ЭГП - просмотр и обсуждение
|
|
Valerianne | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Разрешение на размещение получено - Токо там ничо не видно
Сообщение отредактировал Valerianne - Вторник, 17.04.2012, 16:57 |
|
| |
Valerianne | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:24 | Сообщение # 41 |
| Quote (Kатастрõфа) мое нежно сердце еле-еле перенесло такой жесткий стёб над Эдвардом. Но это же любя, вообще, первые серии не показательны) Самое веселье начинается где-то в 20 сериях, когда Эдя западает на Беллу, и Джейк пытается увести его у нее. Quote (MissSklepoff) Но мне так жалко Беллу cry Дурашка такая. Белда просто суперская. Но стебет ее Эдя нещадно! Quote (Степашечка) поэтому мой любимый герой там - усатый папаша Ой, а мне еще нравятся герои второго плана - Авдотья, Арнольд, Христофор (надо было им такие имена придумать), звезда школы Герман Слаборуков и его бейба. Ну и конечно Корлалалайл со светой-курвой)Добавлено (16.04.2012, 09:24) --------------------------------------------- Да, пожалуй, самая классная серия - 20. Про меморичную Эльвиру из 11 Г))
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:12 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Valerianne, Quote Quote (Bellavampier96) мне так Усатый папаша нравится, я прям балдею от него
Да, папаша оч. годный. Вообще, конечно, к последним сериям сериал просто развился аж... wink да, очень развился, так жалко что Эд подорвался,я надеюсь что он выживет и будет нормальным и в который раз замутит с Белебердой)
Мой Ад
|
|
| |
Valerianne | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:31 | Сообщение # 43 |
| Quote (Bellavampier96) в который раз замутит с Белебердой) biggrin нидастойна она его. Может, он вернется в мускулитые объятия Роми красавчика? Хтя этот предатель тоже нидастоин такого счастья... Вот, вечная проблема Эдвардятины - никто его нидастоин.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:01 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Valerianne, Quote нидастойна она его. Может, он вернется в мускулитые объятия Роми красавчика? Хтя этот предатель тоже нидастоин такого счастья... Вот, вечная проблема Эдвардятины - никто его нидастоин. biggrin хахаах это точно, один изменяет, другая.....уровень ребёнка блинн скорей бы уже выпуск вышел....я ещё балдею от Каралайма, ка кон слова коверкает...это нечто
Мой Ад
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:17 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Посмотрела 15 эпизодов - смешно, но голоса Беллы и Эдварда мне не очень, особенно когда в первый раз услышала, сейчас уже к интонациям Эдварда привыкла. Озвучка, конечно, офигенно ложится на кадр. Ну и всякие словечки и выражения - зачет. А Эдвард правда очень на гомосятину похож - такой милый.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:48 | Сообщение # 46 |
| Quote (ksuXa) голоса Беллы и Эдварда мне не очень, особенно когда в первый раз услышала, сейчас уже к интонациям Эдварда привыкла. А мне уже кажется, что так всегда и было. Белла-невменяшка просто лапка, особенно когда она бекает, так - беее... ну супер! А Эдвард... когда просто идет озвучка и Эд не в кадре, то голос ужасно противный... а так вполне нормальный такой голос. Интонация иногда такая даже прикольная. Удивляет другое, как они с такими лицами играли в фильме о любви. Потому что выражения зачастую похожи более на то, что происходит в ЭГП, чем на оригинальную версию. И новые грани актерского таланта Крис открываются... Quote (ksuXa) А Эдвард правда очень на гомосятину похож - такой милый. tongue
Есть немного. Он женственный оч.Добавлено (17.04.2012, 11:48) --------------------------------------------- 44-ый эпизод Андрей обещал сегодня!!
Как мне удалось узнать, Эдвард в нем тоже будет. Запасаемся попкорном и колой.
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:36 | Сообщение # 47 |
New Moon
| Ой возьмите меня к себе, я правда не все серии смотрела. Но та, где Эдвард признается что гей. И говорит, что влюблен в Роми красавчика - это просто улет
|
|
| |
Valerianne | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:40 | Сообщение # 48 |
| 44 эпизод
Смотрим, скорбим вместе с Беллой и Роми... Надежда на воскрешение с нами)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:58 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Valerianne, Quote Смотрим, скорбим вместе с Беллой и Роми... Надежда на воскрешение с нами) smile ахххах выпуск ржачь, у меня от смеха живот заболел ахахх ну Авдотья...офигенный номер 8-915-2012-12-21-чешка-31-инквезация-снеговик хаха теперь всем буду говорить что у меня такой номер уже хочу 45 выпуск
Мой Ад
|
|
| |
Valerianne | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:33 | Сообщение # 50 |
| Bellavampier96, ахах! А Эдя заинтересовавшийся старухами в загробном мире?
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:52 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Valerianne, Quote ахах! А Эдя заинтересовавшийся старухами в загробном мире? biggrin ахах наверное, понравились гляди и ориентацию сменит, мне вот интересно зачем ТАМАДУ на могилу приводить?!
Мой Ад
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:58 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Эд развлекается со старухами на том свете) а Роми воспитательницей в детский сад подался - умереть можно со смеху Такое окончание многообещающее
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:11 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Смотрим, скорбим вместе с Беллой и Роми... Надежда на воскрешение с нами) Везет вам, а я хочу все по порядку смотреть. Quote (Valerianne) Удивляет другое, как они с такими лицами играли в фильме о любви. Ну Эдя то смотрит на предмет обожания с любовью, а уж кто там предмет обожания - выбирайте сами.
|
|
| |
Тетя_Моника | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:49 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Плакаю и ржу, так Эдвардунчика жалко, а он там не скучает, Пусечка окрас сменил- из гомофилов в геронтофилы подался. Роми-ты мой герой, даже почки не пожалел.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:08 | Сообщение # 55 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Романина Волчаровна я кажется новую кличку своей начальнице придумала
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:34 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Степашечка, Quote Романина Волчаровна lol я кажется новую кличку своей начальнице придумала biggrin ахахахх...представляю: " Романина Волчаровна можно выйти в туалет?" у твоей учительницы глаза воот такие будут
Мой Ад
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:18 | Сообщение # 57 |
Ёпта, чувак!
| "Чувствую себя пачкой ролтона с ароматом сапог,которую судьба поедает всухую"
"Хелоу,тюбик антиэрекции"
Quote (Bellavampier96) мне вот интересно зачем ТАМАДУ на могилу приводить?! он не приводит)он его приносит
|
|
| |
Степашечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:12 | Сообщение # 58 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Bellavampier96) у твоей учительницы глаза воот такие будут
Bellavampier96, к счастью школа у меня далеко позади, как и бесправное детство с учителями-Волчаровными так что расти быстрее тогда в твоей жизни появятся начальники-Волчаровичи и начальницы-Волчаровны
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:20 | Сообщение # 59 |
| C✿momile, хД, мне еще запомнилась мойва океанская, и страничка беллы в контакте с одним другом - Эдей... и то, что когда у нее кусок пенопласта стоял в авке ей и то больше писали Про Волчаровну оч. годно... - А что у нас на обед? - Отходы. Удачная серия, хоть и не из лучших, но из-за Эдьки прибываешь в трясучке, Авдотья -супер())
|
|
| |
Fill_a | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:43 | Сообщение # 60 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| OMG! посмотрела только первые эпизоды...аплодирую создателям
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |