|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:34 | Сообщение # 3121 |
|
Twilight Saga
| Тинка, Statys, кисюля, - классные фото. Хорошо когда города украшают такие интересные скульптуры. Клиодна, картины замечательные! tn, Эрмитаж - это сказка! Была там несколько раз, но удивляться такой красоте не перестану не когда! Вы прям шпиен Спасибо!
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:34 | Сообщение # 3122 |
| кисюля, замечательные собачки tn, Эрмитаж- ну просто нет слов как красиво Я никогда не была там, но всегда хотелось посетить сие чудесное место . Как всё тонко и безумно красиво ( tn, а что это такое на 3 фотке под спойлером?) ну а я ,как всегда, решила посмотреть "у себя под носом" (благодаря этой теме учусь замечать необычное вокруг себя ).Вчера всё думала о картинах и пришла мысль, что их у нас в районе полно! Ну конечно до Эрмитажа им далеко ,но всё же смотрите какая красота у нас во дворах(сегодня специально обошла почти весь, благо он не очень большой ): а вот эта на одну фотку ну никак не поместится и это вовсе не всё , потом еще покажу
Сообщение отредактировал pyx - Среда, 20.04.2011, 10:32 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:34 | Сообщение # 3123 |
|
| pyx, ой! Так оригинально! И мастерски нарисовано! Очень красиво и ярко! Это где же такая красота то? Что-то я своими глазками не видела этого
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:35 | Сообщение # 3124 |
| Quote (Asya) И мастерски нарисовано! Очень красиво и ярко согласна Quote (Asya) Это где же такая красота то? Что-то я своими глазками не видела этого вообще-то в москве много разных "картин" рисуют на гаражах, заборах и т.д. (но наверное в центре такого не найдёшь, все же больше к окраинам ) Ну а то что показала находится там где я живу- в небольшом районе Братеево, а длинный забор-это прям у метро Марьино.у нас ОЧЕНЬ много разрисованно , правда остальные поскромнее (но может и их покажу )
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:35 | Сообщение # 3125 |
|
Twilight Saga
| Quote (pyx) смотрите какая красота у нас во дворах(сегодня специально обошла почти весь, благо он не очень большой ): Действительно красота! Замечательное украшение для города!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:35 | Сообщение # 3126 |
|
| pyx, показывай всё что найдётся! Это действительно красиво! *может мне повезёт и на экскурсию напрошусь *
Сообщение отредактировал Asya - Среда, 20.04.2011, 22:52 |
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:35 | Сообщение # 3127 |
| кисюля, собачки хорошенькие)) tn, какая красота! pyx, ярко, красиво! отлично украшение города, не просто стены, а настоящие произведения искусства)
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:35 | Сообщение # 3128 |
|
Twilight Saga
| Смотрели мультик "Котенок с ул. Лизюково"? Этот котенок живет в моем городе. Вот он какой[img] [/img] А это его подруга Ворона [img] [/img] Здесь они вместе [img] [/img] Народ любит здесь фотографироваться, особенно детки! Что-то сделала не так! Извините первый раз!
Сообщение отредактировал эль-ка - Среда, 20.04.2011, 13:14 |
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:35 | Сообщение # 3129 |
| эль-ка, какие милые) особенно котик) Quote (эль-ка) Что-то сделала не так! Извините первый раз! Надо было просто 3-ий код скопировать)
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:36 | Сообщение # 3130 |
|
help me get away from myself
| эль-ка, классные фото! Asya, поищу сейчас . вроде есть чуть-чуть
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:36 | Сообщение # 3131 |
|
| эль-ка, красивость то какая! А я не помню такой мультик... Но очень интересно, а деткам так вообще милое дело Кислинка, давай-давай
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:36 | Сообщение # 3132 |
|
Twilight Saga
| Клиодна, Кислинка, Asya,- большое спасибо! Рада что вам понравилось!
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:36 | Сообщение # 3133 |
|
| Asya, я вот тут сижу мечтаю о NX5 для начала качественных фотографий думаю в концу лета будет но я ж до этого времени на себе волосы вырву кстать,на какой фотографируешь ты?
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:36 | Сообщение # 3134 |
|
| эль-ка, очень понравилось! Ждём добавки! Кислинка, к концу лета это здорово Quote (Кислинка) кстать,на какой фотографируешь ты? Оооо, это вселенская тайна, которую я никому не рассказываю
|
| |
| |
|
|
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:37 | Сообщение # 3136 |
|
Twilight Saga
| Quote (tn) Хочу сфоткаться рядом! какая прелесть!!! Приезжайте к нам, фотосессию устроим Quote (Asya) очень понравилось! Ждём добавки! Спасибо! Постараюсь что- нибудь придумать Quote (pyx) здорово. вот посмотришь на него и настроение поднимится Это хорошо, что настроение улучшилось, значит не зря старалась!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:37 | Сообщение # 3137 |
| Девочки! Я с ваших работ "тащусь и млею" Все фото просто потрясают! И Эрмитаж, и "живые памятники", и современная настенная роспись... ну просто "офигивительно", как говорит дочка нашей соседки для выражения наивысшей степени восторга... pyx, вторая под спойлером меня просто "убила". "Эффект реальности" на 100%! Quote (tn) На выходе полюбуемся на малахитовую вазу Ох... малахит люблю отдельно и особо. Мало того, что в детстве Бажова перечитала, так еще и гены родителей-геофизиков сказываются наверное.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
|
|
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:37 | Сообщение # 3139 |
| tn, ну просто слов нет-КРАСОТА! мне очень понравилось китайское пано- такая тонкая работа ( а из чего оно?)
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:38 | Сообщение # 3140 |
|
| tn, офигеть
|
| |
| |