ребёнок и вампир(не знаю, была ли такая тема, но...)
|
|
ыть | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:00 | Сообщение # 1 |
тыковка
Статус: Offline
| а как бы вы отнеслись к тому, что ваш ребёнок встречается с вампиром??что бы сделали?? стали бы препятствовать отношениям?? а если ребёнок захочет стать вампиром или станет им - отнеслись бы спокойно??
Сообщение отредактировал ыть - Среда, 13.07.2011, 02:05 |
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:47 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Эх,я была бы в таком шоке.Даже незнаю что и сказать,я бы наверное в первую очередь с ним поближе познакомилась,посмотрела бы,какой он,если как эдвард,то пусть встречается и вампиром пусть будет,а если нет,ой,запрещу,а он ночью заявится и загрызет
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:04 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Трудно сказать. Это вечная проблема отцов и детей! Дети всегда делают не то, что надо и редко кому удавалось переубедить.
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:20 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Quote (ыть) а как бы вы отнеслись к тому, что ваш ребёнок встречается с вампиром??что бы сделали?? А разве я имела бы право что-то делать? Quote (ыть) стали бы препятствовать отношениям?? Стала бы я диктатором для собственного ребёнка? Нет! Стала бы я не уважать его личное мнение и взгляды на жизнь? Конечно, нет! Quote (ыть) а если ребёнок захочет стать вампиром или станет им - отнеслись бы спокойно?? Конечно! Это его жизнь, его выбор. Я никогда не поверю в любовь родителей, которые не дают свободы своим детям. P.S. Я бы даже поддержала подобный выбор Добавлено (07.03.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Мёлик) Дети всегда делают не то, что надо и редко кому удавалось переубедить. Не то, что надо для кого?
|
|
| |
ыть | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:06 | Сообщение # 5 |
тыковка
| Quote (Ольга_85) А разве я имела бы право что-то делать? ну а как же постоянная смертельная опасность??вдруг у -френда вашего ребёнка не окажется Белло-Эдвардовского самоконтроля??да и потом,это существо убивало, убивает и будет убивать, пусть и ради пропитания (хотя мож он ещё и садюга какой-нибудь??). я бы не смогла смириться с этимДобавлено (07.03.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Мёлик) Дети всегда делают не то, что надо ну это смотря, кому надо=))
Quote (Vika-Sumere4naya) запрещу,а он ночью заявится и загрызет вот кстати да...
Сообщение отредактировал ыть - Среда, 07.03.2012, 01:04 |
|
| |
Ольга_85 | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:41 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (ыть) ну а как же постоянная смертельная опасность Cмертельная опасность есть всегда. Quote (ыть) вдруг у -френда вашего ребёнка не окажется Белло-Эдвардовского самоконтроля?? Я бы не была столь низкого мнения об умственных способностях своего ребёнка Она знает, что он вампир, она знает, что делает и главное- она знает о нём больше родителя. Каждый человек должен прожить свою собственную жизнь, а не жизнь своих родителей
Quote (ыть) да и потом,это существо убивало, убивает и будет убивать, пусть и ради пропитания Если она решила стать этим существом (как вы сказали) -это её полное право. Мы тоже мясо едим (я во всяком случае ) Quote (ыть) мож он ещё и садюга какой-нибудь Любой человек может оказаться садюгой! Так может запереть дочь в подвале и не выпускать до старости, чтобы садюги не напали? Quote (ыть) я бы не смогла смириться с этим А вас бы никто и не заставлял. И вампиром вас бы тоже не заставляли становится. А ваш ребёнок был бы вправе сам выбирать свою жизнь. А если бы вы начали её под замок сажать, она могла бы просто сбежать от вас вместе с этим вампиром и вы бы потеряли её навсегда. Так не лучше ли позволить нашим детям самим строить свою жизнь и тем самым не отталкивать их от нас собственными руками?
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
...forever...
| Мне трудно сказать.Я с вампиризмом в реальной жизни не сталкивалась (и слава богу) и не особо,как-то верю в это,но,тем не менее,мне кажется,я была бы не в курсе...Думаете ребенок придет и скажет: "Хэй,мам,мой парень - вампир!". Ну даже если и так,наверное,я была бы против таких отношений...
Quote (Ольга_85) А разве я имела бы право что-то делать? Запретить,как любой родитель.(Ну,не совсем любой...)
Quote (Ольга_85) А ваш ребёнок был бы вправе сам выбирать свою жизнь. Это же ребенок...До 18 лет родители отвечают за его безопасность,за его жизнь. Quote (Ольга_85) А если бы вы начали её под замок сажать, она могла бы просто сбежать от вас вместе с этим вампиром и вы бы потеряли её навсегда. Это уже вопрос воспитания и уважения к родителям
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:13 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Пенни) Запретить,как любой родитель.(Ну,не совсем любой...) После 18 лет ребёнок вам "спасибо" за это не скажет. Кстати, вот так вот многие родители своих детей и теряют- не считают личностями своих детей и дети соответственно им отвечают И если родитель будет ребёнку запрещать, то он добьётся только того, что ребёнок ничего не будет ему рассказывать Только те дети рассказывают своим родителям всё, которым свобода представляеться. Ситуация проста- лишите ребёнка свободы и вы потеряете над ним влияние, предоставьте ему свободу и он будет вас уважать и будет к вам прислушиваться, т.е. вы будете иметь хоть какое-то влияние на него. Это кажется абсурдно, но это факт (по своей семье знаю ) Знаете фразу- "запретный плод сладок" ? Родители по глупости очень часто не понимают, что своими запретами и диктатурой сами как раз подталкивают своего ребёнка к курению , выпивке и пр. Quote (Пенни) До 18 лет родители отвечают за его безопасность,за его жизнь. Прекрасно! Ей исполняется 18 и что тогда? Quote (Пенни) Это уже вопрос воспитания и уважения к родителям Верно! Воспитание методом диктатуры в принципе не верное, таких родителей дети не уважают и разве можно их в этом обвинять? Моя мама всегда видела во мне личность и давала мне свободу, потому я с ней очень близка и очень её уважаю. Добавлено (09.03.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Пенни) Думаете ребенок придет и скажет: "Хэй,мам,мой парень - вампир!" Я бы сказала! Дайте своим детям свободу, станьте им подругой, а не цербером и они тоже будут всё вам говорить! Это я вам точно говорю!
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:29 | Сообщение # 9 |
...forever...
| Quote (Ольга_85) Ситуация проста- лишите ребёнка свободы и вы потеряете над ним влияние, предоставьте ему свободу и он будет вас уважать и будет к вам прислушиваться, т.е. вы будете иметь хоть какое-то влияние на него. Это кажется абсурдно, но это факт (по своей семье знаю ) В чем-то я с Вами согласна,в чем-то нет. Для некоторых свобода - не показатель уважения к родителям)
Quote (Ольга_85) Ей исполняется 18 и что тогда? Сам(а) несет за себя ответственность.Но,естественно родитель - это влияние.
Quote (Ольга_85) Воспитание методом диктатуры в принципе не верное Ну я не знаю,можно ли судить о верности/неверности воспитания. Здесь много факторов,играющих важную роль.И не всегда уважение к родителям и их авторитет складываются из воспитания. Это и личные качества,степень взаимоотношений. Не только метод запретов.
Quote (Ольга_85) Я бы сказала! Дайте своим детям свободу, станьте им подругой, а не цербером и они тоже будут всё вам говорить! Это я вам точно говорю! В принципе Вы правы в том,что это зависит от степени близости с родителями. Можно уважать родителей,но не доверять им секреты,не быть с ними близкими,а можно и то и другое
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:54 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Я не думаю, что я бы узнала об этом...
MR
|
|
| |