Интимные сцены в саге
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ваше мнение: была бы книга более интересной, если бы в ней были описаны сцены физической близости?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:51 | Сообщение # 61 |
Я из Тригады
| ну если честно, я бы предпочла первую ночь немного более подробной, как например ночь, когда белла уже стала вампиром. Ничего пошлого, однако...
|
|
| |
@куколка@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:47 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Я тоже согласна с девчёнками!!!Если бы Стефани выложила их в их первозданном виде,было бы уже совсем не то!!!И дело даже не в том,что мы привыкли читать их именно в таком виде!!!!!!!!Стефани хотела показать читателям не секс между человеком и вампиром,а чистоту и вечность любви!!!!!!!!!То,что ЛЮБОВЬ может произойти даже между хищником и жертвой!!!!!!!!!Два противоположных мира сошлись в одно!!!!!!Это суть!!!!!!И,к тому,же зачем описывать интимные сцены,если мы и так знаем,что было!!!
|
|
| |
Сольга | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:02 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Мормонские корни Стефани крепко держат её в ежовых рукавицах. Но ведь ещё более захватывающей и интереснее становится её игра с читателем. Она настолько искусно и изощрённо лавирует между ограничениями веры и откровениями, которые ждёт читатель, что вся сага исключительно пропитана сексуальногстью, скрытой, сдержаной, но мощная сила её постоянно присутствует. Мне думается, что именно то, что недосказано, и возбуждает читателя, окатывает волнами, поддерживая пульс интереса. Что-то есть в этом мистическое, потому что мы, в конечном счёте, не в претензии к Стефани, а, скорее чувствуем, что она, хотя и обвела нас вокруг пальца, но сделала это не обидно, не досадно, а словно ненавязчиво позвала в союзники попробовать свой вариант. И мы принимаем и соглашаемся, что и так, вроде, тоже неплохо получается. Наверное вся эта интрига на грани заставляет нас читать её книги запоем.
|
|
| |
Эмили | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:30 | Сообщение # 64 |
Cullen clan
| Мне кажется всё в меру! Я и без книги подробно всё представила и мне понравилось...:) Ведь для заинтересованности читателей должно остаться немножко места для фантазии...
Анкета автора Эмили
|
|
| |
LeRk() | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:41 | Сообщение # 65 |
| А по моему...реально...можно было бы чуть по больше...не прям уж подрубно..чуть чуть подробнее....а вот очень прубно хотелась бы сцена рождения Ренесми и перерождение Беллы)
|
|
| |
Fishka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:43 | Сообщение # 66 |
Eclipse
| А я вот вообще начала читать книги саги из-за того, что некоторые доброжелатели заявили, что там красивые любовные сцены. Ну я и ожидала чего-то эдакого) А оказалось - она зашла в море, а следующим предложением - уже утро.... Короче, развели меня..... котя, ну так и скажи, что луля с машей тебя развели!! а то "некоторые доброжелатели".. пфф!! (Luli)
Тяжелая артиллерия
|
|
| |
cosine | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:50 | Сообщение # 67 |
| Quote (Fishka) Короче, развели меня..... напряжение в книгах, собственные домыслы... все в меру и правильно Но в фильме)) хочу увидеть поболее в исполнении Беллы и Эда
|
|
| |
Melamory | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:22 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Содной стороны недосказанность в этом вопросе дает пищу для собственной фантазии, а с другой, когда Белла зашла в море, а потом они сразу проснулись, у меня возникло ощущение, что целый абзац текста между этими двумя событиями пропал. )))
|
|
| |
struggle | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:33 | Сообщение # 69 |
Who cares
| Melamory, а у меня создалось ощущение после "моря и проснулись", что меня бессовестным образом предали
|
|
| |
Melamory | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:57 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| struggle, Точно! Мы так долго этого момента ждали, мы так рвались вместе с Героями к счастью, а тут бац - солнце, видите ли, уже взошло. Надувательство и сплошное растройство!
|
|
| |
struggle | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:42 | Сообщение # 71 |
Who cares
| Melamory, Я даже подумала, что при верстке произошла тех.ошибка))) Потом пролистала несколько страниц вперед, натыкаясь на великолепную Стефановскую дулю
Сообщение отредактировал struggle - Понедельник, 01.03.2010, 10:10 |
|
| |
cosine | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (struggle) Потом пролистала несколько страниц вперед, натыкаясь на великолепную Стефановскую дулю да уж надули по полной)))
|
|
| |
Safira | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:51 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| ага надо было написать как в любовных романах..типа.. . От вида её обнажённой руки (ноги, шеи и т.д.) внутри у него всё затрепетало и набухло в чреслах
Возраст - это всего лишь число... (Сумерки.Сага:Новолуние.)
|
|
| |
Dasha-bella | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:24 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| в книги описывается душевная любовь,а не просто секс
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:26 | Сообщение # 75 |
| Если честно меня все устраивает,если чего то не хватает стоит только включить воображение и все будет как хочется того вам
twitter
|
|
| |
АннаВалентина | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:46 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (Dasha-bella) в книги описывается душевная любовь,а не просто секс Ага, в жизни тоже так, либо чистая любовь, либо голый секс.Разве бывает секс по любви? Вы что!!!!
|
|
| |
Эллада | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:21 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| Ну если бы Стефани описывала первую ночь в подробностях, это было бы не то...а так читаешь и сам знаешь что уже будет дальше, зачем подробности..ну хотя..не знаю... А вообще Стефани умничка, она показала всем, что Белла и Эдвард созданны друг для друга, показала, когда 2 человека очень любят друг друга и полностью друг другу доверяют. Это классно.
Сообщение отредактировал Элада - Суббота, 06.03.2010, 01:22 |
|
| |
АннаВалентина | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:44 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Элада) когда 2 человека очень любят друг друга и полностью друг другу доверяют вот блин, 7 лет живу с любимым человеком и доверяю ему, главное, и не знала, что у нас с ним простой секс, только потому, что он есть. Я не понимаю, здесь на форуме, что, никто не любил так сильно, что вот просто умрешь, если сексом не займешься прямо сейчас? Такое ощущение, что все занимаются сексом ради здоровья и ждут большой и чистой платонической любви. У Стефани есть преддверие секса, если хотите, занятий любовью. Просто для нашего уха слово секс звучит слишком грубо и для большинства не означает любовь. А секс=любовь+занятие любовью. А любовь без секса, как секс без оргазма. Вроде все есть, но главного то нет! Стоит Белле прикоснуться к Эдварду и она вся пылает. И если бы Стефани осмелилась описать брачную ночь, это был бы не простой секс, уверяю вас. Просто для этого особый талант нужен. Для ощущения недосказанности но открытости. Даже у Пушкина такие сцены есть, это в его то время!
|
|
| |
Busea | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:12 | Сообщение # 79 |
| На сколько известно,они описаны были,вот только в последствии их вырезали,из-за того,что большинство фанатов не достигли совершеннолетия! говорят их можно найти в сети,но на сколько все это правде - не известно!
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:11 | Сообщение # 80 |
♥ ♥ ♥
| мне очень понравилось ее описание)))особенно второго раза...а вернее утро после второго))))
♥♥
|
|
| |