Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение # 3881 |
| pyh, зато на метро лишний раз прокатились Молодцы, хорошо погуляли christik Quote (christik) Это сегодня) Было ужасно жарко и мы купались в фонтане..мм..это сделано прямо из фонтана.. biggrin Глупые фотографии..но все же biggrin biggrin Вот вы даёте то! А у нас похолодало немного... до фонтанов дело не дошло ещё
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение # 3882 |
help me get away from myself
| у всех замечательные фото!! нужно постараться и сфотографировать море
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение # 3883 |
Always hope
| Кислинка, Очень, очень постарайся! Мы хоть издали полюбуемся
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение # 3884 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Вот вы даёте то А что? Жарко просто ужасно Quote (Asya) А у нас похолодало немного... до фонтанов дело не дошло ещё О, похолодало? Я еду к вам
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Cesc | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение # 3885 |
Twilight Saga
| я тож,кстати на днях на море поеду сфотаю обещаю
|
|
| |
chelnochek | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:50 | Сообщение # 3886 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Всем привет!!! Ну чего же ещё показывать летом, как не цветы) У меня будут полевые и луговые, в общем, дикорастущие))
Воть пока
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
Тинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:50 | Сообщение # 3887 |
Twilight Saga
| Всем привет) Лето наступило наконец то, и по фото это заметно!!! Шашлычная тема;) Дерево шикарное и огонь здорово получился))) Цветов такое многообразие у всех - чудо просто! Восхищаюсь! Завидую всем, кто собирается на моря А у нас дожди и грозы)) Как бы молнию сфотать?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:50 | Сообщение # 3888 |
Twilight Saga
| Всем привет! Quote (chelnochek) Ну чего же ещё показывать летом, как не цветы) Конечно цветы! И чем больше тем лучше! Quote (chelnochek) У меня будут полевые и луговые, в общем, дикорастущие)) Мммм! Какая прелесть и цветочки, и жучки, и паучки! Замечательно!
А я вам да немного дачных растений принесла
После дождя было все мокрое и я через некоторое время, пока лазила по клумбам, промокла и замерзла. Но результат мне понравился
|
|
| |
|
эль-ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:50 | Сообщение # 3890 |
Twilight Saga
| pyh, спасибо большое! Quote (pyh) в эту субботу едем в Коломну на ретро поезде Удачной поездки! Надеюсь фотки покажешь Quote (pyh) и в июле на море О! Это отлично! На море отдых замечательный
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:50 | Сообщение # 3891 |
| chelnochek, приветы))) Quote (chelnochek) Ну чего же ещё показывать летом, как не цветы) У меня будут полевые и луговые, в общем, дикорастущие)) Какое красивое макро! Все цветочки прекрасны! Получился настоящий летний букет Тинка, привет) Quote (Тинка) Как бы молнию сфотать? Попробуй в режиме "спорт" ну или "движение", из этой серии эль-ка, и тебе приветики Quote (эль-ка) А я вам да немного дачных растений принесла Экспозиция "После дождя" - волшебная! Кадры очень интересные и необычные. А кто на первом кадре скрывается? pyh, с тебя фотоотчеты в блогах в таком случае Нам всем интересно будет посмотреть и порадоваться за тебя
|
|
| |
Тинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение # 3892 |
Twilight Saga
| эль-ка, Вау! Вот это макро!!! Вчера только одна открылась, а сегодня уже 3) Я в восторге! Asya, Тут самый момент - выбрать то мгновение когда она сверкнет... Думаю что надо серию ставить, может хоть один и получится... А то я сначала думаю а потом фот настраиваю. А потом уже все кончилось
|
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение # 3893 |
| Quote (Asya) pyh, с тебя фотоотчеты в блогах в таком случае Нам всем интересно будет посмотреть и порадоваться за тебя ну во-первых Оля уже выкладывала отчет о поездке в блоге, а во-вторых я ни разу этого не делала (не знаю как и чего делать для этого) Quote (эль-ка) Удачной поездки очень надеюсь что так оно и будет
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение # 3894 |
| Тинка, будешь снимать зеркалом или цифрой? pyh, Оля выкладывала свой отчет, а у тебя будет своя история, свои кадры.
|
|
| |
Тинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение # 3895 |
Twilight Saga
| pyh, Удачи!!! Пусть все получится как задумала!! Quote (Asya) Тинка, будешь снимать зеркалом или цифрой? Зеркало у меня. Так до конца и не освоенное...Добавлено (09.06.2011, 10:17) --------------------------------------------- Кипящее небо))) 
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение # 3896 |
| Тинка, тогда на зеркале всё просто. При режиме "спорт" ты можешь делать много снимков удерживая кнопку спуска затвора
|
|
| |
Тинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение # 3897 |
Twilight Saga
| Asya, Спасибо! Попробую)
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:52 | Сообщение # 3898 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Кадры очень интересные и необычные. А кто на первом кадре скрывается? Спасибо, рада что понравилось! Да это же одуванчик а на что интересно похоже? 1 - одуванчик 2 - лилия 3 - барбарис
Quote (Тинка) Вау! Вот это макро!!! Спасибо! Мне нравится макро, иногда получаются интересные снимки
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:52 | Сообщение # 3899 |
| Тинка, рада помочь эль-ка Quote (эль-ка) Да это же одуванчик biggrin а на что интересно похоже? Я думала об одуване... но потом мне показалось, что не он... основание повергло в сомнения
|
|
| |
chelnochek | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:52 | Сообщение # 3900 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| эль-ка, неописуемо Ааа)) Тоже хочу "дождевые" фотографии) Да только где их взять?) Хотя, ты же в Воронеже где-то дождь нашла А я вот только жару встречаю Так что пока только цветы - теперь розы
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |