Клуб ϟ Гарри Поттер и Поттероманы ϟ
|
|
Livka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| -Если вы мечтаете научиться колдовать и варить зелья; -Если вы с замиранием сердца ждете(ждали) своего 11-летия; -Если вы пытались научиться летать на метле; -Если вы прочитали все книги или просмотрели фильмы о Гарри Поттере.
то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ " ϟ Гарри Поттер и Поттероманы ϟ "!!!Добавлено (12.04.2012, 20:27) --------------------------------------------- Ну что фаны Гарри Поттера? Начнём волшебную беседу?
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:16 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Livka, Эх, помню когда то я была ярой фанаткой этого волшебного очкарика Теперь под остыл мой пыл, но он так ничё
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Livka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:27 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Мне так жалко, что он уже закончился
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:01 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Livka, Да оч жалко, последняя часть мне очень понравилась Где битва с тем "кого нельзя называть"
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Livka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:09 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Tomi_Night, его уже можно называть Волан де Мортом
|
|
| |
enjoy | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:24 | Сообщение # 6 |
| Как же я горд, что нынешнии детки тоже читают ГП
|
|
| |
Livka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| enjoy, его все читают) на Украине даже хотят его по литературе в программу включить
|
|
| |
enjoy | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:47 | Сообщение # 8 |
| Livka, для меня связка слов украинская и литература примерно сопоставима связке *удалено администратором*. То есть найди лишнее слово. Не в обиду жителям Украины, но язык у них реально стебный, Дж Роулинг даже в суд подала на украинскую интерпретацию озвучки ГП
[moder]5. Пользователю (Участнику) Сайта запрещено 5.9. Унижение социального, расового, национального, религиозного или языкового достоинства в любой форме, пропаганда фашизма, неонацизма, сектантства в любой форме.[/moder]
|
|
| |
Livka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:57 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| enjoy, это их язык и их правила) Возможно наш язык для кого-то тоже жутким кажется, особенно если послушать, как на наших улицах ругаются
|
|
| |
enjoy | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:01 | Сообщение # 10 |
| Ну, вообще-то русский считается общепризнанным языком поэзии, и лично я еще не встречал ни одного иностранца, который бы высказал свое "фи" к нему. Но пусть будет так, на вкус и цвет, как говорится, видимо так думаю только я и Дж Роулинг xD Вообще по красоте своей для меня с огромным отрывом опережает всех латинский язык, только потом английский, русский и японский
Сообщение отредактировал enjoy - Понедельник, 07.05.2012, 19:06 |
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:28 | Сообщение # 11 |
happy
| Пипец ребята А ничего, что украинский признан одним из самых мелодичных языков мира? В далеком 1920 году был проведен конкурс международных масштабов на мелодичность языков. Конкурс проводили в Париже.
На этом конкурсе зачитывались тексты на разных языках мира и жюри из разных стран выставляли каждому свою оценку. Что-то на подобии песенного Евровидения.
В результате победил Итальянский язык, заняв 1 место. На втором почетном месте расположился Украинский язык. Третье место досталось хозяину мероприятия - Франция.
Может это было давно и все такое, НО я конечно понимаю, что у каждого свое мнение, но не стоит обсуждать это на сайте, где есть правила об унижении расового достоинства, и на сайте который был создан в Украине
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:31 | Сообщение # 12 |
happy
| Quote (enjoy) для меня связка слов украинская и литература примерно сопоставима связке "умный качек". То есть найди лишнее слово. какая глубокая абсурдная мысль однако, может лучше не стоит судить о том, чего не знаешь
|
|
| |
enjoy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:05 | Сообщение # 13 |
| о боги....
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:53 | Сообщение # 14 |
| [moder]Не выходим за рамки обсуждаемой темы![/moder]
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Философ)) | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:30 | Сообщение # 15 |
WoNdEr ArT
| Обожаю поттера!!! Кстати, я с самого начала фильма думала что Волан Де Морт- его брат или дядя))) Анекдот в тему: Родителям надо назвать сына: -Валера -Марат -Давай что-то среднее? Через 6 лет: -Волан де Морт, домой!
|
|
| |
Аль | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:17 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Quote (Философ))) Анекдот в тему:
СУПЕР)
[moder]1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом).[/moder]
|
|
| |