Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:46 | Сообщение # 3863
Always hope
Всем привет! Давненько тут не отмечалась, исправляю это Так как у нас свободная неделя, делюсь дачными фотками Цветы Костер на мангале И мега-дерево (так мы его назвали). Вспомнили детские годы, полазили, повисели на нем вдоволь
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:47 | Сообщение # 3869
Twilight Saga
привет всем)) я не знал с чего начать.воть подумал лучше выложу фотки своего города)))
райончик называется старый город)) вид с холмов днем) вид с холмов ночью) ну тут не много похвастаюсь самый большой флаг в мире P.S говорят большая вероятность,церемоние Евровидинье бует проходить возле этого флага)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:48 | Сообщение # 3874
Живи здесь и сейчас
Cesc, какая красота. Какой залив. Можно поинтересоваться: ты откуда такие фотки делал? marishka90, поздравляю с покупкой. Надеюсь ты еще будешь радовать нас такими прекрасными фотографиями Millennium, отличные ракурсы. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:48 | Сообщение # 3877
Anyuttа, костёр получился здорово! честно говоря я пыталась сделать что-то похожее около часа, но увы мало что получилось christik, очень красивое место marishka90, поздравляю с приобретением и ждем новые классные фотки Cesc, обалдеть красота-то какая . эх вот сидела бы и смотрела на эти виды весь день - по-моему они прекрасны в любое время суток Millennium, красиво ну мне особо похвастаться нечем .1 июня (с дуру ) решила свозить старшую на праздник в Парк Горького- зачем я это сделала ???
30 мин что бы выйти из метро и столько же чтоб войти в парк( и у каждого второго ребенок ) . и что в итоге -смотреть нечего, аттракционы не работают и везде очереди в километр . увидели только фонтан в котором купались сумасшедшие . вообщем мы рванули оттуда ближе к дому на аттракционы, где и повесилились . это единственное к этой неделе новое в фотографиях
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:48 | Сообщение # 3878
Живи здесь и сейчас
pyh, детки такие милые Эх, жаль я со своим младшим братом никуда не смогу пойти в ближайшее время из-за учебы Последняя фотография такая жизнерадостная. Сразу подняла мне настроение. Помню, как сама лет в шесть на надувном батуте упала и сверкнула своим нижним. Но тогда была моим ребенком и можно было. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение # 3880
Always hope
Quote (эль-ка)
На авке это ты на нем висишь?
Дя! Нас было четверо и все успели на нем повисеть Я залезла на него (точнее, мне помогли)
А потом, ну как оно обычно бывает, не могла слезть...примерно таким же методом меня оттуда снимали Asya,
Quote (Asya)
Ого! Это целый кострище!
Да, наши мужчинки поработали на славу, дабы получился отменный сочный шашлычок...ну а я себе рыбку на решетке подкоптила)))
Quote (Sibilka9783)
какие цветы Сочные и яркие
Там очень красивый сад, просто не могла оставить это без внимания. Снимки сделаны специально для нашей темы
Quote (marishka90)
P.S. у меня маленькая радость - наконец-то купила себе цифровик
Поздравляю! Кстати завтра тоже думаю пойти повалятся на пруд и может что нибудь еще принесу) Cesc, Ляпота-то какая! Чувствуется многовековая древность...люблю такие города И кстати, добро пожаловать!
Quote (pyh)
но увы мало что получилось
У меня тоже никогда не выходило фотографировать огонь...а тут сидела-сидела, смотрела-смотрела на него, потом взяла фотик, подправила настройки и щелкнула. Результат порадовал