Белла-вампир
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| А вам как Белла-вампир? Или она Вам больше нравилась в своей человеческой ипостаси?
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:27 | Сообщение # 61 |
Р♥бстеноманка
| как то я еще не совсем привыкла к Белле вампиру, но думаю это ее! Она была рожденна чтоб так жить, как говориться судьба! потому что это именно ее
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:05 | Сообщение # 62 |
Born FASCINATE
| Соглашусь с мнением большинстав и моего в частности вампирской ипостаси. После превращения в вампира Белла приобрела возможность показать насколько сильна её любовь к Эдварду, и наконец то не быть самым слабым звеном в вампирской семье.
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:49 | Сообщение # 63 |
Р♥бстеноманка
| Quote (jenusechka) Ну не знаю,как человек она лучше была,было интереснее как-то,загадочнее.А когда она стала вампиром,то все закончилось,хэппи энд,свершилось все,что должно было произойти,нет никакого напряжения,страха,Эдвард больше не боится,что может причинить ей боль...Для него это тоже было непривычно ВОТ! согласна! И мне как то кажется что Эдварда она что ли меньше любить стала, как то не так, любовь к Ренэсми сильнее, хотя может я пока не мать и не понимаю, что это связь сильнее...просто мы за три книги привыкли так
|
|
| |
Афродитка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:16 | Сообщение # 64 |
| человеком она была лучше. я не ожидала такого. выпендриваться немного стала, что ли...
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:07 | Сообщение # 65 |
Р♥бстеноманка
| Quote (Афродитка) человеком она была лучше. я не ожидала такого. выпендриваться немного стала, что ли... уху, стала другая, не та Белла к которой мы привыкли
|
|
| |
bellswan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:28 | Сообщение # 66 |
I'm proud of Kristen
| Мне нравится, как Белла изменилась...потому что после ее превращения изменилиь отношения с Эдвардом. Он стал более раскрепощенным и их жизнь стала живее) Основаня боязнь Эдварда за жизнь Беллы осталась позади, т.е. она стала сильнее и может постоять за себя. Она также стала привлекательнее. Но самое главное - это вечность с Эдвардом)
|
|
| |
5klottom5 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:48 | Сообщение # 67 |
Новичок
| по-моему она как была так и осталась...
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:34 | Сообщение # 68 |
.
| Quote (bellswan) Но самое главное - это вечность с Эдвардом) Кстати, да) Она просто стала счастливой, причем безгранично) И пока немного сложновато в общем оценивать, т.к. мы еще не видели Беллу в этой ипостаси.
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:34 | Сообщение # 69 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| мне нравится белла и такая и такая когда она была человеком, то было приятно наблюдать как эдвард за неё трясётся, а когда она стала вампиром, то я наконец за неё порадовалась!!!!! вот и всё)))))
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
masha_korotkova | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:09 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Мне Белла больше нравится после превращения, она хоть избавилась от своих комплексов (у меня самой их куча поэтому знаю как они запаривают мешая жить, и поэтому была за нее очень рада )
Для меня ты все в этом мире, только ты.....
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:50 | Сообщение # 71 |
New Moon
| вампир она офигенный)))) и думаю, когда посмотрим фильм - офигеем от ее красоты)) (сделают крутой мейк) тем более то, что она так легко противостояла своей второй бешенной половинке просто удивительно)) а со становлением вампиром появляется больше возможностей, которыми она пользуется каждую ночь....
надоели сумерки !!! рекомендую всем дневники вампира =Ъ =Ъ
|
|
| |
NestLe | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:16 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| В обличии вампира она выглядит гороздо лучше))) Это, я думаю, все-таки ее стихия
Эйфория - обратная сторона истерики. (С. Майер)
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:04 | Сообщение # 73 |
I burn without a fire
| Ох, даже не знаю.. Она всякая очень органична! Хочу увидеть поскорее, какой её сделают в фильме вампиром)
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:33 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (struggle) я, как Хрущёв готова стучать ботинкой об трибуну, если в "Рассвете" ее нормально не оденут (ну вы понимаете, о чем я). Согласно статусу и обличью ))) вот тоже об этом думала, потому что видение Элис из Новолуния - это ховайся просто Хочу элегантную, сногсшибательно красивую Бэллу-вампира, как в книге
|
|
| |
Танююшка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 75 |
| Я думаю Белла-вампир лучше. Она наконец то нашла себя.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:34 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| она итак итак хороша но когда она стала вампиром у нее появились очень крутые способности это впечатляет
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:29 | Сообщение # 77 |
Я из Тригады
| Мне нравилось когда она была человеком больше, она была милее чтоли, а когда стала вампиром прям выпендреж один и уже осознание собственной крутости а не любви к Эду. хотя конечно когда она поменялась, преимуществ стало больше
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:19 | Сообщение # 78 |
| как вампир
|
|
| |
Sophi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:20 | Сообщение # 79 |
Возьми и сделай
| Белла вампир...!)
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:21 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| После того,как Белла стала вампиром-сильным,могущественным-книга "Рассвет" мне стала не интересна Без хрупкой,наивной "овечки" впечатление не то.
|
|
| |