ощутим настоящий запах вампира. Точно! Будем сами там в фильме участвовать... Надел очки - и рядом с героями Круто! А лучше Сумерек все равно у них ничего не получится...
|
|
| |
Натусечка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:35 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| Надел очки - и рядом с героями Тогда бедному Роберту человек по триста на себе по деревьям таскать придется. Я, лично, раз ...цать приду прокатиться
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:50 | Сообщение # 89 |
| Quote (Натусечка) Тогда бедному Роберту человек по триста на себе по деревьям таскать придется. Я, лично, раз ...цать приду прокатиться Да нет же... я не это имела в виду ахах Хотя, мне твой вариант больше нравится А пусть снимают!) Денежки срубят...
|
|
| |
чайк_а | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:35 | Сообщение # 90 |
220 по губам
| Ахаха, девчонки, 7Д это круто боюсь только, Робка к тому моменту состарится!
Читайте мои фики "Встреча" и "Наваждение".
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:00 | Сообщение # 91 |
| Quote (чайк_а) боюсь только, Робка к тому моменту состарится грим творит чудеса!
|
|
| |
чайк_а | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:51 | Сообщение # 92 |
220 по губам
| Quote (Assonan_S) грим творит чудеса! если ты имеешь ввиду грим будущего - какой-нибудь там нано... то возможно, а нынешней, я думаю, пока не справится с такой непосильной задачей
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:32 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (чайк_а) если ты имеешь ввиду грим будущего - какой-нибудь там нано... то возможно, а нынешней, я думаю, пока не справится с такой непосильной задачей грим может и не справиться, а вот компьютеру все од силу, наляпят на него молоденькое лицо и все: Эдвард, как и 30 лет назад
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
чайк_а | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:50 | Сообщение # 94 |
220 по губам
| Quote (Люльчик) рим может и не справиться, а вот компьютеру все од силу, наляпят на него молоденькое лицо и все: Эдвард, как и 30 лет назад biggrin а мы такие, старушки, сидим и говорим:"Ох этот Робка, ну совсем не изменился" Добавлено (06.02.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Люльчик) рим может и не справиться, а вот компьютеру все од силу, наляпят на него молоденькое лицо и все: Эдвард, как и 30 лет назад biggrin а мы такие, старушки, сидим и говорим:"Ох этот Робка, ну совсем не изменился"
|
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:49 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Сама я лично не вижу смысла в экранизации СП, но если кому сильно не терпится, можете пока смотреть видео, созданные такими же нетерпеливыми фанатами . Вот, например: Midnight Sun video Там есть несколько эпизодов этого "фильма", но смотреть лучше тем, кто понимает английский, потому что текст весь на английском. Я посмотрела - мне показалось ужасно скучно , но я вообще не интересуюсь фильмами и актерами. А так, если кто любит Роберта Паттинсона, то его там очень много .
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:19 | Сообщение # 96 |
Breaking Dawn
| Я думаю экранизация Солнце Полуночи явный перебор Все то же самое,только если сам факт того,что это типа от лица Эдварда рассказ и его в 30 раз больше показывать будут,согреет фанов По мне,лучше пусть напишут и экранизируют продолжение саги А-ля, вампирская «Санта-Барбара»
|
|
| |
fru-lu | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:48 | Сообщение # 97 |
Twilight
| как сказал мой муж-киношник, ничего переснимать не нужно, можно просто использовать имеющийся материал (уверена, что сняли его гораздо больше, чем на 2 часа) и смонтировать его от лица Эдварда, его глазами, так сказать, вот тебе и фильм Солнце полуночи готов
|
|
| |
Джини | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:51 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Фильма не будет! Там ведь все то же самое будет, только пару новых кадров...
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:54 | Сообщение # 99 |
Breaking Dawn
| Конечно. Зачем снимать все тоже самое? А пара новых кадров погоды не сделают
|
|
| |
Джини | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:43 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga