Любовный треугольник: Эдвард-Белла-Джейкоб
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Высказываем свое мнение!
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:37 | Сообщение # 81 |
.
| Quote (Statys) И мне сон приснился что Белла выбрала Джейкоба=( *перекрестилась*
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:52 | Сообщение # 82 |
| Katrine Это точно=)
twitter
|
|
| |
cosine | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:54 | Сообщение # 83 |
| Белла должна быть, только с Эдвардом)))
|
|
| |
СумеречнаяДевочка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:00 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| Конечно ЭДВАРД Тут даже по-моему и комментировать не надо
*удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Анни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:36 | Сообщение # 85 |
My life is empty
| Одназначно с Эдвардом.
|
|
| |
Faнатка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:20 | Сообщение # 86 |
Жена Тейлора
| Solfea, ой как ты всё правильно сказала!!!!!! Quote (Elntetti) Зачем кого то выбирать? Пусть оставит двоих. И меняет их по-сезонно - Эдвард летом, Джейкоб зимой! ахахахха убила ваще... жжёшшш!!
|
|
| |
Lianochka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:50 | Сообщение # 87 |
Gonna Fly Now
| с Эдвардом и ни с кем больше!
|
|
| |
passiflo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:56 | Сообщение # 88 |
In Joy And Sorrow
| Эдвард конечно, он и только он ей подходит!
together... forever...
|
|
| |
Busea | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 89 |
| Quote (SauLLy) Конечно же, Эд!!! Он совершенство! не оспоримо!
|
|
| |
karttana | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:15 | Сообщение # 90 |
Twilight
| Конечно с Эдвардом.когда читала Затмение чуть ли не плакала.когда Белла была с Джейкобом и над тем как мучился бедный Эдвард
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:24 | Сообщение # 91 |
| да конечно же с Эдвардом!!!!!!!! но Джейкоба было очень жалко!!! хорошо, что всё хорошо кончается. а вообще я думаю, что все так за Эдварда из-за социального статуса и я никого не виню за это.все хотят иметь таких женихов.а у Джейкоба за душой ничего нет и это играет решающую роль
Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 11.03.2010, 13:34 |
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:07 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| с Эдвардом, конечно!
Мой фанфик Воин
|
|
| |
АннаБ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:16 | Сообщение # 93 |
Новичок
| а как вы думаете, я тут задумалась, глупо, конечно, размышлять над выдуманной ситуацией, но все же. белла любит джейка? или это изначальная привязка импритинга, которое потом испытает джейк с ренессми? ведь когда она была беременная, а потом родила, вроде их острая необходимость в друг друге этим и объясняется. просто я не понимаю, как в реальной жизни можно любить двоих, да, можно быть благодарной, испытывать симпатию, к еще одному мужчине, но любить... мне прям за эдварда обыдно)
|
|
| |
Бусинка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:25 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| я сторонник пары Белла/Джейкоб. Обожаю этот пэйринг всего лишь потому, что с Беллой Джейк так счастлив...
ЙАХТ - везде, вместе, ВСЕГДА!
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:45 | Сообщение # 95 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Я ответила "С Эдвардом, конечно", но вообще по-хорошему счету, за свои постоянные "перебежки" от одного к другому - она обоих не достойна. Мне очень жаль просто Эдварда. Таких страданий он не достоин был. Звучит жестко, но я считаю так, несмотря на то, что как к персонажу к Белле я хорошо в общем-то отношусь, за исключением непонимания в вопросах ее нерешительности.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:30 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (АннаБ) белла любит джейка? или это изначальная привязка импритинга, которое потом испытает джейк с ренессми? АннаБ, я встречалась на форумах с подобной теорией, и она мне нравится, потому что объясняет странное поведение Беллы в "Затмении". Согласно этой теории, то, что так сильно тянет Джейка к Белле, а Беллу к Джейку - это магия импринтинга. С Джейком всё понятно - генный состав Беллы наиболее близок к генному составу Ренесме, вот он и не может от неё отцепиться. Ну а Белла - согласно этой теории импринтинг имеет какую-то особую магию и притягивает её, чтобы она была постоянно рядом, т.к. ясно, что "предназначенная" Джейку женщина должна оказаться родственницей Беллы (судя по близости генного состава), и для него больше шанса встретить её, если он будет ошиваться вокруг Беллы. А для этого надо, чтобы она не сбежала . Так что импринтинг удерживает Беллу рядом с Джейком, до тех пор, пока не объявится его суженая (Ренесме). Похожая история была и у Сэма: он был влюблён в Лею и был с ней, потому что генный состав Леи близок к Эмили (они двоюродные сёстры). Но надо сказать, что СМ определённо не имела в виду эту теорию, когда писала свои книги, потому что она говорила где-то, что считает, что человек может любить разных людей одновременно разными типами любви . В общем, сколько людей, столько и мнений . По мне так Белла вела себя крайне непонятно в "Затмении" (я имею в виду все эти высказывания типа "я его тоже люблю" ).
|
|
| |
_Simona_ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:09 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Любимая книга моя это Затмение
меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)
|
|
| |
Fey | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:32 | Сообщение # 98 |
New Moon
| Конечно Эдвард..
|
|
| |
ya_zirochka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:55 | Сообщение # 99 |
Eclipse
| с Эдвардом. Она Джейку не пара))))
|
|
| |
vampire-bella-swan | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:32 | Сообщение # 100 |
ЙАХТовца
| ya_zirochka, я тоже так считаю!!! Джейк достоин лучшей, поэтому пусть Белла остается с Эдвардом)))
Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно, чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу...
|
|
| |