Стоило ли...
|
|
|
|
ira | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
we can change world
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 31.07.2010, 15:40 |
|
| |
Fantaziя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:47 | Сообщение # 2 |
Вампирёнок
| Я бы на месте джейкоба не появлялась на свадьбе,зачем так грустить . Тем более со свадьбы его выведут на буксире друзья.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
Team Switzerland
| мне кажется он пришел зря - только испортил всем настроение да и собственно чуть не испортил саму свадьбу.
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:16 | Сообщение # 4 |
Let me show you the world in my eyes
| Однозначно нет,только помешал.Или же если уж явился,то должен был вести себя нормально,а не так,как всегда
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Не нужно. пережевывание соплей (любит-не любит), разборки и т.д. пусть остаются для мыльных опер. А большой крепкий мужик должен оставаться мужиком.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| появляться стоило только вот себя так вести нет..можно было немного и постараться для беллы и оценить жест эда...
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
Tashaby | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:53 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| для меня Джейкоб во многом в четвертой книге - лишний персонаж. если бы его появления на свадьбе не было, это было бы более... правильно что ли. для Беллы и Эдварда.
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:38 | Сообщение # 8 |
on cloud nine
| может он еще на что надеялся.... а что тут надеяться? пришел может быть и не зря, думал что сдержит свои чувства, ан нет...Белка виновата только масла в огонь подлила
|
|
| |
Tomachka | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:28 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Однозначно нет, зачем мучить себя?
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:31 | Сообщение # 10 |
Была alnik.
| Не знаю, скорее всего нет, не стоило приходить!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:06 | Сообщение # 11 |
~ Летние острова чудес ~
| Конечно стоило, о чём тогда в 1-й части рассвета читать, как не о нём. А в его возрасте люди часто и не могут вести себя так сдержанно, как хотелось бы. Быть шафером у девушки, к которой неравнодушен, например, было бы не в силах нормального парня и на 10 лет старше. Так хотя бы пришёл, показал, что не эгоист. А то, что он ещё на что-то надеется, только в его пользу говорит: последовательный, постоянный, надёжный. Он настоящий, в нём можно быть уверенной, с ним чувствовать себя в безопасности. С другими гостями на свадьбе по-моему можно было чувствовать отчуждение, их то видят чуть ли не в первый и последний раз. А нестабильность эмоций и недостаток самоконтроля -- это возраст. На парня столько всего навалилось за короткое время, а он ещё совсем мало пожил на свете, и не привык к собственным чувствам и их выражению. Это хорошо, что у него по определению много друзей, поддержки и понимания, и он не терялся совсем в жизни.
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:19 | Сообщение # 12 |
.
| Не вижу в его появлении никакого практического смысла. И еще: имеется в виду, была ли польза для Беллы или смысл для Джейка? Ну, на что-то надеяться было поздновато, ибо благовоспитанная Белла ни за что бы не бросила своего горячо любимого Эдварда в день свадьбы. Неразумно. Я думаю, Джейк хотел доставить радость Белле, просто он был не подготовлен к тому, что она сказала, не подумав.
|
|
| |
Kanny | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:10 | Сообщение # 13 |
Eclipse
| Я не считаю, что его приход каким-либо образом отразился на судьбе Беллы. Не вижу в этом ничего положительного, как и отрицательного.
*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
stasenchik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| может для Беллы и было действительно важно увидеть его. Она так хотела, чтобы он был частью её семьи, чтобы они не расставались, что бы он остался другом, а он вечно пытается разорвать отношения Беллы и Эдварда. Разве смысл любви не в том, что она счастлива? А в том, чтобы счастлив был он? И всё, что касается её перевоплощения и секса его не касается! я не против его прихода! но такого... лучше бы не приходил
|
|
| |
1996 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:11 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Я считаю что правильно что Джейкоб появился на свадьбе !) Я конечно не хочу что бы этому персонажу приносили боль ,но тогда бы Джейкоб бы не вспылил и не было бы "такой сценки" ..))
Ваша подпись удалена-она превышает допустимый размер-480*180 пикс.
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:23 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| ну конечно нужно
|
|
| |
манява | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:27 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| нужно... и правильно что пришел
|
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:21 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Да и ещё раз да, это жизнь и ему самому этого хотелось
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:57 | Сообщение # 19 |
За Пределами Сумерек
| мне кажется он пришел что бы попрощаться с ней. он прекрасно знал, что человеком он ее не увидит. так что думаю он имел право
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:47 | Сообщение # 20 |
.
| Quote (Шейна) мне кажется он пришел что бы попрощаться с ней. он прекрасно знал, что человеком он ее не увидит. так что думаю он имел право Определенно, как могла не додуматься >.<
|
|
| |