А вы когда-нибудь впадали в депрессию как Белла?
|
|
Анни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
My life is empty
Статус: Offline
| Я уверенна, что практически у каждой девушки была или даже есть безответная любовь... Грустно об этом говорить... Но после отказа мы впадаем в депрессию... Каждый по-своему... Но никто не может этого отрицать... Тут я прошу поделиться своими страданиями... Если вам трудно об этом говорить, то просто признать, что она была...
Добавлено (27.03.2010, 14:40) --------------------------------------------- Скажу честно я практически ни с кем этим не делилась... Сначала я любила... ждала... призналась... Он начал меня избегать... Потом мучать... взглядами... А потом... постоянная взаимная неловкость... и даже сейчас это продолжается... Моя депрессия началась после признания... Он не мог поверить в то, что это именно я ему признаюсь... Я поняла, что он не любит меня так сильно, как я его... Я решила забыть его... как будто ничего и небыло... было больно... страшно... невозможно... Я наконец поняла смысл этого выражения: "Помнить нельзя, забыть страшно"... Надеюсь... что этого достаточно, чтобы показать, что мои намерения в этой теме совершенно искренние...
|
|
| |
svan03 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:43 | Сообщение # 121 |
РОБкая
| Quote (marfa) думаю Самая мне дорога сами знаете куда! в Клинику! Добро пожаловать в клинику!
Лечусь в клинике
Сообщение отредактировал svan03 - Воскресенье, 25.07.2010, 00:47 |
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:49 | Сообщение # 122 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (svan03) Мы,наверное, потому и повернутые на Сумерках, что они про то же: про сильное первое чувство, про боль, про потерю. Только конец хороший, но это ведь сказка, а в жизни все гораздо сложнее. я вообще не могу не читать сумерки..и меня наверно потому белка и бесит что ее первая любовь сильное и не проходящие и ответное чувство ..а она так к этому по детский относится... ..жаль конечно что в жизни нет такой любви ..такой как у Эдварда к белки(((
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
svan03 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:05 | Сообщение # 123 |
РОБкая
| Quote (@ева@) в жизни нет такой любви ..такой как у Эдварда к белки да очень хоца, чтобы и тебя так любили! Но, я (тьфу, тьфу-тьфу) очень счастливый человек в этом смысле. Мне повезло с мужем. Он, конечно, не сияет и не похож на маникенщика от Ральфа Лорена, но он очень хороший и добрый человек! Он, конечно ревнует меня к Пате, но понимает, что это просто такая игра,и с удовольствием подыгрывает мне. Вчера, например, возложил на меня холодную ногу и попросил представить себя Беллой в брачную ночь!
Лечусь в клинике
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:04 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| Эм. Ну да, что-то было на протяжении шести месяцев) Я любила его, толком и не зная, а он любил другую, не обращая на меня внимания=) Ну и каждый день на протяжении полгода я стояла у окна, надеясь хотя бы чуточку увидеть его... Когда мы встречались с ним - он всегда проходил мимо и даже не оборачивался, а мне всегда что-то мешало с ним поговорить: то сумки тяжёлые, то брат, то спешка в школу... Такое ощущение, что судьба давала мне шанс, но эти шансы были направлены в тосорону издевательства. И так постепенно я сходила с ума, каждый день по чуточке... Один раз запёрлась в ванне, надела на себя пакет и сидела, глотала слёзы, ожидая смерти. Потом у меня потянулось: вторая безответная любовь, третья... Один раз меня кинул тот, кого я сильно любила, а в этот же день он вернулся... Но самое ужасное, что этот день был 30 декабря, а я с ужасом понимала, что 31 декабря придётся проводить с улыбкой на лице и болью в сердце. И мне жаль, что я на них потратила нервные клетки, которые не вернёшь, но ведь когда любишь, невозможно себя контролировать=) Ну, одним словом, да, депрессия была) С утёсов я не прыгала, конечно, но резаться пыталась) Это звучит глупо, знаю) Теперь стараюсь держаться ракурса, что если он уходит - живи дальше, а любить я боюсь с тех самых пор, поэтому закрываю своё сердце на замки) Уж теперь я стала такой)Добавлено (25.07.2010, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (svan03) Вчера, например, возложил на меня холодную ногу и попросил представить себя Беллой в брачную ночь! О Боже, я завидую тебе) Гордись своим мужем)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
Сообщение отредактировал Манько - Воскресенье, 25.07.2010, 09:02 |
|
| |
love_girl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:29 | Сообщение # 125 |
Breaking Dawn
| Quote (Манько) С утёсов я не прыгала, конечно, но резаться пыталась ну не знаю... мне тоже было безумно трудно, но таких мыслей не было.
Пишу стихи.
|
|
| |
svan03 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:40 | Сообщение # 126 |
РОБкая
| Quote (Манько) С утёсов я не прыгала, конечно, но резаться пыталась) тфьу, на них! Они просто недалекие уродцы, если не могут разглядеть тебя! Не надо из-за них себя калечить! Quote (Манько) он уходит - живи дальше - вот, именно! Раз, ушел - значит не твой. Отпусти и скажи спасибо Б-гу, зато что отвел от тебя не того человека. А тот, который твой, он тебя обязательно найдет и первым сделает шаг на встречу! Quote (Манько) поэтому закрываю своё сердце на замки -правильно, им нельзя показывать свои чувства, чем не преступнее и загадочнее, тем больше интереса ты вызываешь! Но самый главный урок из всего этого - ПОЛЮБИ СЕБЯ САМА! Искренно, всей душой! Очень полюби, заставь себя фанатеть от себя самой! И тогда мужики сами потянутся на огонек твоей яркой любви! Отбоя не будет - слово даю! Quote (Манько) Гордись своим мужем) - спасибо! Я это знаю. Это моя гордость!
Лечусь в клинике
|
|
| |
Anyutik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:23 | Сообщение # 127 |
Team KriJelBert
| нет...я думаю,что она вообще немного преувеличина!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
love_girl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:51 | Сообщение # 128 |
Breaking Dawn
| Quote (Anyutik) нет...я думаю,что она вообще немного преувеличина! да ну... нет!!! в жизни бывает и похуже...поверь мне!
Пишу стихи.
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:54 | Сообщение # 129 |
Eclipse
| Слава Богу нет! В жизни вряд ли может так все произойти, слишком преувеличено. Просто книга - это бумага, а бумага все выдержит. Но эмоции описаны реально хорошо!
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:01 | Сообщение # 130 |
Eclipse
| Quote (love_girl) ну не знаю... мне тоже было безумно трудно, но таких мыслей не было. Ну вот у меня было) Я не ты) И люблю я тоже не так, как ты) Знаешь, когда раз за разом понимаешь, что ты любишь того, кому ты не нужна... Поневоле такое в голову приходит) --- Quote (svan03) тфьу, на них! Они просто недалекие уродцы, если не могут разглядеть тебя! Не надо из-за них себя калечить! Вот именно) Кто мы такие, чтобы из-за них себя калечить?!) Quote (svan03) - вот, именно! Раз, ушел - значит не твой. Отпусти и скажи спасибо Б-гу, зато что отвел от тебя не того человека. А тот, который твой, он тебя обязательно найдет и первым сделает шаг на встречу! Обычно парни это не делают, приходится самой первой шаг делать) Quote (svan03) -правильно, им нельзя показывать свои чувства, чем не преступнее и загадочнее, тем больше интереса ты вызываешь! Но самый главный урок из всего этого - ПОЛЮБИ СЕБЯ САМА! Искренно, всей душой! Очень полюби, заставь себя фанатеть от себя самой! И тогда мужики сами потянутся на огонек твоей яркой любви! Отбоя не будет - слово даю! Я уже лет пять пытаюсь себя полюбить) Не выходит) Ладно, чё уж там... Со временем может и получится) Но да, ты права: парни действительно тянутся к тем девушкам, которые более загадочны, которые не бегают за ними, а просто тупо не обращают на них внимания) Quote (svan03) - спасибо! Я это знаю. Это моя гордость! Вот и правильно) Так и надо)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
love_girl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:00 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Quote (Манько) Ну вот у меня было) Я не ты) И люблю я тоже не так, как ты) Знаешь, когда раз за разом понимаешь, что ты любишь того, кому ты не нужна... Поневоле такое в голову приходит) Манько, посмотри на шестой странице, и увидешь, чем я суицид заменить пыталась
Пишу стихи.
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:25 | Сообщение # 132 |
Eclipse
| Quote (love_girl) Манько, посмотри на шестой странице, и увидешь, чем я суицид заменить пыталась Прости. Не знала, что у тебя такое было... Но ты же его разлюбила, верно?? Ты не дала ему сломать себя, что очень хорошо) Я прекрасно тебя понимаю, но плохая омпания, как сказали бы многие, не выход из ситуации... Просто те, кто так говорит, - никогда не мог понять боль от любви. Любовная боль - это, пожалуй, самое тяжелое насвете. Раны на теле заживают, а на сердце - никогда. И жаль, что нет лекарства от любви, чтобы можно было его выпить и перестать любить того, кому ты не нужна, ну или же у вас всё плохо... По крайней мере просто говори себе почаще, что это всё пройдёт, что любовь длиться вечно не может, что рано или поздно полюбишь другого... Главное - это терпеть, не делать ничего с собой такого, а потом, когда эта любовь уходит, ты сидишь и коришь себя за то, какой ты дурой была, раз ради вот этого существа пошла на такое. И ничего такого, что у тебя парня нет, ведь мы ещё молодые слишком, у нас вся жизнь впереди, не каждый парень в нашей жизни последний... Знаешь, ещё помогает мысль о близких) Вот думаешь, что с ними будет, если не станет тебя - и уходить не хочется. У нас в семье трагедия была: дядька мой повешался за много лет до моего рождения... Ему было 13 лет, он любил свою учительницу, а она моего дедушку... Короче, полный криминал. И вот я как представлю, что будет с родными, если я уйду... Тут близкого человека потеряли, а тут я ещё вены себе вскрою и татата на тот мир... Это глупо) Так что просто терпи) Парень... Парень будет, вот увидишь) Знаешь, как говорится "не пройдя через боль - не поймёшь и любовь". Чёрная полоса всегда кончается, а белая начинается) Всё хорошо будет) Просто верь в это, а парни недостойны того, чтобы мы из-за них себя губили...
|
|
| |
love_girl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:47 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| Quote (Манько) Прости. Не знала, что у тебя такое было... да ничего страшного... Quote (Манько) Но ты же его разлюбила, верно?? если честно, сама не знаю... прошло два с половиной года... люблю..не люблю... для меня это уже не так важно. Я знаю, что никогда его не прощу... Quote (Манько) Главное - это терпеть, не делать ничего с собой такого, а потом, когда эта любовь уходит, ты сидишь и коришь себя за то, какой ты дурой была, раз ради вот этого существа пошла на такое. это точно. сейчас я совершенно не понимаю, как ради него могла пойти на такое. Quote (Манько) Так что просто терпи да я уже и не замечаю этого. я привыкла... за столько-то времени научилась терпеть. Знаешь, я когда маленькая была, постоянно вся в синиках, ссадинах ходила... Когда падала, и начинала хныкать, мама подходила, и говорила: "Если упала, поднимайся и иди дальше, а не жди помощи. Потому что состаришься, пока её дождёшься"... Раньше совсем не понимала о чём она... спорила, говорила: "Нет... я упаду, и мне помогут..." только когда выросла, поняла, о чём она...
Пишу стихи.
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:06 | Сообщение # 134 |
Мечтающая о чудесах
| Когда мне было 17 лет, я тоже, как м не тогда казалось, очень любила одного МЧ, но он наглым образом променял меня на мою близкую подругу, и итоге помимо того что меня бросил парень, я потеряла лучшую подругу, как мне было плохо я не могу передать, было обидно за предательство. Плакала пару недель по ночам страдала днем не ела не пила. После этого решила, что больше в моей жизни не будет лучших подруг, потому что они бомбы замедленного действия не знаешь когда и как взорвется. Теперь мне 32 года. В 19 лет я встретила своего будущего мужа и сейчас глядя со стороны понимаю,что то что я считала любовью и дружбой было просто с одной стороны просто взрывом гормонов, а со стороны подруги настоящим предательством. Милые девочки не один мужчина не стоит наших слез, а тем более мыслей о суициде. Любите себя, не когда не думайте что какой то мужчина может быть лучше Вас. И самое главное не разменивайтесь по пустякам, только тот кто по настоящему любит готов ждать, и будет хранить Вас как драгоценный сосуд.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:18 | Сообщение # 135 |
Eclipse
| Quote (love_girl) если честно, сама не знаю... прошло два с половиной года... люблю..не люблю... для меня это уже не так важно. Я знаю, что никогда его не прощу... Ну ничего, скоро определишься) Это пройдёт) Quote (love_girl) это точно. сейчас я совершенно не понимаю, как ради него могла пойти на такое. Вот именно) Знаешь, мне даже сейчас этот парень кажется не таким уж и красивым..) Когда я его любила - считала прям самым красивым парнем на свете, а щас... Ой, фу) хД Quote (love_girl) да я уже и не замечаю этого. я привыкла... за столько-то времени научилась терпеть. Знаешь, я когда маленькая была, постоянно вся в синиках, ссадинах ходила... Когда падала, и начинала хныкать, мама подходила, и говорила: "Если упала, поднимайся и иди дальше, а не жди помощи. Потому что состаришься, пока её дождёшься"... Раньше совсем не понимала о чём она... спорила, говорила: "Нет... я упаду, и мне помогут..." только когда выросла, поняла, о чём она... У тебя мама необыкновенная) Это радует) И да, она права. Вряд ли кто поможет, потому что все предают, все кидают... Но ведь совсем никому не доверять нельзя же, иначе так очно никого рядом не будет) Слава Богу, что в тяжёлые времена со мной близкие мне люди, которые выслушают и помогут... Можно так сказать, что да, я "падала" много раз по жизни, но меня "поднимали", буквально заставляли жить... И что теперь?? Да я, блин, теперь вечный позитив) Так что не боись, если нет близких - они будут) Они найдутся) Прибегут с арбузиками) хДДобавлено (25.07.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Женюша) Когда мне было 17 лет, я тоже, как м не тогда казалось, очень любила одного МЧ, но он наглым образом променял меня на мою близкую подругу, и итоге помимо того что меня бросил парень, я потеряла лучшую подругу, как мне было плохо я не могу передать, было обидно за предательство. Плакала пару недель по ночам страдала днем не ела не пила. После этого решила, что больше в моей жизни не будет лучших подруг, потому что они бомбы замедленного действия не знаешь когда и как взорвется. Теперь мне 32 года. В 19 лет я встретила своего будущего мужа и сейчас глядя со стороны понимаю,что то что я считала любовью и дружбой было просто с одной стороны просто взрывом гормонов, а со стороны подруги настоящим предательством. Милые девочки не один мужчина не стоит наших слез, а тем более мыслей о суициде. Любите себя, не когда не думайте что какой то мужчина может быть лучше Вас. И самое главное не разменивайтесь по пустякам, только тот кто по настоящему любит готов ждать, и будет хранить Вас как драгоценный сосуд. Знаешь, иногда слова могут ранить сильнее ножа, а иногда и помочь сильнее шоколада) Вот я прочитала твоё сообщение и удивилась самой себе. В подростковом периоде тяжелее всего... Так что твои слова помогли мне) Спасибо просто за то, что ты это написала) Аж прям сразу так захотелось кинуть всё и быть просто счастливой, невзирая ни на что)
|
|
| |
babochka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:32 | Сообщение # 136 |
Eclipse
| да у меня постоянные внутренние депрессии как у Беллы только не из-за мужчин, а скорее из=за сомнений в собственной реализации в разных сферах семейной и социальной жизни,а внешне - улыбка, "хвост пистолетом" и вперед
|
|
| |
BanNanka_xD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:19 | Сообщение # 137 |
Аллилуйя Роб!
| впадала... два раза была бешенная депрессия 1-ая начиналась с диких слёз и криков и продолжалась не поеданием пищи и отчуждением от людей 2-ая начиналась слезами,неадекватным состоянием... и дрожью в руках и последующим отчуждением... из-за чего лучше не вспоминать,ибо раны ещё не зажили.. кровь свежа
МЫ - БАНДА ИЗ КР!
Сообщение отредактировал BanNanka_xD - Воскресенье, 25.07.2010, 18:20 |
|
| |
love_girl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:05 | Сообщение # 138 |
Breaking Dawn
| Quote (Манько) Знаешь, мне даже сейчас этот парень кажется не таким уж и красивым..) Когда я его любила - считала прям самым красивым парнем на свете, а щас... ага не говори... Я считала еги самым-самым красивым...
Пишу стихи.
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:14 | Сообщение # 139 |
Мечтающая о чудесах
| Quote (Манько) Знаешь, иногда слова могут ранить сильнее ножа, а иногда и помочь сильнее шоколада) Вот я прочитала твоё сообщение и удивилась самой себе. В подростковом периоде тяжелее всего... Так что твои слова помогли мне) Спасибо просто за то, что ты это написала) Аж прям сразу так захотелось кинуть всё и быть просто счастливой, невзирая ни на что) Я рада, что мои слова могут кому то помочь. Они сказаны от чистого сердца и надеюсь потдержут чей то сломленный дух. Девочки мы круче этих. Берегите себя и плюйте на них.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:46 | Сообщение # 140 |
Roberto Lilipupkin
| Нет такой массовой депрессухи,чтоб я писала на несуществующий мейл,прыгала со скалы и спала в лесу,такого не было,а так конечно
|
|
| |