Как Вы относитесь к дружбе Беллы и Джейкоба?
|
|
NICE=) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
RobStenkа
Статус: Offline
| B "Новолунии" в жизни Беллы появляется очень важный персонаж - Джейкоб Блэк. И он не всем по душе. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Была бы жизнь Беллы лучше без Джейка? Или нет?
|
|
| |
Ircha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:21 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Я приведу мысли Беллы о Джейкобе из Новолуния: "Он просто сам был счастливым человеком, который свое счастье, словно ауру, передавал всем, кто был рядом. Как солнечные лучи — он согревал всех вокруг. Это было абсолютно естественно. Неудивительно, что меня постоянно тянуло к нему, как цветок к солнцу." Дружба с ним была ей только на пользу. К сожалению для Джейка это была игра в одни ворота.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
ляша | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:27 | Сообщение # 222 |
New Moon
| отношусь положительно! НО!!! мне очень жалко джейка, видеть его страдания тяжело. рассвет читала, вторую книгу от лица джейка, читать было не легко! бедненький джейк!! и поэтому моему счастью не было предела, когда стало известно что он и ренесми будут вместе!!!!!
|
|
| |
Sondra | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:14 | Сообщение # 223 |
Breaking Dawn
| Положительно. Это две родственные души. И если бы Белла не встретила Эдварда, то была бы счастлива с Джейком.
|
|
| |
juliet_sparks | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:35 | Сообщение # 224 |
What happened to the love we both knew?
| я хоть в тим Эдвард, но Джейка бесконечно жаль( влюбиться, когда ты можешь получить в ответ только дружбу - мне это знакомо
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:38 | Сообщение # 225 |
Mortal
| С одной стороны, это отлично, ведь им хорошо вместе. Но с другой... Лучше бы Белка его не мучила! Это только в Рассвете все стало нормально, но так Джейк ее любил, а она... Че она его мучила?!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Salem | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:23 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Хорошо отношусь. Все в принципе довольно логично: В Новолунии она у него только брала, а он ее поддерживал, а в Затмении пришлось за это платить. Ну и конечно рада за Джейка, что в конце он получил награду за свои страдания
|
|
| |
Barberryz | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:48 | Сообщение # 227 |
Только своя(с)
| Только положительно. Мне Джейк нравиться. Вот мне единственное не нравится это то, как она разбила ему сердце.
|
|
| |
Laskida | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:53 | Сообщение # 228 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Я бы многое отдала за такого друга. А так... я бы Майер такой "дружбой" по маковке бы настучала.
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
love_vampire | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:02 | Сообщение # 229 |
Eclipse
| Мне кажется, что если бы не Джейк, то Белла просто бы не вынесла той боли, которое причинала ей каждый день мысль о том, что она больше не с Эдвардом. Джейк вытащил её из этой ямы депрессии, помог ей выдержать все удары судьбы! Он большой молодец!
|
|
| |
Moris67 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:41 | Сообщение # 230 |
Breaking Dawn
| Без Джейка жизнь Беллы была бы скучнее Хотя о какой скуке может идти речь, если любимый - вампир
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
|
| |
Filin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 09:42 | Сообщение # 231 |
New Moon
| B "Новолунии" в жизни Беллы появляется очень важный персонаж - Джейкоб Блэк. И он не всем по душе. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Была бы жизнь Беллы лучше без Джейка? Или нет? Нет. Ласты бы склеила.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:52 | Сообщение # 232 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Джейк замечательный парень и хороший друг, просто он нечаянно влез поначалу не в свою сказку и стал там громко топтаться. Хорошо что Стефани расставила все по своим местам и отрезала ему приличный кусок от пирога счастья.
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:27 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Quote (Filin) Нет. Ласты бы склеила. ППКС. Для Джейка эта "дружба" - сплошное несчастье. Джейк - человек со светлой, щедрой душой. Он отдал себя целиком чтобы спасти девушку. А та отогрелась у огня, поднялась и нисколько не смущаясь уронила в огонь, который ее грел внушительную коровью лепешку своей неблагодарности. Ее потребительское отношение к Джейку просто отвратительно. Стефани не могла наказать за чистую искреннюю любовь хуже, чем запечатлением, которое описала в Рассвете.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:21 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Он отдал себя целиком чтобы спасти девушку. А та отогрелась у огня, поднялась и нисколько не смущаясь уронила в огонь, который ее грел внушительную коровью лепешку своей неблагодарности. Ее потребительское отношение к Джейку просто отвратительно. Да, фанфик получился просто омерзительный, к счастью в оригинальной книге ничего такого не было
|
|
| |
Степашечка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:26 | Сообщение # 235 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| извините, а где Белла раздобыла коровью лепешку?
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:42 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| ksuXa, Степашечка, что девочки, кроме как фыркнуть ответить нечего?
|
|
| |
ыть | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:44 | Сообщение # 237 |
тыковка
| Quote (Tenten) Стефани не могла наказать за чистую искреннюю любовь хуже, чем запечатлением, которое описала в Рассвете. + мульён
эта дружба была очень выгодна для Белки, но приносила боль и страдания Джейку. в моменты обижания Беллой оборотня хотелось надавать ей по башке - ну нельзя так с друзьями поступать.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:46 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Tenten, Уже сто раз отвечали в разных темах. Добавлено (12.01.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (ыть) в моменты обижания Беллой оборотня А чем она его обижала?
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:50 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Quote (ыть) нельзя так с друзьями поступать. Ей бы, по-хорошему, когда в Затмении Джейкоб прекратил общение, не искать способы увидеться, а оставить парня в покое. Он ведь правильно сделал - отстранился. В тот момент, оставив ситуацию как есть, Белла позволила бы ему легче пережить безответность чувства. Quote (ksuXa) Уже сто раз отвечали в разных темах. Процитировала бы постик в таком случае
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 12.01.2012, 22:51 |
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:53 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Джейкоб прекратил общение, не искать способы увидеться, а оставить парня в покое. Он ведь правильно сделал - отстранился. Ага, а потом пришел к школе, ну да, ну да, для разговора с Эдвардом только после этого разговора, он стал приглашать Беллу в гости, ну да, отстранился
|
|
| |