Ваш любимый момент?
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Какой Ваш любимый момент в книге?
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:04 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Мне понравился момент рассказа легенды на пляже Ла-пуш, сцена в палатке (само собой!) и сцена предложения!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:18 | Сообщение # 102 |
Holy Hedgehogs
| происходящее в палатке
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:35 | Сообщение # 103 |
.
| Ну например: С глупым нетерпением, я распахнула дверь, и увидела его – мое личное чудо. Со временем я так и не стала равнодушнее к совершенству его лица, и я была уверена, что никогда не смогу считать его красоту чем-то обыкновенным. Мои глаза пробежались по его бледным белым чертам: твёрдо очерченный подбородок, более мягкая линия полных губ - сейчас изогнутых в улыбке, прямая линия носа, острый угол скул, гладкий мраморный лоб, частично скрытый спутанными, потемневшими от дождя бронзовыми волосами…. Его глаза я оставила напоследок, зная, что когда я загляну в них, скорее всего, забуду все свои мысли. Его глаза были большими, теплыми от расплавленного в них золота, обрамленные густой бахромой черных ресниц. Каждый раз, глядя в них, я чувствовала нечто невероятное, словно мои кости становились мягкими и податливыми. А ещё я чувствовала легкое головокружение, но это, возможно было результатом того, что я забывала дышать. Снова. и многие други:конечно в палатке, у Эда в спальне(компромисс) , и вот глава Швейцария - забавная)
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
BellaSwon | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:34 | Сообщение # 104 |
Twilight
| Мне нравятся все моменты, где Эдвард с Беллой на едине!! Вообще везде!
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:30 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| палатка - там полностью раскрыты характеры Эдварда и Джейкоба
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
Cruzz | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:31 | Сообщение # 106 |
..::Бриллиантовые звезды::..
| PoMarKa, блин надо пересмотреть
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Seamny | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:58 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Все сцены с Джейкобом и Беллой и ПАЛАТКА!!!!!!!
|
|
| |
bellswan | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:39 | Сообщение # 108 |
I'm proud of Kristen
| Меня привлекает заключительная сцена на поляне...когда Белла соглашается на все эти свадебные хлопоты, впоследствии осуществленные Элис. Белла сделала окончательный выбор. Это мне нравится)
|
|
| |
Meia-noite | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:06 | Сообщение # 109 |
...instantly♥
| Вся книга потрясающая)ну а момент...наверно когда Джейк поцеловал Беллу и она сломала руку)
|
|
| |
Yana_Aleks | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:28 | Сообщение # 110 |
New Moon
| История Роуз, все моменты с Джейком, ну и конечно-же палатка и второй поцелуй Беллы и Джейкоба!:)
|
|
| |
Oksj | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:00 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Все флэшбэки и палатка
"Always remember, you're nobody until you're talked about." (Gossip Girl)
|
|
| |
Лик@ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:37 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| Как Эдвард подходит к Белле с поднятыми руками после уничтожения Виктории и извиняется за увиденное. Он боится, что после этого Белла станет его боятся что-ли. Очень важный момент, по моему)
Внутренне сильнее становлюсь я с ним всегда...
|
|
| |
Baileys | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:19 | Сообщение # 113 |
Twilight
| очень много этих моментов, и жаль,что многие не сняли,в книге мне больше нравится А так все моменты Эдварда с Беллой,особенно на поляне в начале и в конце фильма, поцелуй с Джейком (когда читала,не так все представляла) ну и в палатке-это просто мега-ржач Quote (Лик@) Как Эдвард подходит к Белле с поднятыми руками после уничтожения Виктории и извиняется за увиденное. Он боится, что после этого Белла станет его боятся что-ли. Очень важный момент, по моему) даа....жаль не сняли,и еще когда он говорит про инфаркт В общем много интересных моментов не сняли (как Элис "наехала" на Беллу за то,что та в тайне хотела от нее выходить замуж, когда Эдвард подарил Элис поршик за то, что Белла будет сидеть в доме Калленов "в заперти", пока Эдвард охотится, записка Эдварда "I'll Be Back So Soon You Won't Even Have Time To Miss Me. Look After My Heart - I've Left It With You."; и то как он наезжат на Джейка за то,что тот поцеловал Беллу-в книге было прикольнее и смешнее; и самый конец,когда Элис повела Белле показывать ее платье и... выгнала Эдварда из комнаты... и это еще не все,что я вспомнила. Я конечно понимаю,что за 2 часа столько не снять,хотя можно было добавить хотя бы 30 минут,но все же книгу читать интереснее)
"I'll Be Back So Soon You Won't Even Have Time To Miss Me. Look After My Heart - I've Left It With You."
Сообщение отредактировал Baileys - Пятница, 09.07.2010, 10:21 |
|
| |
Ксю1643 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:58 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Что касается фильма, то мне оч. нравится самое начало. Роб Паттинсон сыграл чувства на все 100%. Э:"Выходи за меня!" .... Б:"Нет"..... Э:"Выходи за меня?!" .... Б:"Обрати меня.".... Э:"Будь моей женой" Это ли не мечта каждой девушки, чтобы парень упрашивал выйти за него замуж. В жизни такого практически не бывает. Этим момент и прекрасен. И то как он смотрит на нее при этом... Думаю вы меня понимаете. Продолжение этой темы в доме Каленов, момент предложения руки и сердца. Как он выразил радость от согласия. Все счастье мира было в его глазах. В книге я люблю момент, когда Бела, растроенная уезжает от Джейка на мотоцикле в дом Каленов. Её друг сообщил ей, что желал бы её видеть мертвой, нежели бессмертной. Её состояние: - любимый недоверяет ей (арест, под присмотром Элис), - её друг - делает выбор в пользу ее смерти! Это к тому, что там все мечтают её убить - Виктория, Вольтури...Отчаяние, огорчение, полное ощущение, что жизнь не выносима. И, вот в таком состоянии она засыпает на кушетке, а проснувшись ночью на кровати, ощущает, вкус примирения с любимым и все остальное перестает быть. Наступает покой, счастье. Она легко прощает ему ограничение своей свободы. Жаль, что эта сцена не вошла в фильм! Еще в книге мне нравиться описание раскаяния в палатке, после поцелуя с Джейкобом. Её переживания, ненависть к самой себе, к своей слабости... И Эдвард, все понимает, все прощает, всему верит, на все надеется, не бесчинствует, не радуется неправде - это ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:04 | Сообщение # 115 |
Breaking Dawn
| Очень нравится сцена в палатке Когда он делает ей предложение... Поцелуй Беллы и Джейка.. Да в принципе вся книга классная
|
|
| |
Solfea | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:25 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| Нравятся все моменты Бэллы и Джейкоба и палатка...уморительно и последняя сцена прощания Бэллс с Джейкобом...душераздирающе!
The clouds I can handle, but I can't fight an Eclipse.
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:44 | Сообщение # 117 |
Мечтающая о чудесах
| Я наверно как и все люблю сцену в палатке, поцелуй Джейка и Беллы, предложения, сцена легенды о Квилетах и заключительная сцена.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
Rezakoman | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:39 | Сообщение # 118 |
New Moon
| мне очень понравился момент в конце книги, когда Эдвард решает отменить свадьбу, удовлетворить Беллу и затем покусать... жаль его в фильме нету...
|
|
| |
Saph0 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:39 | Сообщение # 119 |
New Moon
| Сцена в палатке. По-моему, она любого не оставит равнодушным, действует очень возбуждающе. Люблю такие моменты. Добавлено (13.07.2010, 13:39) --------------------------------------------- Совсем забыла об историях Розали и Джаспера, а так же все прикольные моменты, когда Джейк "смущает" своим обнаженным торсом то Беллу, то Эдварда (знала Майер, чем взять!)
|
|
| |
Холли | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:39 | Сообщение # 120 |
Breaking Dawn
| Сцена предложения! Так романтично и трогательно!!!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |