Будущее пары Джейкоб и Ренесми
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Интересно было бы узнать ваше представление, как сложиться дальнейшая судьба у пары Джейкоб и Ренесми. Будут ли они дальше вместе или же все таки судьба распорядится иначе?
|
|
| |
Kolada | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:45 | Сообщение # 181 |
БЛЕФ
| Quote (Katrine) но дело в том, что вся сага - одно сплошное предсказуемое действие тоже поддерживаю! читаешь книгу и уже знаешь что будет дальше - как в доброй детской сказке, все известно наперед! ну как кто то может умереть из главных героев?! ))) мое мнение либо Майер сильно торопили с книгой - либо ей специально наказали сделать такой Конец! ну или она может, добрая душа - пожалела фанатов )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Kolada | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:47 | Сообщение # 182 |
БЛЕФ
| Quote (I♥Vampire) Было бы классная, если Стефани написала книгу посвященную им.. вот действительно было бы интересно почитать продолжение, вот тут все просто не может быть такая пара - но одно не сомненно хотелось бы -что бы была огромная любовь, счастье и буря, буря эмоций! )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Dagochka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:59 | Сообщение # 183 |
Breaking Dawn
| Мне кажется, что как и в настоящем. так и в будущем они будут вместе.
|
|
| |
Klukovka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:40 | Сообщение # 184 |
Eclipse
| Если у Ренесми будет побольше мозгов от Эдварда то потрепет она нервишки Джейку определенно.
|
|
| |
Twilady | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:17 | Сообщение # 185 |
| Они станут еще одной образцовой парой
исчезла...
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:54 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Quote (Kolada) вот действительно было бы интересно почитать продолжение, вот тут все просто не может быть такая пара - но одно не сомненно хотелось бы -что бы была огромная любовь, счастье и буря, буря эмоций! ) Да о таком продолжении можно только мечтать.
|
|
| |
Dagochka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:35 | Сообщение # 187 |
Breaking Dawn
| Они должны быть вместе!
|
|
| |
Desty | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:16 | Сообщение # 188 |
Eclipse
| Думаю пара получится великолепной!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:49 | Сообщение # 189 |
Let me show you the world in my eyes
| Лично я, не воспринимаю Ренесми как девушку и, возможно, будущую супругу Джейка. Вполне возможно, что все дело в ее слишком юном возрасте - для меня она пока что ребенок. Вот было бы продолжение, где она выросла, посмотрела бы я на их взаимоотношения, и в таком случае точно высказалась по этому поводу)
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:26 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Джейкоб и Несси, самая странная пара.... оборотень и получеловек-полувампир!!! Возможно Ренесми рядом с Джейком будет хорошо. Его невозможно не полюбить! И Джейк, наконец, найдет свое счастье, бедный, сколько всего он вынес...
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:37 | Сообщение # 191 |
Back in the summer...
| столько мнений...мое мнение таково: они будут вместе. судьбой это было предначертано. эта любовь Беллы к Джейку была любовью Несси... это всё судьба... что касается детей...дайте волю Стефани, и она вам не такое придумает. новый вид мифологических существ появится и, вероятно, далеко не человек-вампир-оборотень
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:53 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| если бы Ренесми встретила Джейка будучи взрослой, то да, а так он будет для неё просто любящий брат
(((анька)))
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:19 | Сообщение # 193 |
Зависима независимостью
| всё там норм будет интересно, как бэлла будет локти кусать, а это уж 100 %
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:11 | Сообщение # 194 |
| Ну не знаю..интересно как Стефани назвала бы их детей. Как правильно называть смесь полу вампира с оборотнем?
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Koste | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:56 | Сообщение # 195 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Sol, я думаю, что ренесми не может ражать..мне это так кажется...также как и нет месячных....представьте...вечность тааак мучаться....ужас
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:37 | Сообщение # 196 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (Koste) я думаю, что ренесми не может ражать. очередной перл Стефани. главная цель запечатления - продолжение рода. Ренесми не может иметь детей, так как останавливается в развитии, но раз Джейк запечатлился, знач сможет
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
elenburc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 06:00 | Сообщение # 197 |
Twilight
| Даёш Джейка с Ренесми . Все кто против тапочки и склянки с ядом за углом налево
|
|
| |
DaShKiNs | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:31 | Сообщение # 198 |
Twilight
| Я считаю они будут вместе Но также очень сильно кажется,что она ему нервишки-то потреплет!Когда будет более взрослой.Читая "Рассвет",сначала была в недоумении.Ну типа как так?!Потом уж смирилась,Джейк от своих чувств к Белле отдохнет наконец-таки А то мучала его,бедного..По-моему мнению,у Стефани фантазия просто подходила к концу.Она вполне могла написать продолжение и назвала бы его возможно "Ясный полдень" Иначе бы она не села писать Сумерки от лица Эдварда...ИМХО
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:29 | Сообщение # 199 |
Breaking Dawn
| А мне кажется, что незачем было делать Несси и Джейка парой. *да-да, тапки все ещё за углом!)))*
|
|
| |
Alianna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:59 | Сообщение # 200 |
Breaking Dawn
| Кто знает? Только Майер... Задумывалось как хэппи-энд, значит и будет хэппи-энд....
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |