Интимные сцены в саге
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ваше мнение: была бы книга более интересной, если бы в ней были описаны сцены физической близости?
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
The Twilight Zone
| Незнаю мне кажется интимные сцены описаны правильно)))Вся интрига держится на любви и духовной близости...каждый раз когда должна быть какая то близость Эдворд отталкивает Беллу по своим гуманным соображением и это можно сказать как игра накаляет напряжение в первой книге ну и в последущих тоже))))
banner by Лисёнок35
|
|
| |
kursk94 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:07 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Я думаю что прелесть этих книг и фильмов в том что нет этих сцен, а показывает чистую любовь, близость душ. Мне кажется что книгу секс может быть и улучшил но фильм он бы только испортил
|
|
| |
Ableben | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
New Moon
| ну я думаю, что то, что не была описана близость в полной мере это плюс...т.к. это наоброт втягивает....книга о любви, о духовной близости двух ......и опошлять это все описанием интимных сцен не считаю нужным.... хотя могу по себе сказать.... ( тока не думайте, я не извращенка) .... читая, я почувствовала как меня жестоко обломали, когда в том месте где должно было быть описание этого действа закончилась глава))) но Стефани все сделала верно))
|
|
| |
Ableben | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
New Moon
| гыыы...а вот фильм хочу более подробным
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| согласна с народом!! хорошо, что стефани не описывала интимные сцены.. во-первых, такие сцены бы жутко опошлили бы светлые чувства эдварда и беллы.. во-вторых, эти книги дети тоже читают.. в-третьих, всегда остается место для полета фантазии... кто хочет, тот пусть сам себе придумает что там у эда с беллой было...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:48 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Quote (Luli) во-вторых, эти книги дети тоже читают.. Согласна! и к тому же Стефани Маейр -мормонка, т.е. религия в её жизни присутствует, поэтому откровенных эротических сцен и не ждали. И , признаюсь мне тож хотелось чуть больше эротики, но должна признать автор все сдалала правильно, сумела обойтись без пошлятины! А может описание таких сцен не её конек. Я на фанфиках читала описание таких !!!интимных сцен между Беллой и Эдвардом!!! Пару было действительно талантливых.
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
лиана | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| мне было очень интересно когда дошла до первой ночи Беллы и Эдварда..но правда немного обломали нас))))но понимаю что так намного лучше..не теряется их духовная близость.да и так на протяжении всей саги чувствуется это сексуальное напряжение..когда описывается их внутреннее состояние и не доходит дело толком до поцелуя)))
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| Quote (лиана) так на протяжении всей саги чувствуется это сексуальное напряжение. Совершенно согласна!!Маейр действительно это удалось!!!!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
| мне кажется, что интима там в самый раз. глупо начинать ударяться в эротику, когда твои герои на протяжении аж трех книжек до сих пор не занялись сексом. я думаю, что рассвет, очень подходит к предыдущим книгам и пикантности там хватает )
печенюшка
|
|
| |
Серго | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Интима в книге предостаточно.... Уж поверьте... Но выражен он в заувалированной форме... Пример, разговор Эдварда и Беллы в Затмении про секс (глава Компромисс).. В саге много эротики... Все эти описания чувств, запахов и т.д.
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
NightAngel | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:29 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Мне все понравилось но есть одно но в каком- то месте когда Белла говорила что они никогда не устанут. этот момент сильно разочаровал толи я не поняла толи Майер не дописала но в целом книга просто супер и как уже сказали в ней всего достаточно))
|
|
| |
Капитошка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
Twilight
| Серго,согласна полностью А вот их первая ночь интересно описывается,особенно про перья на голове понравилось!
|
|
| |
Серго | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:49 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Капитошка) про перья на голове понравилось! biggrin Да, это самый смак)))) А практически сломанная кровать с царапинами и рваная пижама))) Шикарно)
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:53 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| есле бы в книге были описаны сцены физической близости более подробно было бы намного интереснее!!! хотя, мне кажеться, что в фильме, как и в книге, этот момент пройдёт сухо!!!
|
|
| |
The_Runaways | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:42 | Сообщение # 16 |
Twilighter
| Стефани правильно сделала что опустила сцены физической близости,потому что она писала о любви чистой,искренней и сильной.Эти сцены только бы испортили.
ЙАХТ
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| TwilightBells, абсолютно с тобой согласна))))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Машк | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:38 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| TwilightBells я тоже с тобой согласна!!!
|
|
| |
Серго | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:17 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Сейчас дочитываю Рассвет и могу с уверенностью заявить, что это самая эротичная книга саги! Какие моменты на острове были!? А в избушке, кады они на полу! Детям до 14-ти вообще читать нельзя!))) А если это еще и экранизируют, то просмотр лицам до 16-ти вообще могут запретить!)
|
|
| |
УминоНеко | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:19 | Сообщение # 20 |
Eclipse
| Присутствую интимные моменты. но они хорошо обыгранны...и не портят впечетления от книги)
|
|
| |