ЭГП - просмотр и обсуждение
|
|
Valerianne | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Разрешение на размещение получено - Токо там ничо не видно
Сообщение отредактировал Valerianne - Вторник, 17.04.2012, 16:57 |
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:13 | Сообщение # 21 |
| Bellavampier96, Quote (Bellavampier96) последняя серия ваще.. я в ауте просто была И не говори, просто шок... вроде как скоро обещают 44 эпизод...
43-ий можно пока посмотреть/пересмотреть у нас -
, кстати, как вы думаете, почему Саммит наехал именно на ЭГП?
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:21 | Сообщение # 22 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Valerianne) кстати, как вы думаете, почему Саммит наехал именно на ЭГП? шок а можно поподробнее, я не в курсе. Саммит снизошел до Раши и ЭГП??
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:13 | Сообщение # 23 |
| Степашечка, все эпизоды добавлены. Quote (Степашечка) а можно поподробнее, я не в курсе. Саммит снизошел до Раши и ЭГП?? Представь себе - Саммиты пожаловались ю-тьбу на ЭГП, и закрыли канал. Но все равно - все серии можно найти, люди размещают. На ССагу сто пицот тысяч роликов, но только на ЭГП наложили вето... Конкуренции боятся, сволочи-гады... Я думаю, это самая годная пародия на СС, что существует в природе.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (Valerianne) Саммиты пожаловались ю-тьбу на ЭГП мне одна мысль душу греет. если вмешался Саммит, может и до Патьки дошла эта история и он тоже это посмотрел и поржал, он же тот еще стебежник))) Quote (Valerianne) все эпизоды добавлены пасибки тебе)))
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:51 | Сообщение # 25 |
| Так-так, сводки со сценарного фронта ЭГП. В следующем, 44-м эпизоде вы узнаете, как изменилась жизнь героев после смерти Эдвардушечки... А 45-ый эпизод откроет нового персонажа, покажет одного полюбившегося старого эпизодического персонажа и даст радостью по лицу.
44-ий совсем скоро выйдет (кстати, он самый продолжительный по длительности).
Quote если вмешался Саммит, может и до Патьки дошла эта история и он тоже это посмотрел и поржал, он же тот еще стебежник))) Я думаю, что врядли... НО, уверена, что Роберт бы подписался под таким прочтением этой своей роли, тем более, что СС он не обожает и уже давно. А мне радостно, что сериал поднимает, в принципе, рейтинг Эдварда - после просмотра ЭГП даже антифаны Сумерек начинают любить Эдвардиньо.
Сообщение отредактировал Valerianne - Воскресенье, 15.04.2012, 15:52 |
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:00 | Сообщение # 26 |
| Quote (Valerianne) 44-м эпизоде вы узнаете, как изменилась жизнь героев после смерти Эдвардушечки what?? WHAT??!! WTF!!??
for what... этот Андрюха явно Майер не читал Эдька даже если б сьел эту бомбу - ему б ниче не было
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:34 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Valerianne, Quote кстати, как вы думаете, почему Саммит наехал именно на ЭГП? wacko не знаю, этот сериал наоборот стал популярным))) и я теперь фанатка и СС и ЭГП, может они считают что создатель этого сериала унижает СС и отбивает желание смотреть Сумерки.....ну что-то типо того Добавлено (15.04.2012, 17:34) --------------------------------------------- я себе в электронную книгу перекачала все выпуски ЭГП и в школе на перемене смотрю и ржу как ненормальная, на меня все смотрят и ни чё не понимают
Мой Ад
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:01 | Сообщение # 28 |
| Quote (Степашечка) WTF!!?? Зато 45 эпизод даст радостью по лицу, ты не забыла? Давно я не хотела получить радостью по лицу. Инфа 146%, что эта радость - жизнь Эдички. А пока полюбуемся, как Мерзавчик и Ботончик страдают в отсуствии смысла своей жалкой жизни. Quote (Bellavampier96) может они считают что создатель этого сериала унижает СС и отбивает желание смотреть Сумерки.....ну что-то типо того Я думаю, что скорее всего дело в том, что Андрей пытался поднажится за счет популярности своего сериала. Фанвидео никто делать не запрещает. Но использовать чужую интеллектуальную собственность в коммерческих целях - запрещено. Если он отдаст процентов 80 прибыли, то Лайонгейтс его еще и пиарить станут.
Я тож фоннатка ЭГП, блин... такая озвучка даже больше соотвествует, чем оригинальная версия.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:10 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Valerianne, Quote Я думаю, что скорее всего дело в том, что Андрей пытался поднажится за счет популярности своего сериала. Фанвидео никто делать не запрещает. Но использовать чужую интеллектуальную собственность в коммерческих целях - запрещено. Если он отдаст процентов 80 прибыли, то Лайонгейтс его еще и пиарить станут. хаахах представляю, в США Quote Я тож фоннатка ЭГП, блин... такая озвучка даже больше соотвествует, чем оригинальная версия. biggrin аххаах, я один раз решила все 30 с щем то эпизодов пересмотреть( тогда их было 30) и у меня чуть живот не лопнул со смеху мне так Усатый папаша нравится, я прям балдею от него
Мой Ад
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (Bellavampier96) мне так Усатый папаша нравится, я прям балдею от него Да, папаша оч. годный. Вообще, конечно, к последним сериям сериал просто развился аж...
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:27 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Ох, ничего себе! Я вообще-то не люблю пародии на СС, но эта - вне конкуренции Неужели Эдвардиньо того ?
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:31 | Сообщение # 32 |
| Quote (ira7288) Неужели Эдвардиньо того Андрей обещал удар радостью по лицу... ждем)
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:34 | Сообщение # 33 |
| Quote (ira7288) Неужели Эдвардиньо того и не только он, пол Топоркса такие Quote (Valerianne) Зато 45 эпизод даст радостью по лицу, ты не забыла? он што, с того света приходить будет??
|
|
| |
Тетя_Моника | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:42 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Ух ты, какая вкусная темка! Хочу уже радостью по лицу. Quote (Степашечка) он што, с того света приходить будет?? Будет Ботончику во сны являться, ТТТ.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (Valerianne) Неужели Эдвардиньо того
Андрей обещал удар радостью по лицу... ждем) а, в смысле что нетути больше Эдвардушечки, то по ходу да
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:08 | Сообщение # 36 |
| Quote (Степашечка) а, в смысле что нетути больше Эдвардушечки, то по ходу да Да ладно, Андрей сам в него влюбленный)) выкрутится... как-то... Спорим на свеклу, что Эдя останется жив?
Добавлено (15.04.2012, 21:11) --------------------------------------------- Quote (Тетя_Моника) Ух ты, какая вкусная темка! Велкам!
Все-таки удар радостью по лицу - это воскрешение Эдвардуньо? В Пасху самый день в это верить... Или может просто Белду окунут в навоз леммингов? Сомнительная радость...
Добавлено (15.04.2012, 22:08) --------------------------------------------- *удалено модератором*
[moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:41 | Сообщение # 37 |
| Я явилась на просмотр.. Бог ты мой, сколько их тут..
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:10 | Сообщение # 38 |
| Проглотила семь штук.. Весело, конечно, но мое нежно сердце еле-еле перенесло такой жесткий стёб над Эдвардом.
|
|
| |
MissSklepoff | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:20 | Сообщение # 39 |
Twilight
| О, лично я обожаю эту пародию! Смотрю с удовольствием. Но мне так жалко Беллу Дурашка такая.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:34 | Сообщение # 40 |
| Quote (Kатастрõфа) Весело, конечно, но мое нежно сердце еле-еле перенесло такой жесткий стёб над Эдвардом. поэтому мой любимый герой там - усатый папаша у него там сплошные цитаты
|
|
| |