"Затмение" (обсуждение книги)
|
|
Salefati | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Читатели, очарованные «Сумерками» и «Новолунием», наконец, дождались самую ожидаемую из захватывающей саги о любви к вампиру третью книгу С. Майер «Затмение». Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша, продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех этих событий, Белла вынуждена делать выбор между ее любовью к Эдварду и ее дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. Но как сделать правильный выбор?
|
|
| |
Helen17 | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:29 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Наверное это моя любимая книга из саги! В ней есть все: любовь (даже треугольник), юмор, страх, переживания, розачерование и радость...
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
mamzuka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
Новичок
| мне безумно понравилась третья книга, в ней автор действительно "развернулась"!если "сумерки" были очень робки, то с каждой новой написанной книгой чувствовалось развитие.Затмение-как водоворот, а Рассветом у меня сложились непростые "отношения".Я вдруг поняла, что если дочитаю, что дальше? пустота какая-то...
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
The Twilight Zone
| Затмение самая любия книга из всей сумеречной саги)))) Было очень уж интересно читать....безусловно накалял интересс любовный треугольник Как читателю было со стороны очень забано наблюдать за мелкими ссорами Джейка и Эдварда....или Джейка и Беллы а так же не на шутку поразила причем не физическая борьба а моральная борьба за лбовь Беллы
banner by Лисёнок35
|
|
| |
Karinochka | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
Twilight
| очень много ярких эпизодов! воображение начинает играть всеми цветами радуги
|
|
| |
лиана | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| для меня "затмение" больше промежуточная книга...хотя тоже очень захватывающая,с юмором...и я рада, что в ней наконец то разделались с Викторией.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:56 | Сообщение # 7 |
| мне она показалась немного затянутой
печенюшка
|
|
| |
Silena | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:31 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Ответ прежний как и остальные очень понравилась,но конечно же с рассветом не сравнится!!!
|
|
| |
Серго | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:15 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Однозначно, шедевр!!! Как раз дочитываю сейчас))))
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
alicen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
Alice_Cullen_Forevеr
| Да она больше даёт интереса и смеха а вот в рассвете уже не до смеза
|
|
| |
Danechka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:19 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| Да затмение стоищая книга, не нечего подобного не ожидала от себя, когда Белла и с Эдвардом была и в то же время не могла забыть об Джейкобе, меня аш на такие слёзы пробивало когда я думала про Эдворда, что он так любит Бэллу кого бы она не выбрала и что бы не решила, но слава богу всё прекрасно сейчас начала читать рассвет ещё не втянулась, но начало не плохое уверена чем дальше тем лучше
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Чесно говоря мне не очень понравилось "Затмение" Книга ни о чём, мало решающих и ярких событий, много лишней суеты!!! Радует только одно, что Виктория не будет больше никого приследовать!!!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Затмение - моя самая любимая книга)))) В этой части Белла наконец-то принимает предложение Эдварда, мы по лучше узнаем о Розали и Джаспере)))) Интересно наблюдать за любовным треугольником и "битвой" за Беллу между Эдвардом и Джейком
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Серго | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:11 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Мармеладка, просто в Затмении много крови... И на экране это будет мужской фильм... Боевик так сказать
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
Nessi | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:41 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| может и боевик, но только с битвой за любовь!!!!
|
|
| |
The_Runaways | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:00 | Сообщение # 16 |
Twilighter
| очень интересная книга(как и все остальные части)))))очень интересно наблюдать за отношениями между Эдвардом -Беллой и Джейкобом!То как они борятся за нее!!
ЙАХТ
|
|
| |
Машк | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:14 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| очень интересная книга))) больше подробностей о жизни Роуз и Джаспера... так же показано, как Джейк просто так не оставит Беллы, что готов за неё бороться... а Эдвард делает решительный шаг)))
|
|
| |
NICE=) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
RobStenkа
| классная книга)))этот любовный треугольник...мм)))мой самый любимый момент....вот,цитирую: - И еще кое-что, - медленно проговорил Эдвард. – Я тоже буду драться за нее. Тебе следует это знать. Я не принимаю всё как должное, и я буду драться за неё в два раза яростнее тебя. - Хорошо, - прорычал Джейкоб. – Скучна победа над сдавшимся врагом. - Она – моя. – низкий голос Эдварда потемнел. – И я не сказал, что буду драться честно. - Я тоже. - Удачи,псина.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
little monster
| А меня этот треугольник добивает. Как можно Беллу ставить перед таким выбором, если все знают что она будет с Эдвардом? Не очень люблю эту книгу, и после прочтения была в расстроеных чувствах
|
|
| |
Belanis | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:12 | Сообщение # 20 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Люблю книгу Затмение)) она классная))) там всё так здорово))) и это любовный треугольник,и страсти мордасти..вообщем всё как надо)) а ещё мне нравится..когда Белла уже примеряет свадебное платье))) так хочу посмотреть на это в фильме)))))))))))) Quote (Vampirchik) А меня этот треугольник добивает. Как можно Беллу ставить перед таким выбором, если все знают что она будет с Эдвардом? Не очень люблю эту книгу, и после прочтения была в расстроеных чувствах зайчик..не расстраивайся)) белла с эдвардом навсегда)))) а треугольник..ну надо было как-то разивать события..чтобы не потерялся интерес к книге))) вообщем так сказать лостойное продолжение)))) ну все же мы знаем конец))) это радует)) Добавлено (29.11.2009, 12:12) --------------------------------------------- NICE=), люблю треугольник..а их эти фразочки просто обажаю))))
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
|
|
| |