А вы когда-нибудь впадали в депрессию как Белла?
|
|
Анни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
My life is empty
Статус: Offline
| Я уверенна, что практически у каждой девушки была или даже есть безответная любовь... Грустно об этом говорить... Но после отказа мы впадаем в депрессию... Каждый по-своему... Но никто не может этого отрицать... Тут я прошу поделиться своими страданиями... Если вам трудно об этом говорить, то просто признать, что она была...
Добавлено (27.03.2010, 14:40) --------------------------------------------- Скажу честно я практически ни с кем этим не делилась... Сначала я любила... ждала... призналась... Он начал меня избегать... Потом мучать... взглядами... А потом... постоянная взаимная неловкость... и даже сейчас это продолжается... Моя депрессия началась после признания... Он не мог поверить в то, что это именно я ему признаюсь... Я поняла, что он не любит меня так сильно, как я его... Я решила забыть его... как будто ничего и небыло... было больно... страшно... невозможно... Я наконец поняла смысл этого выражения: "Помнить нельзя, забыть страшно"... Надеюсь... что этого достаточно, чтобы показать, что мои намерения в этой теме совершенно искренние...
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:42 | Сообщение # 101 |
Holy Hedgehogs
| со мной такого не случалось. вообще не вижу повода для такой депрессии.
|
|
| |
aidessa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:06 | Сообщение # 102 |
You know my LOVER
| До такой степени нет! Просто меня пока не бросали, а там кто его знает... Помню свои впечатления во время прочтения книги - безумно было жаль Беллу. Я прямо кожей чувствовала ее боль и отчаяние!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Ange | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:57 | Сообщение # 103 |
Alorse on danse
| пока нет и надеюсь не будет
|
|
| |
Embrassen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:00 | Сообщение # 104 |
Новичок
| а меня сама Сага зацепила. начиталась, настрадалась вместе с любимыми героями а потом как то и у самой сложилось не очень гладко. Парень уехал в другую страну на год, не было возможности часто говорить даже по мобильном - у меня напряженка с учебой, у него - свои проблемы там.. первые два месяца просто страдала без него, скучала..было плохо. а потом как то вспомнила про эту Сагу и открыла Новолуние.. депрессия затянулась на долгие 8 месяцев. я никогда не отвечала на звонки, не выходила гулять и после занятий сразу же возвращалась домой. Не здоровалась со знакомыми на улице и весь мой разговор с родителями заключался в ответах *да* или *нет*. я потеряла всех друзей. всех. и рассталась с любимым. он решил что я его бросила потому и не отвечаю на звонки. а когда наконец то я взяла трубку то не смогла объяснить почему так произошло. точнее не захотела. и мы окончательно расстались. с друзьями я так и не помирилась.. радует что после лета я наконец то уезжаю и смогу начать все заново. но эти восемь месяцев я навсегда запомнила.. и самое плохое что я действительно тогда хотела этой депрессии.. мне и сейчас не хватает этих чувств.
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:15 | Сообщение # 105 |
..::Бриллиантовые звезды::..
| впадала к сожалению даже еще хуже. депрессия. я все время плакала. 3 месяца наверное плакала. было дело мы познакомились и он тож какойто ненормальный был это была любовь с первого взгляда. я реально никого так не любила и не полюблю. мы бегали, играли в теннис, потом сидели в столовой за одним столиком. дело было в лагере. мы всегда с ним разговаривали. все его шарахались, адля меня он был принцем. блин немогу вспоминать извините
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
Сообщение отредактировал Cruzz - Понедельник, 05.07.2010, 23:16 |
|
| |
angelochik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:09 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| У меня таких депрессий не было, скорее весго это потому что я не любила ТАК сильно,как на пример Белла. Но всем кто пережил подобное очень сочувствую,не хотелось бы попасть в такую ситуацию
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
Anira | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:32 | Сообщение # 107 |
4 8 15 16 23 42
| У меня была одна история... и я с огромным трудом её пережила... У меня в груди реально была дыра. Днем я держалась, старалась спрятать все мысли об этом подальше в закоулки сознания. При этом вид у меня был абсолютно не живой. Что бы не пугать близких, мне приходилось насильно перед зеркалом растягивать губы в улыбку, заставлять себя прислушиваться к "собеседникам", через силу улыбаться над шутками. Так и ходила днями в маске. А по ночам...отчаянно сжимала края дыры (если очень постараться, получалось стянуть их одной рукой)...пыталась беззвучно биться в истерике. Это продолжалось около месяца, но из депрессии я выбиралась наверно где-то пол года. Так что я очень хорошо понимаю, что чувствовала Белла. Никому такого не пожелаю.
Сообщение отредактировал Anira - Вторник, 28.09.2010, 18:26 |
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:15 | Сообщение # 108 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Valeriya_Sychyova) Анни, "у девушки должна присутствовать гордость и чувство собственного достоинства кхм...скажу по собственному опыту эти две вещи очень портят жизнь и порой загоняют в такую глубокую депресию что и белки не снилось... знаете я была воспитана на этих принципах и они меня всю жизнь били по голове...потому что во всем должна быть мера... года я училась в одиннадцатом классе я влюбилась в друга своего брата...но он был женат давно прочно, но абсолютно несчастливо..из связывал бизнес..год мы мучили друг друга..потому что любили, но моя гордость не позволяла связаться с женатым...дошло до того что мы стали друг друга ненавидеть...когда я поступила в институт он развелся с женой и пришел ко мне...но мое чувство собственного достоинства не позволила мне быть с ним, потому что я знала что он на зло мне заводил любовниц...прошел еще год и у меня больше не было сил жить без него...и я пришла к нему..вот только уже оказалось поздно...он влюбился и собирался женится и я поняла что опоздала..четыре месяца я жила по инерции почти не ела, никуда не ходила... сейчас я замужем...вот только та первая любовь как тень идет за мной...иногда думаю вот если бы не моя гордость и чувства соб. достоинства ,сейчас я была бы сто стопроцентно счастливым человеком!.Потому когда меня спрашивают а стоит бороться за любовь ? я говорю стоит ..потому что лучше жалеть о том что сделал но не получилось.чем о том за что даже не попытался сделать..так как это "если бы" будет разъедать тебя...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Холли | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:04 | Сообщение # 109 |
Breaking Dawn
| Да у меня была депрессия, очень похожая на ту, что была и у Беллы, но мне не хочется об этом даже вспоминать...
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
love_girl | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:14 | Сообщение # 110 |
Breaking Dawn
| я бы сказала, что даже в какой-то степени завидую Белле... Да, да... У неё всё так получилось: Джейк рядом...поддерживает. Мне же тогда казалось, что от меня все отвернулись... и только сейчас понимаю, что это я отвернулась ото всех... В общем, случилось это около двух с половиной лет назад. У меня к тому времени был парень (ну как парень... смс-ки, встречи... ничего особенного)... А потом появился он... Он был из другого города. У них дома пожар был, и они временно переехали к тётке. А эта тётка была соседкой моей бабушки. Ну, понятно как мы познакомились... Ради него я бросила всё: забила на друзей, перестала с Ваней общаться... Я была полностью поглащена им... Он стал для меня как воздух... Не прошло и месяца, он заявил мне, что хочет более серьёзных отношений...я же не глупая, поняла, что кроется под этим "более"... Постаралась ему доступно объяснить, что пока не готова... а он сказал, что только зря потратил время... уже через три дня он был с другой. "Ничего страшного" думала я. Пройдёт время, и я его забуду... Прошло два месяца...он уехал...а с ним и моя надежда на то, что всё изменится... я полностью была поглащена своей болью... не знала куда деть себя... Не нашлось другого пути, как связаться с "крутой компанией". Я просто утопила тогда свою боль в алкоголе и сигаретах... Пол года после нашего расставанья я не прекращала пить. затем, девчонки из компании видя, что меня что-то гложит сказали, что знают, как унять боль. Я тогда была на всё готова, лишь бы не чувствовать это... Они предложили мне колёса. Я не раздумывая согласилась. Боль действительно стала уходить... через два дня после этого умерла бабушка моей одноклассницы... Мне было больно на неё смотреть... и я согласилась сходить с ней в церковь... я не знаю, что там случилось, но когда я пришла домой, мне совершенно не хотелось никуда больше идти... В тот день я поклялась себе, что он пожалеет о том, что бросил меня... Около месяца я ничего не делала кроме уроков. Так я боролась с болью. было трудно. Я уже была уверена, что снова сорвусь, и пущусь во все тяжкие. но тут я нашла свои старые стихи (я писала в них про своих котов лет в 10). Это было не так гениально, но они дали мне надежду... Я начала писать... Сперва это были ужасные произведения, но со временем мастерство стало приходить... я писала, и писала... Я сново почувствовала страсть к жизни через полтора года "пропости"... приехал брат на летние каникулы, и просто вернул меня обратно: затаскал по походам, всяким играм... Я снова стала жить... Сейчас моя жизнь совсем другая. Да, признаюсь, у меня нет парня...я просто не могу снова им доверять... за год много раз хотелось сорваться, но я так ни разу и не взяла алкоголь в рот, просто из-за принцыпа... Веду здоровый образ жизни... Но я не забыла о своей клятве... В конце мая этого года у меня вышел небольшой сборник стихов, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом... P.S. вот такая история... я знаю, что нудная, так что можете не читать...
Пишу стихи.
Сообщение отредактировал love_girl - Понедельник, 19.07.2010, 04:29 |
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:06 | Сообщение # 111 |
| Да и у меня была такая депрессия, как сейчас помню. Мы с моим парнем 4 года знакомы, я его так сильно люблю и любила, что когда он уехал(толком даже причину не удасужился объяснить) меня как-будто поездом переехали. Так больно было словно душу и сердце вырвали. Я даже спать не могла, глаза закрываю а там он...Я еще на новолуние сходила, так так фигово стало До сих пор не могу смотреть этот фильм без слез, сразу вспоминаются те события. Но из депрессии меня практически друг вытащил. А потом и сам Антон (мой парень) вернулся, он сказал что поступил глупо, что ему нужно было просто все обдумать, обдумать дальнейшие наши отношения. Ну в общем моя история на этом и заканчивается, я сейчас с Антоном и никогда по собственной воли с ним не растанусь, лучше уж умереть чем жить без него. И он по поводу меня также считает. Так он реально от меня буквально ни на шаг не отходит и я этому очень рада. love_girl ты просто умничка, что смогла справиться со всей этой болью. Бросила пить, наркотики, да еще и сборник выпустила Ты просто умничка, так держать. Я даже тебе завидую ты такая сильная, а вот я бы без своего друга Ильи из депрессии так бы и не вышла.
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
Сообщение отредактировал celfida - Понедельник, 19.07.2010, 20:15 |
|
| |
love_girl | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:29 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| celfida спасибо большое за поддержку! А насчёт силы... есть одно замечательное стихотворение (не помню кто написал): Я небо рисую синим, А серым, конечно, скалы.. Мужчин обязательно сильными, А женщин, конечно слабыми... Но синее вовсе не небо, А серые вовсе не скалы... Приходится быть сильною, А хочется быть слабою...
Пишу стихи.
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:57 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| н - да уж..не хотелось бы об этом вспоминать, но действительно было время когда мысли о суициде не казались мне такими уж бессмысленными... в отличие от беллы я никому не давала обещаний. мне было наверн проще...
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
Марусик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:19 | Сообщение # 114 |
| Было и такое... Полгода отношений, собачьей преданности тому, кто открыто говорил, что не бросит жену ради сына... Слёз не было и после его болезни, повлекшей расставание - только пустота в груди и молитвы. Потом на полгода выпала из жизни - учеба, работа, друзья, всё пропало, никакого интереса. Потом другие отношения с целью забыть Его, любовь - и боль, любить двоих ведь очень трудно... Случайная встреча с Ним - он болен, в разводе и забыт друзьями, а я... Я "счастливая" невеста с расколотым надвое сердцем и чувством вины перед обоими...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:21 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| эмм.. Марусик, извини что вмешиваюсь , но мб это шанс для вас обоих..а??!!
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
Марусик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:29 | Сообщение # 116 |
| taste_my_blood Да, ты права, но я знала что значит быть его любовницей, и его беспутный характер не позволил мне наступить на те же грабли (просто до него у меня уже были отношения с женатым). Я его любила, не скрою, и до сих пор при прогулке по нашим местам щемит душу, а некоторые песни вообще не могу слушать. Но всё прошло, я просто поняла, что с ним не получится серьёзных отношений (хотя он и изменился). И всем мой совет: выходить замуж надо за того, кто любит тебя, не за того, кого сама любишь, такова горькая правда...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
svan03 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:45 | Сообщение # 117 |
РОБкая
| love_girl, ты просто молодец, что смогла оторваться от наркотиков! А самое большое чудо - это то, что, тот парень, из-за которого ты чуть не погибла, не остался рядом с тобой! Он же козел обыкновенный! А ты еще встретишь хорошего парня, я это точно знаю. И он будет достойным тебя и будет самым лучшим - ты сама это поймешь, обещаю! Quote (@ева@) только та первая любовь как тень идет за мной - первая любовь - это как гвоздь в сердце! Мы,наверное, потому и повернутые на Сумерках, что они про то же: про сильное первое чувство, про боль, про потерю. Только конец хороший, но это ведь сказка, а в жизни все гораздо сложнее.
Лечусь в клинике
Сообщение отредактировал svan03 - Пятница, 23.07.2010, 22:46 |
|
| |
love_girl | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:22 | Сообщение # 118 |
Breaking Dawn
| svan03, спасибо тебе огромное за поддержку!!!
Пишу стихи.
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:33 | Сообщение # 119 |
I-choose-fire
| ну, смотря в какой... изза любви ПОКА ЕЩЕ не страдала... была депрессия от осознавания ничтожности своей жизни.. вот это было..
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
marfa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:00 | Сообщение # 120 |
Eclipse
| Я уже третий год в депрессии! Сейчас расскажу! бегите за платками! первый раз мой муж меня бросил когда нашему старшему сыну было 5 месяцев (тогда это все и началось), второй раз, слава Богу уже навсегда, когда я была беременна вторым сыном ( он уехал со своей любимой на новый год). До первой беременности мы прожили 10 лет вместе. Так что, учитывая что деперссивные состояния сменяются маниакальными, целыми днями я сижу на этом сайте, перечитываю и пересматриваю СС кажднодневно, по уши влюбленна! в РП, думаю Самая мне дорога сами знаете куда!
|
|
| |