Ваш любимый момент?
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Какой Ваш любимый момент в книге?
|
|
| |
Ksy | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:49 | Сообщение # 61 |
New Moon
| безусловно,моя самый-самый любимый момент это в комнате у Джейкоба,после схватки,где он лежит весь перебинтованный, и Белла наконец понимает как сильно ее любит Джейк...читала его 100 раз и постоянно рыдаю.Думаю кинотеатр летом я затоплю))
|
|
| |
Эллада | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:43 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| У Эдварда в комнате, сцена в палатке.
|
|
| |
masha_korotkova | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:18 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| Момент в самом конце книги на поляне "Я люблю тебя.Я хочу тебя.Прямо сейчас." аааа тащусь от этого момента...
Для меня ты все в этом мире, только ты.....
|
|
| |
♥Bonya♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:18 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Аж разрываюсь, не могу выбрать, что особо нравится Очень запомнилось вот это) 1. "Обращение" Эдварда к Джейкобу, после того как Белла сломала руку): -Сейчас я убивать тебя не стану, потому что это растроит Беллу. Я протестующее хмыкнула. Эдвард, по-прежнему совершенно спокойный, слегка повернулся ко мне. -Утром ты бы об этом пожалела, - с легкой улыбкой сказал он, погладив меня по щеке. И снова обернулся к Джейкобу: - Но если еще раз привезешь ее обратно в таком виде - и мне наплевать, кто в этом будет виноват: сама ли она поскользнется или метеор упадет с неба и стукнет ее прямо в лоб , - но если ты не вернешь мне Беллу в целости и сохранности, то сам будешь бегать на трех ногах. Понял, ты, шавка несчастная? 2. Когда Джейкоб залезал в спальник Беллы : Тяжелая рука Эдварда внезапно опустилась на его плечо - белоснежный мрамор на темной коже. Джейкоб стиснул зубы, его ноздри раздулись, и он отшатнулся от холодного прикосновения, непроизвольно напрягая бицепсы. -Убери клешни, - прорычал он сквозь зубы. -Убери от нее свои лапы, - мрачно ответил Эвард. ( бедный-бедный Эдвард, что же ему пришлось пережить в палатке ) 3. Момент когда Джейкоб узнает, что Белла приняла предложение руки и сердца Эдварда...Я не поклонница Джейкоба, но читая это, меня насквозь пробила боль, которую он ощутил, было безумно его жалко : ...Ответить он не успел: тишину разорвал оглушительный вой, полный боли. Отразился от голых скал и эхом заполнил воздух, раздаваясь со всех сторон сразу. Этот вой - знакомый и незнакомый одновременно - заставил меня вздрогнуть: незнакомый, потому что никогда раньше я не слышала, чтобы так кричали от боли; знакомый, потому что сразу узнала голос. Узнала и поняла, в чем дело, - с пронзительной ясностью, словно сама кричала. Неважно, что сейчас Джейкоб был не в человечесом теле: перевода не требовалось. В общем я могу так перечислять без конца) пожалуй я в восторге от всей книги, прочла на одном дыхании!
|
|
| |
@ngelo4ek | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:30 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Quote бедный-бедный Эдвард, что же ему пришлось пережить в палатке это точно! я сама над 3 чуть не разрыдалась у меня правда лёзки чуть из глаз не выпрыгнули)))
♥♥♥...эх...♥♥♥
Сообщение отредактировал @ngelo4ek - Вторник, 13.04.2010, 20:31 |
|
| |
Элис=) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:05 | Сообщение # 66 |
| История Розали...и момент когда Белла в палатке с Джейкобом
|
|
| |
StRaWbErRy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:12 | Сообщение # 67 |
Eclipse
| история Джаса и Роуз. момент, когда Джейк-оборотень на поляне обручальное кольцо ПАЛАТКА! история воина Квилетов... эти моменты - самые любимые))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
pono4etka | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:17 | Сообщение # 68 |
Twilight
| прикол с рукой:) от причины получения травмы до стебов Эммета
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:30 | Сообщение # 69 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| 1. Эдвард и Белла остаются одни 2. Когда Эдвард говрит Джейку : ОНА МОЯ! уух прям вообще!! 3. Палатка 4. Сцена на лугу
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
arinka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:42 | Сообщение # 70 |
Ярая фанатка Робстен
| 1 сцена на кровати у Роба. 2 Перелом руки и расказ Беллы как это произошло . 3 Сцена на поляне.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:38 | Сообщение # 71 |
Let me show you the world in my eyes
| 20глава "Компромисс" ВЕСЬ,на поляне,глава "Внезапное решение",ну палатка прикольная,когда Эдвард эту собаку чуть не....Но Джейк как умело воспользовался ситуацией!Знал же,что без него не обойтись,и вот!Особенно,когда Эдвард читает его нецензурные мысли
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:17 | Сообщение # 72 |
New Moon
| вся глава ЛЕД И ПЛАМЯ )) еще поцелуй (второй) Джейка и Беллы..))
надоели сумерки !!! рекомендую всем дневники вампира =Ъ =Ъ
|
|
| |
quileutegirl | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:52 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| Сцена в палатке)
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:42 | Сообщение # 74 |
I burn without a fire
| Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной. Он вздохнул. – С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу. Безумно грустно. Слёзы на глаза
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
|
|
| |
quileutegirl | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:01 | Сообщение # 75 |
Eclipse
| "Слёзы на глаза " Правда, момент грустный Так Джейка жалко было
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:43 | Сообщение # 76 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| Quote (masha_korotkova) Я люблю тебя.Я хочу тебя.Прямо сейчас." ууххх обалденный момент!!!
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
Танююшка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:15 | Сообщение # 77 |
| Сцена в палатке и второй поцелуй Беллы и Джейка. А еще разговор Беллы и Джейка, когда он раненный лежит в кровати. Он сказал, что отпускает ее, столько боли в его словах
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:29 | Сообщение # 78 |
Я из Тригады
| На полянке когда Эд ее соблазнить пытается, когда Блла извиняется перед Эдом, Джейк который готоврит что не может сражатся с затмением.
|
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:05 | Сообщение # 79 |
| Палатка; Поцелуй Беллы и Джейка №2; Комната Эда, когда они остались одни; Заключительная сцена на поляне; - самые любимые моменты. Возможно что-то забыла, т.к. читала уже давно.
|
|
| |
Nemnastia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:14 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| После того как Джейк первый раз поцеловал Беллу, она звонила Эдварду... почему-то мне очень понравился этот момент... любимых моментов очень много
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |