Беременность Беллы
|
|
Жарден | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Беременность Беллы Итак,первая часть фильма "Рассвет" принесла колоссальный успех.В мировом прокате фильм собрал более 40 миллионов долларов!После премьеры в нашем городе,мы с семьей остались довольны,ждем вторую часть.Как то ко мне пристала моя тетя: (Ее вопрос дословно) -Олеся,объясни мне одну вещь.Как Белла могла забеременеть от Эдварда.Он же мертвый! Возникает вопрос,а ведь правда "как"? По книге мы знаем,что вампиры не могут физически вынашивать ребенка,так как у них тело не может видоизменяться.Но это не относится к человеку.Ребенок в чреве.Но как вышло оплодотворение?Ведь фактически тело вампира и его организм застыли в развитии.Почему они не едят?Пища не переваривается.Почему не ходят в туалет?(Кровь то они пьют)Никаких позывов не происходит.Организм заморожен.Мертв.Тогда как Белла смогла забеременеть,если (будем называть все своими словами) сперма также не может вырабатываться?
Моя мама предложила свое мнение: -Может потому,что у них была такая неземная любовь.И Ренесми - это плод их любви.
А как вы считаете?
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
Сообщение отредактировал Жарден - Вторник, 17.07.2012, 21:11 |
|
| |
sverchok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Quote (Жарден) Он же мертвый! Quote (Жарден) Но как вышло оплодотворение? Жарден, это уж столько обсуждалось, что не могу собраться с силами, чтобы снова об этом писать . Если вас интересует объяснение, данное автором, то вот оно у нас есть переведенное на сайте (а уж поверите вы ему или нет - дело другое, многие не верят ): FAQ по Рассвету, в середине где-то.
А от себя добавлю, что Эдвард вовсе не мертвый . Вампиры в майеровских книгах, в отличие от большинства других книг вампирской тематики, по описанию не мертвые, а скорее мутанты, что ли . Они не состоят из человеческой плоти, и вообще у них уже всё устройство совершенно другое . Генетический состав тоже другой - значит, это иное существо, не человек уже, живой или мертвый. Так тете и скажите .
Сообщение отредактировал sverchok - Вторник, 17.07.2012, 23:47 |
|
| |
Жарден | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:09 | Сообщение # 3 |
| Лично мне как то по барабану,генетика-не генетика Главное книга классная,а ляпы бывают у всех!
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:17 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| майер, когда писала, не продумала вопрос зачатия в последствии пришлось выкручиваться)
|
|
| |
ирина12345 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:49 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| Майер, походу сама не поняла, как это случилось
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:57 | Сообщение # 6 |
| Вот я тоже уже который месяц ломаю голову над этим вопросом...
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Julika9625 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:21 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| я не ломаю, просто верю, что может... а почему нет?!
|
|
| |