Белла-вампир
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| А вам как Белла-вампир? Или она Вам больше нравилась в своей человеческой ипостаси?
|
|
| |
@куколка@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:24 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Для меня,Белла,как вампир-неотразима!!!!!!!!! Она стала такой прекрасной,грациозной,сильной и вообще самой самой!!!!!!!!
|
|
| |
Эмили | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:21 | Сообщение # 42 |
Cullen clan
| Мне очень понравилась Белла в образе вампира! Совсем иная и даже немного лучше!
Анкета автора Эмили
|
|
| |
cosine | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:00 | Сообщение # 43 |
| Белла хороша и человеком и вампиром.. и там и там она индивидуальная! отличающаяся от всех!
|
|
| |
Katlinka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:53 | Сообщение # 44 |
Twilight
| Мне больше Белла человек нравиться, на этом все серия книг держится, на том что они такие разные, но все таки вместе, а когда она то же вампиром стала, да еще и не мучилась особенно от жажды и т.д., читать как-то менее интересно стало.
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:01 | Сообщение # 45 |
Twi-hards
| мне кажется из нее получится хороший вампир да и способность у нее классная
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
СумеречнаяДевочка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:51 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Белла - вампир Наконец-то она преобрела силу и способности, а главное дочь и человечка с которым будет жить и которого будет любить вечно, и что их уже ничего не сможет разлучить!!!!!!!
*удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Busea | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:03 | Сообщение # 47 |
| В каждом ее воплощение есть свои прелести!!!так что она мне нравиться и человеком и вампиром!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:09 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Вампир, вампир и ещё вампир!!! Жду не дождусь, когда Рассвет снимут, очень хочется увидеть Беллу-вампира!!!
Мой фанфик Воин
|
|
| |
RosalieCullen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:18 | Сообщение # 49 |
Новичок
| ВАмпир!!!!!И мне тож очень хочется на неё в образе вампира посмотреть))))
|
|
| |
Anmika | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| немного переборщили с ее умениями в ипостаси вампира, но все равно она классная)))) Очень хочется увидеть, как сыграет ее Кристен))))
Чертов вампир, я схожу по нему с ума!
|
|
| |
ira | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:54 | Сообщение # 51 |
we can change world
| даже не знаю......когда она человек,то Белла хрупкая,человечна,а когда вампир - уже более сильная,самоувереная.......наверное мне больше нравиться белла - человек
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:53 | Сообщение # 52 |
| Мне Бэллка вампир больше нравится, чем она человек.
|
|
| |
Kishikitoca | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:33 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Увижу в Рассвете её вампиром,тогда и смогу ответить.
|
|
| |
Damochka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:03 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Человеком она была настящей Беллой,а вапиром не уязвимой.Так что я пожалуй выберу Беллу вампира:)
|
|
| |
ya_zirochka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:42 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| только как вампир))))
|
|
| |
Valeria | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:10 | Сообщение # 56 |
Breaking Dawn
| Я кажется одна из немногих, кому больше нравится Белла-человек) Человеком она была хрупкой, более родной (наверное потому что, 3 книги находилась именно в этой ипостаси). Белла-вампир-сильная и самоуверенная. Мне ближе человек.
|
|
| |
Murashka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:47 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Белла став вампиром все равно осталась прежней Беллой со всеми ее замашками и тараканами в голове. В этом вся ее прелесть) С теми качествами и способностями (стала сильной, грациозной), которые она приобрела став вампиром, все та же неловкая и скромная Белла осталась в глубине души. В моменты, когда она непроизвольно смущается как прежде, она немного жалеет, что ее румянец больше не появится на ее новом превосходном лице. А уж пустить слезинку тем более. Ну пускать ей слезы теперь было ни к чему Она счастлива.
|
|
| |
StRaWbErRy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:33 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| она великолепна в вампирской сущности - сильная, яростная, смелая... но и будучи простой смертной - она, это любая из нас)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:07 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Сначала она мне очень понравилась, просто как человек. Особенно после ее анализа Эдврдом в Солнце Полуночи. Самоотверженная, храбрая, неординарный человечек...молодчина. Но когда она стала вампиром - ну вообще улет
|
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:25 | Сообщение # 60 |
Let me show you the world in my eyes
| Ну не знаю,как человек она лучше была,было интереснее как-то,загадочнее.А когда она стала вампиром,то все закончилось,хэппи энд,свершилось все,что должно было произойти,нет никакого напряжения,страха,Эдвард больше не боится,что может причинить ей боль...Для него это тоже было непривычно
|
|
| |